Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1890

 

Спустя два месяца Нин Ци убедился в том, что представляло собой так называемое проклятье демонического царства. Оно было остаточной волей умершего мастера сферы Демона смешанной с демонической Ци.

Нин Ци не понимал, почему оставшаяся воля ранее исчезла на тридцать дней, а после появилось. Однако находясь в царстве во время действия проклятья, воля пыталась захватить себе тело, но из-за сильного напора энергии многие слабые демоны просто не выдерживали и их разрывало на части.

Возможно, мастера сферы Демона, Земного и Небесного Демона не знали о существовании воли павшего демона, либо не обратили на неё внимание. А может воля сама от них пряталась, разыскивая себе подходящее тело для возрождения!

Но спустя столько лет, она так и не нашла себе подходящего тела, к тому же каждый раз когда она уходила в спячку, прибывающие сюда демоны поглощали её силу, из-за чего она ослабевала. Теперь же, когда она увидела идеальное тело Нин Ци, просто не хотела его отпускать.

Если сравнивать эту ситуацию, с произошедшим между юношей и Шэнь Гуном в Камне Смерти, то здешняя воля демона была очень слабой, она даже не могла логически рассуждать.

Но Нин Ци же это было лишь на руку. С помощью остаточной воли, он намного быстрее поглощал здешнюю энергию.

«Твоя сила становится все слабее и слабее …» Глаза Нин Ци медленно открылись, в его голосе ощущался оттенок разочарования.

Оставшаяся демоническая Ци не поможет ему прорваться до Бога восьми Бедствий, но результаты поездки сюда его не разочаровали.

Количество демонической Ци в его теле почти сравнялось с количеством бессмертной Ци.

Также, демоническая Ци была самым лучшим средством закалки физического тела. Она намного превосходила в этом бессмертную Ци, как минимум это доказывали слова Сяо Лю о том, что демон одним своим ударом мог убить Бессмертного Монарха. Правда для него подобный уровень силы был ещё очень далеким и неизвестным, но даже так его нынешняя физическая сила достигла пары новых уровней!

Ранее его удар кулаком не мог выдержать даже Сяо Цзю Люй, его физическая сила уже тогда находилась на пике сферы Бога.

Теперь же, после впитывания огромного количества демонической Ци, он закалил свое тело и вырвался из оков сферы Бога.

Хотя по уровню культивации он не был даже Богом восьми Бедствий, но боевая мощь его была близка ко Второму Царству!

«Теперь я примерно в полушаге от сферы Небожителя,ммм…нет лучше будет сказать в полушаге от сферы Демона. В конце концов я достиг этого уровня закаляясь демонической Ци. Как говорил Сяо Лю, Бессмертный клан стремиться к бесконечной духовной жизни и такой путь верен. В то время как Демонический клан не заботится о душе и стремиться к бессмертию физического тела. Таков путь имеет свои плюсы, но не пользуется уважением…»

«Душа может прожить вечность, но для этого нужна хорошая защита. Если получить бессмертное физическое тело, то это всё равно что получить непробиваемую броню. Теперь я обладаю двумя телами, что позволяет мне объединить два пути. Это…очень хорошо!»

Если бы не закалка демонической Ци, то ему пришлось бы довести технику Адского Слона до десятого уровня, а затем достичь Бога восьми Бедствий. Только так он бы смог сразиться с Дао Яном на равных.

Сейчас же он просто впитывал энергию и не встречал на своем пути никаких узких мест или других сложностей. Вот в чем было ещё одно преимущество Демонического клана. Все что нужно было демону, это достаточно хорошая техника совершенствования и высокая сущность жизни, тогда рано или поздно он сможет сражаться с Бессмертным Монархом на равных!

«Даже не знаю, пробовали ли мои предки когда-либо делать то, что делаю я? Если нет, то получается первопроходец. Я даже не знаю, в какую бездну ведет моя новая дорога….»

Нин Ци не слышал от Сяо Лю, чтобы кто-то имел два разных тела. Сяо Лю рассказывал ему лишь слухи, что при попытке мастер Бессмертного клана поглотить демоническую Ци, он терял рассудок. Однако это был лишь слух, а значит было два развития события: Первое, никто никогда не пробовал закаляться демонической Ци. Второе, все же пробовал, но превратился в демона и результаты его попытки не дошли до остальных.

«Ой, да и черт с ним, сделанного уже не воротишь. Посмотрим что в будущем из меня получится»

В глазах Нин Ци появился решительный блеск. Мгновением после он холодно выпалил: «Твоя демоническая Ци поглощена мной. Оставшаяся часть энергии долго не продержится и будет развеяна, тогда ты точно помрешь. Не лучше ли помочь мне прорваться, так ты оставишь свой след в истории и будешь частью моего тела!»

«Жить…» Отчаянный, печальный рев раздался по маленькому демоническому царству. В следующий момент вся оставшаяся энергия ворвалась в тело Нин Ци и была поглощена юношей.

Наблюдающие демоны за исчезновением демонического царства не могли поверить увиденному.

Они видели уменьшение царства и в конце концов оно полностью исчезло!

«Кто или что, черт возьми, поглотило столько демонической Ци? Хотя спустя столько лет Ци стало меньше, но она была равна мастеру сферы Демона»

«Смотри, там кто-то есть…»

Посреди пустынной земли находилось тело, половина которого принадлежало Бессмертному, а половина Демону!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии