Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1891

 

«Лорд Бей Сюань?» Трое братьев До уставились на Нин Ци. Они не были уверены в своих предположениях, ведь нынешний внешний вид юноши был очень странным.

«Это он?» Вэй Ли тоже был погружен в сомнения. Фигура перед ним зависла в воздухе и источала загадочную ауру.

«Бей Сюань, что это за клан, какова в нем кровь? Почему он выглядит так странно и от правой половины его тела исходит необычная Ци…» Цин Юэ с первого взгляда узнала Нин Ци, но девушка была в шоке. Демоническая Ци в её теле трезвонила об опасности, потому что она ощущала бессмертную Ци.

«Это он убил Чжи Чи…»

«Теперь понятно, этот парень в полушаге от сферы Демона…» Линсюй Тянь пристально смотрел на Нин Ци, его глаза пылали убийственным намерением и гневом. Хотя юноша находился от него на достаточном расстоянии, но даже так он отчетливо ощущал его подавляющую силу.

Цзэдо был ошеломлен, особенно когда почувствовал ауру Нин Ци. Его кулаки были крепко сжаты и скрипели костяшками.

«Откуда у него такая сила! Почему?»

«Такой сильный….» Юй Гу внимательно смотрела на Нин Ци, что-то бормоча себе под нос.

Однако Энь Лу, стоявший рядом с ней, уловил её слова и заметил каким завороженным взглядом она смотрела на юношу. Мужчине это не понравилось, но разрыв между ними был слишком велик. Чтобы отомстить, ему придется прибегнуть к чьей-то помощи.

«Хорошо что здесь мастер. Бей Сюань, тебя ожидает смерть» Взгляд Энь Лу покосился на Гуй Мо и уголки его рта слегка приподнялись.

«Это он поглотил всю демоническую Ци?»

«Кто он?»

«Да вы на него посмотрите, он же не истинный демон! Проклятье, как самозванец смог поглотить всю демоническую Ци царства. Мы потеряли из-за него хорошее место культивации!»

Демоны испытывали ненависть и негодование по отношению к Нин Ци. Для каждого из них любой ресурс для культивации был на вес золота. Было не редкостью увидеть сражение между двумя мастерами ради какого-то небольшого демонического ресурса, который был не особо ценным.

Нин Ци лишил их хорошего места для культивации. Если бы не его невероятная аура, то многие сразу уже набросились на него и сожрали с потрохами!

«Демонический Артефакт у него? Или он сам поглотил энергию? Нет, чтобы поглотить всю энергию, нужно иметь культивацию выше моей. Думаю, он не успел очистить всю полученную энергию. Если я смогу её получить, то возможно достигну прорыва…»

В глазах Гуй Мо воспылал оттенок желания. Он решил раз ещё осмотреть Нин Ци с головы до ног.

В следующий момент его фигура мгновенно появилась перед юношей.

В это же время Нин Ци медленно открыл глаза и посмотрел на него.

Лорд города Гуй Мо: Гуй Мо.

Ранг: начальная стадия сферы Демона.

Боевой навык демонического клана: Ладонь Восьми Миров.

Очки здоровья: Тридцать Слоев.

«Начальная стадия сферы Демона?» В глазах Нин Ци промелькнул страх.

«Ты только что поглотил здешнюю демоническую Ци?» Мужчина обратился к юноше.

Он не обращал внимание на внешность Нин Ци и на его ауру, всё это для него не имело значения, ведь юноша был всего лишь в полушаге от сферы Демона.

«Похоже…» Нин Ци улыбнулся. В настоящий момент демоническая Ци в его теле сравнялась с бессмертной Ци. После поглощения остатков энергии его очки Бога достигли восьмидесяти миллионов. Ещё двадцать и будет новый прорыв!

Слегка сжав кулак, Нин Ци почувствовал свою новую несравненную силу. Теперь он был не слабее Дао Яна!

«Это место неспроста является частью настоящего Демонического континента. Уровень энергии тут намного выше, чем у Центрального континента. Без демонической Ци на достижение моей нынешней физической силы скорее всего ушло около тысячи лет. Неудивительно, что Дао Ян так хочет попасть к Бессмертному клану…»

«Из какого ты клана?» Спросил Гуй Мо.

«Бей Сюань» Сказал Нин Ци.

«Я прожил достаточно долго, но никогда не слышал о таком. Он пришел в упадок?» Поинтересовался мужчина.

«Можно и так сказать» Кивнул юноша.

«Получается ты одиночка?» В глазах Гуй Мо появился странный таинственный блеск.

«Нас таких очень много. Лорд Демон зачем вам это знать?» Спросил Нин Ци, но внутренне понимал, зачем мужчина задавал ему эти вопросы. Он прощупывал почву.

Но Нин Ци был готов к сражению. Он впервые будет сражаться с мастером Второго Царства и ему конечно же было интересно узнать разницу.

«Вас много?» Гуй Мо покачал головой. Он не совсем понял значения слов юноши.

«От него не исходит ауры Демонического Артефакта, но он смог поглотить всю демоническую Ци. Может это какая-то техника…»

Подумав немного, мужчина спросил: «Что за технику ты практикуешь? Дашь мне на неё посмотреть?»

Когда демоны поблизости услышали слова Гуй Мо, все слегка нахмурились. Неужели у юноши была техника, которая могла заинтересоваться даже мастера сферы Демона?

Поразмыслив немного, все начали предполагать что именно техника помогла юноше поглотить энергию.

«У него нет артефакта, это техника?»

Линсюй Тянь и другие были удивлены.

Они думали, что Нин Ци использует артефакт. Если это навык, то скорее всего его уровень был очень даже высоким.

«Если вы хотите увидеть мою технику, то это не проблема» Сказал юноша.

«Ты же ещё не закончил очищать демоническую Ци, верно? Помимо техники, я собираюсь поглотить тебя. Что скажешь?» Спросил улыбающийся мужчина.

«Ну, это уже большая проблема. Ты правда хочешь убить меня?» Нин Ци старался поддерживать спокойный вид и выдержав небольшую паузу, продолжил говорить: «Тогда показывать тебе технику я не буду. Если сможешь поглотить меня, то и так о ней узнаешь. Но предупреждаю, может быть именно я тебя проглочу»

Слова юноши потрясли всех. Они смотрели на него как на смельчака и безумца. Неужели он совсем не боится мастера сферы Демона?

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии