Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1884

 

Энь Лу был ошеломлен резким появлением мужчины перед собой и почти сразу же ответил: «Мастер Тянь, он носит имя своего клана — Бей Сюань. Я никогда не слышал о клане с таким названием, похоже он уже давно упал в самые низы»

«Давно павший клан» Выражение лица Линсюй Тяня оставалось неизменным. Он пробормотал себе что-то под нос, а затем посмотрел на людей: «Идите, найдите его, я подожду здесь»

«Но…» На лице Энь Лу появилась неуверенность. Тут умер даже Линсюй Чжи Чи, он хоть и не был уверен, что это сделал тот демон, но всё может быть!

«Мы последуем вашему приказу» Не дожидаясь реакции Энь Лу, трое старейшин высших кланом города Гуй Мо поклонились и умчались вглубь тумана.

Вскоре толпа рассеялась, и даже подчиненные Линсюй Тяня отправились на поиски.

«Старший брат…» Цзэдо хотел убедиться в смерти Чжи Чи. В сердце он совсем не печалился, наоборот радовался, но внешне этого не проявлял.

«Тут не о чем говорить, нашего брата здесь убили. Видимо он встретил сильного врага. Нужно найти убийцу и отомстить ему, тогда наши старейшины не будут винить нас. В нашем клане и так немного Небесных Мастеров, а теперь на одного меньше, тебе нужно работать усерднее, иначе нашу ветвь поглотят другие!» Проговорил Линсюй Тянь.

«Да, брат, я буду стараться изо всех сил» Цзэдо склонил голову, пытаясь скрыть в глазах ледяной блеск. С самого начала предки их ветви отдавали большую часть ресурсов его старшим братьям. Ему же приходилось чуть ли не выпрашивать их. Теперь скорее всего всё поменяется и может быть ему удастся догнать старшего брата!

«Второй брат, после твоей смерти старшие нашей ветви посмотрят на меня в новом свете. Все твои ресурсы станут моими. Я обещаю что стану сильнее и отомщу всем твоим врагам…» Цзэдо равнодушно посмотрел на труп Чжи Чи молчаливо обращаясь к нему.

…………

«Вот здесь хорошее место» Сказал Нин Ци.

Они находились за тридцать тысяч ли от прошлой пещеры. Если ничего необычного не произойдет, то их никто не найдет.

«Угу» Цин Юэ кивнула.

Эли Ди и Цин Син были очень счастливы. Теперь они наконец смогут спокойно потренироваться.

Вэй Ли и Да Лу продолжали поглядывать на Нин Ци, пока тот не вошел в одну из небольших пещер.

Только после Да Лу направился в соседнюю пещеру.

«Цин Юэ, я…» Вэй Ли посмотрел на девушку. Всю дорогу он хотел попытаться объясниться, но она игнорировала его.

Цин Юэ посмотрела на него косым взглядом, а затем подошла к Цин Син и Эли Ди: «Куда мы втроем пойдем?»

Три девушки проигнорировали его и направились в выбранную пещеру. В это время троица До обратилась к нему: «Лорд Вэй, вы хотите присоединиться к нам?»

«Вы…» В глазах юноши вспыхнула ярость, но когда он подумал кем они приходились, сразу же успокоил себя и отвернулся.

«Фи~, смотрите какие мы высокомерные, хотя до сих пор боимся Лорда Бей Сюаня. Не хочешь с нами тренироваться, не больно то и хотелось!» Троица До посмотрела в спину Вэй Ли злорадствуя над ним.

Вэй Ли отчетливо их слышал, но не стал ничего делать. Он боялся, что таким образом спровоцирует Нин Ци.

………

Заняв свои пещеры, никто не начал культивировать, все тихо чего-то ожидали.

Через некоторое время все посмотрели в пещеру Нин Ци, ощущая от туда сильный поток демонической Ци.

«Цзо Энь не лгал. У него действительно есть сокровище ускоряющее поглощение энергии!» Каждый из присутствующих был потрясен.

Вернувшись к реальности Цин Юэ и другие перестали обращать внимание на юношу и занялись своей тренировкой. Только Вэй Ли, сидя в своей пещере, продолжал пялиться в сторону Нин Ци. Однако вскоре и он бросил это дело, понимая что не в его силах было что-то изменить, поэтому начал тренироваться сам.

Внутри пещеры Нин Ци.

Демонический водоворот над головой юноши постепенно разросся до размера кулака. Демоническая Ци устремилась в его тело, непрерывно закаляя тело и улучшая технику Тела Демонического Предка. Тем не менее пока что бессмертная Ци была в разы выше, чем демоническая Ци. Но у него была цель сравнять уровни двух Ци в его теле. Только так, в будущем не произойдет ничего непредвиденного с его телом.

Время шло своим чередом.

Двадцать дней спустя.

Цин Юэ и другие открыли глаза. Их ауры были намного сильнее, чем в первый день прибытия в демоническое царство. Потренировавшись двадцать дней, их культивация сделала большой скачок, равной нескольким десяткам лет. Однако время появления проклятия приближалось. Поэтому никто больше не решился продолжать практику. Они должны покинуть царство и чем раньше, тем лучше.

«Мастер Бей Сюань еще не вышел?» Все вышли из пещер и увидели, что юноша продолжал поглощать огромный поток демонической Ци.

«Скорость Бей Сюаня невероятна. Будь у меня такой поток Ци, то за эти двадцать дней я получила энергию равную тысячи лет культивации!» Пробормотала про себя Эли Ди.

Вэй Ли в душе дико завидовал, но все же не забыл предупредить: «Как бы быстро он не практиковался, сейчас нужно уходить»

«Идите, предупредите мастера Бей Сюань, что нужно уходить» Цзы Цин Юэ посмотрела на троицу братьев До.

После двадцатидневной практики, трое братьев До сияли обновлённой силой. Их культивация была невысокой, в лучшем случае на уровне Бога пяти Бедствий, но после прошедших дней они сделали большой шаг вперед!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии