Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1889

 

В демоническом царстве.

Нин Ци знать не знал, что своими действиями привлек мастера сферы демона, который был во много раз сильнее Дао Яна.

В этот момент он испытывал нескончаемую боль, борясь с сознанием демонической Ци!

Сама по себе демоническая Ци уже была тяжелой для переработки энергией, но в месте с частицей воли павшего культиватора сферы Демона, все это усложнялось в несколько раз.

В его теле то и дело что-то разрушалось, а потом исцелялось и так по кругу!

Однако при всем этом он ощущал, что его физическая сила постоянно увеличивалась.

Пока все это происходило в его ушах эхом разносились слова: «Тело…тело…»

«Если хочешь тело, то дай мне больше демонической Ци! Если это все что ты имеешь, то тебе проще остаться тут навечно!» Нин Ци про себя громок рассмеялся.

Он знал, что сознание павшего мастера слышала его мысли.

Так и было, демоническая Ци снова взбесилась, вихрь энергии над головой юноши увеличился ещё в несколько раз.

«Кхээ~» Из рта юноши хлынула кровь и ему пришлось поспешно сосредоточится. Боль в демонической части тела снова увеличилась, но в то же время процесс культивации стал быстрее.

«Ха-ха» Нин Ци посмотрел в небо и безумно рассмеялся: «И это все что ты можешь? Слабак, давай сильнее. Покажи свои пределы!»

«Проклятый муравей…» В ушах Нин Ци раздался гул.

По пространству раздался скрежет, вихрь в небе увеличился ещё в несколько раз. Зрители за пределами царства были потрясены происходящим.

На их глазах демоническое царство начала медленно, но постоянно сжиматься. Если так продолжится, то вскоре от него ничего не останется, им негде будет культивировать!

«Что это за белиберда? Кто так безумно поглощает демоническую Ци!» Многие демоны каждые сотню лет входили в царство, но видимо теперь они больше туда не войдут!

Виновника происходящего начали проклинать на чем свет стоит!

«Скорость увеличилась в несколько раз. Если это из-за сокровища, то скорее всего оно Демонический Артефакт!» Глаза Гуй Мо внимательно смотрели на царство, а в сердце появилось странное предположение.

Демонический Артефакт!

Такой артефакт был равен сфере Демона. Каким бы слабым не был подлинный Демонический Артефакт, его сила ужасала. У самого Гуй Мо было оружие лишь близкое к этому уровню, но по сравнению с настоящим в подмётки не годится.

По легендам, оставленным на их континенте, в прошлом произошла какая-то война. До этой войны, всюду находились мастера сферы Демона или выше, а Демонические Артефакты были как сейчас обычное барахло. Но после войны, большая часть демонов пала вместе со множеством артефактом. Из-за этого в нынешнее время даже один Демонический Артефакт мог вызвать большое противостояние многих сильных мастеров.

То что в демоническом царстве появился Демонический Артефакт и об этой новости никто не знал, наполнило сердце Гуй Мо радостью.

Стоявший рядом с ним Линсюй Тянь заметил настроение мужчины. После чего послал Цзэдо передачу звука: «Вернись в клан и сообщи, что в царстве появился Демонический Артефакт»

Цзэдо всё понял и медленно начал уходить.

«Куда собрался?» Гуй Мо внезапно повернулся к юноше.

«Старший, никуда, просто ноги затекли» Поспешно ответил Цзэдо.

«Хорошо» Мужчина улыбнулся, а затем продолжил наблюдать за происходящим.

Спина Цзэдо покрылась ледяным потом. Он беспомощно посмотрел на Линсюй Тяня, тот лишь покачал головой. Пока здесь находился Гуй Мо, им было невозможно отправить сообщения в клан. Так что оставалось лишь ждать окончания происходящего.

………

В царстве.

Оставшаеся воля мертвого демона была разгневана, она непрерывно повышала давление на юношу.

Кровь безостановочно текла изо рта Нин Ци, а по телу распространялась свирепая энергия.

«Динь! Поздравляем с получением десяти тысяч очков Бога!»

«Динь! Поздравляем…»

В голове Нин Ци прозвучало оповещение Системы, юноша страдавший от боли был ошеломлен, а затем на его лице появилась широкая улыбка.

«Ха-ха-ха! Этого мало, давай ещё. Ты же демон, неужели уже разучился им быть? Чего ты такой добренький?»

«Проклятый муравей…»

«Динь! Поздравляем с получением десяти тысяч очков Бога!»

«Динь…»

Там где находился юноша, все было окутано демонической Ци. Безумная энергия вливалась в его тело и укрепляло. Уровень техники Тела Демонического Предка постоянно повышался, параллельно приятным звукам Системы.

Нин Ци нужно целых сто миллионов очков Бога до девяти Бедствий, но за короткое время он получил пару сотен тысяч!

Пока демоническая Ци наседает на него, его очки будут расти бесконечно. Для юноши это был настоящий сюрприз.

«Может быть я смогу здесь достичь Бога восьми Бедствий?» Нин Ци начал наедятся на успех. Теперь даже переносимая им боль стоила возможности достичь нового уровня силы.

Спустя семь дней, огромное демоническое царство сильно уменьшилось. Вся исчезнувшая энергия была поглощена Нин Ци. Теперь физическая сила юноши стала в разы выше, чем когда он только вошел в Бессмертную Тюрьму.

«Хм?» Нин Ци слегка нахмурился, он ощутил что демоническая Ци ослабла!

«Эй? Ты там уснул что ли? Тебе моё тело нужно, так работай усерднее. Или ты хочешь стать шутом среди других демонов?»

«Проклятый муравей!» Демоническая Ци снова взбушевалась.

«Да, вот так, продолжай работать»

Месяц спустя.

«Ну что опять то? Ты себе выходной решил сделать? Как демон может быть таким безалаберным!»

«Умри…!»

«Ах, лепота, жми на всю, думаю вскоре у тебя получится захватить моё тело» Нин Ци улыбнулся. Он продолжал подначивать глупую остаточную волю павшего демона, чтобы она ускоряла процесс культивации.

После более чем двух месяцев демоническое царство стало меньше одной десятой. Вся демоническая Ци была переварена Нин Ци, а его очки Бога достигли семидесяти миллионов. Теперь то он был не так далек от сотни!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии