Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1887

 

На спокойном лице Линсюй Тяня наконец появился след гнева. Если его враг умрет под действием проклятья, он не сможет отомстить.

«Мастер Бей Сюань ещё не вышел, но проклятье…» Трое братьев До смотрели на демоническое царство с горечью.

«Ха-ха, теперь даже клану Линсюй не нужно действовать, ты подохнешь от проклятья!» Энь Лу радостно смотрел на демоническое царство, его сердце обливалось счастьем.

«Цзы Цин Юэ, ты думаешь он силен? Как видишь он дурак ещё похлеще меня будет. Но так даже лучше, для всех меньше хлопот!» Вэй Ли посмотрел на Цин Юэ слегка посмеиваясь.

Девушка его игнорировала, сейчас она думала как ей разрешить ситуацию с Линсюй Тянем.

«Мастер Тянь, мастер Цзэдо, пускай главный враг умер, но команда По Юэ имеет с ним очень тесные связи…» Энь Лу побеспокоился, что Линсюй Тянь забудет о Цин Юэ и других. Так как Нин Ци находился в их группе, он хотел и им насолить!

«Третий брат, убей их» Сказал Линсюй Тянь: «С этого момента ты начнешь тренироваться, чтобы заменить второго брата»

«Мастер Тянь, я не с ними…» Вэй Ли поспешно напомнил им, к сожалению глаза Линсюй Тяня выглядели безразличными.

Цин Юэ и остальные насторожились, готовясь к смертельной схватке.

«Да, старший брат» Цзэдо пылал намерением убийства, он собирался напасть на группу, как вдруг из демонического царства вырвалось странное явление, напугавшее его.

Черный туман начал закручивается в огромный водоворот, центром которого был отдаленный угол царства.

«Это направление…» Цин Юэ была шокирована. Центром вихря была пещера Нин Ци!

«Что происходит Неужели в демоническом царстве что-то произошло?»

Присутствующие демоны были потрясены.

…………

В это время Нин Ци продолжал сидеть в своей пещере. Его мышцы сильно набухли, по коже блуждали черные линии. Его одежда была разорвана и клочками валялась на земле. Юноша испытывал сильную боль, словно его распиливали по частям. Волны боли не утихали ни на секунду, охватывая всё его тело.

Демоническая Ци продолжала вливаться в его тело через макушку, укрепляя как тело, так и технику Тела Демонического Предка.

Любой демон на его месте уже бы превратился в мертвеца!
Однако с физической силой юноши у него было достаточно сил сопротивляться буйной энергии. Правда к этому моменту Нин Ци потерял контроль над своим телом, его тело постоянно принимало форму то бессмертного, то демона.

Ранее отстающая демоническая Ци начала постепенно догонять бессмертную. За прошедшие полдня она достигла одной десятой уровня бессмертной Ци!

«Демоническая Ци здесь всё же контролируется сознанием. Проклятье о котором все говорили именно им и приходится!»

Хотя он испытывал сильную боль, разум Нин Ци оставался ясным. Он знал что сейчас его окружал огромный слой энергии, который подавил его в пещере, но на поглощение это никак не сказывалось.

«Тело…тело…»

В его голове раздавался странный, хриплый голос. Именно по нему Нин Ци предположил что у демонической Ци есть сознание.

«Мне всё равно на твою волю, если ты хочешь забрать моё тело, то сможешь сделать это только в своих снах. Даже Бессмертному Императору это не удалось, а ты кто? Просто мертвец сферы Демона. Давай, продолжай вливать в меня свою энергию, авось что-то и получится!» Нин Ци мысленно рассмеялся.

Сознание энергии, казалось, услышала его и стала давить на юношу в десять раз сильнее.

«Черт, больше же…» Юноша скрипел зубами, терпя боль. Его лицо было искаженно, а тело поделилось на две стороны, бессмертную и демоническую. Вновь нахлынувшая боль была в несколько раз сильнее прошлой.

В то же время его тело стало разбухать ещё сильнее, его мышцы походили на надувные шары. В какой-то момент из-за сильного давления вся пещера в которой находился юноша была разнесена на куски.

Нин Ци был похож на гиганта зависшего в небе в позе лотоса. По его телу продолжали блуждать черные линии, но они находились только на демонической стороне, а бессметную не трогали.

За это время большая часть демонической энергии царства была поглощена вихрем и влилась в тело юноши. Демоны наблюдающие за происходящим почти сразу заметили уменьшение области черного тумана!

Происходящее потрясло всех.

«Что за чертовщина?»

«Откуда этот вихрь? Почему черный туман уменьшается? Неужели что-то поглощает здешнюю демоническую Ци?»

«Брат, что происходит?» Цзэдо взволнованно обратился к мужчине.

Он не понимал, что происходило в демоническом царстве.

Город Гуй Мо.

Фигура сидевшая в небольшой комнате внезапно открыла глаза и посмотрела в сторону демонического царства, а в следующее мгновение устремилась к нему.

«Что происходит, кто поглощает демоническую Ци? Неужели он не боится взорваться от этой энергии?» В глазах фигуры сияли сомнения. Демоническая Ци осталась после смерти мастера сферы Демона. Даже он не решался поглощать её целиком!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии