Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1897

Глава 1897

Клан Линсюй.

Здесь находились десятки гор с многочисленными монстрами. В этих горах добывались полезные ресурсы. За процессом работы следили пару демонов. Монстры в поте лица работали, не смея даже перевести дух, иначе им грозит наказание от надзирателей.

Когда появился Цзэдо, он привлек внимание многих демонов. В конце концов, в его ветви было два Небесных Мастера: Линсюй Тянь и Чжи Чи. Оба в будущем должны достичь полушага от сферы Демона. Все конечно же знали Цзэдо и хотя он был слабее своих братьев, многие слабые ветви клана относились к нему уважительно.

В обычное время Линсюй Цзэдо отвечал всем на приветствия, даже если соклановец был слабее, ведь кто знает, может у того в ветви появится Небесный Мастер с невероятным талантом.

Но на этот раз из-за произошедшего в демоническом царстве, Цзэдо не стал обращать внимание на остальных. Он поспешно кивнул и продолжил путь к главному залу клана.

Там находилась большая часть старейшин.

«Цзэдо так спешит, может что случилось в демоническом царстве?»

«Все остальные ветви на этот раз не пошли. Только их ветвь возглавляемая Линсюй Тянем и Чжи Чи ушла туда. В принципе с такой группой с ними ничего не должно было произойти. Да и кто посмеет напасть на них?»

Наблюдая за спешащим Цзэдо, многие начали задаваться вопросом, почему же он так торопился.

По сравнению с кланами, у которых были мастера сферы Демона, их клан обладал куда большей силой, позволяющая им господствовать на десятки миллионов миль. В этом мире их сила находилась на уровне выше среднего. За исключением пары тройки высших сил, никто больше не смел поднимать на них руку.

В конце концов, у их клана только в сфере Демона было десять мастеров, один из них на великой завершенности, один на поздней стадии, остальные же на средней и начальной стадии. Плюс ко всему у них был мастер сферы Земного Демона. С такой группой мастеров они могли требовать к себе большое уважение и внушать страх.

Главный Зал.

«Цзэдо, почему ты так спешишь, почему ты не в демоническом царстве?»

Как только юноша вошел в зал, его сразу же остановил старейшина, который был одним из мастеров сферы Демона. Его аура была схожа с аурой Гуй Мо.

Линсюй Цзэдо был удивлен появлению старейшины, ведь он был предком его ветви. К тому же он был знакомым Гуй Мо!

«Предок Кайшань, беда, в царстве появился Демонический Артефакт. Сейчас там мастер Гуй сражается с хозяином артефакта за право им владеть!» Цзэдо на одном дыхании выпалил все старику.

«Что? Демонический Артефакт?» Линсюй Кайшань был удивлен, ведь даже в их клане было всего два Демонических Артефакта!

Одни находился у Патриарха, а другой у старейшины великой завершенности сферы Демона!

«Шш…» Кайшань незамедлительно жестом указал Цзэдо говорить тише. Лишь после юноша рассказал старику всё более детально.

«Хорошо, не будем беспокоить других, пойдем вдвоем» Кайшань улыбнулся.

«Хорошо» Цзэдо кивнул, но внутренне понимал что его предок просто не хотел делиться артефактом с другими.

…………

«Мастер Бей Сюань, перед вами город Юэян. Пройдя через этот город, мы окажемся совсем рядом с лагерем Иных Демонов. В этом городе Юэян есть лорд средней стадии Демона, он намного лучше, чем лорд Гуй Мо» Проговорила Цин Юэ.

По дороге сюда, они узнали что Нин Ци направлялся в лагерь Иных Демонов.

Все кланы к которым принадлежала Цин Юэ и другие не принадлежали коренным демонам. Большинство их предков попали в этот мир случайно и оказавшись под влиянием демонической Ци превратились в демонов, но они сохранили свой разум. С тех пор прошло уже несколько поколений и по идее их можно было тоже считать коренными жителями, но истинные демоны так не считали, продолжая называть их «иными».

Нин Ци предположил, что шансы найти Сюань Чженя и тетю Цзянь в лагере Иных демонов было намного выше. Если они сохранили разум, то должны быть в порядке.

«Нужно найти место передохнуть пару дней» Сказал юноша.

«Хорошо»

Все согласились с этим. Кроме Цин Юэ, остальные смотрели на Нин Ци с долей уважения. В конце концов, он убил Демона!

Они думали, что его раны ещё не восстановились, поэтому он хотел передохнуть, но на самом деле Нин Ци нужно побыстрее открыть Платиновый подарок, ведь у него было ограничение на двенадцать часов.

Войдя в город, они нашли гостиницу и поселились в ней. Трое братьев До были немного обеспокоены. Ранее они сбежали, оставив Нин Ци в пещере и считали что он их накажет. Однако юноша просто вошел в комнату и больше не выходил.

«Система, я хочу открыть Платиновый подарок» Нин Ци наложил на комнату запрет, а затем мысленно обратился к Системе.
В голове у него раздался характерный звук серии оповещений. Как следовало из названия «Платиновый подарок», это была не лотерея, а значит он должен что-то получить сразу и похоже подарок был не один!

«Динь! Поздравляю Хозяина, вы получили Демонический Артефакт низкого класса — Боевая Демоническая Броня»

«Динь! Поздравляю Хозяина, вы получили Демонический Артефакт низкого класса — Боевые Демонические Сапоги»

«Динь! Поздравляю Хозяина, вы получили Демонический Артефакт низкого класса — Боевые Магические Перчатки»

«Динь! Поздравляю Хозяина, вы получили боевой демонический навык первого ранга — Девять Внутренних Врат»

«Три Демонических Артефакта низкого класса, они же вроде равны Святому Артефакту низкого класса? Неплохая награда. Что же касается навыка….»

Нин Ци внимательно осмотрел навык, улыбка на его лице становилась всё шире и шире.

Хотя навык Девяти Внутренних Врат был лишь первого ранга, но был наравне с техникой Ладони Восьми Миров лорда Гуй, только навык который он получил, имел дополнительный бонус повышающий физическую силу! Это боевой навык усиливающего типа!

При открытии первых врат, физическая сила Нин Ци умножится в несколько раз. К тому же если открыть вторые врата, то навык достигнет второго ранга, а если открыть все девять, то сразу девятый!

«Интересно, а получится ли слить навык с техникой Адского Слона. Тогда я сразу получу всех девять врат…»

Нин Ци немедленно купил пару дней тренировочного поля высшего класса и исчез из комнаты.

………

Тренировочное поле.

Год прошел в мгновение ока, Нин Ци определил что навык и его основную технику нельзя соединить, ведь если он это сделает то его техника Адского Слона рассыпется на части. Значит оставалось только тренировать навык отдельно.

Спустя ещё один год, претерпевая острую боль, Нин Ци наконец открыл первые врата из девяти. Его сила действительно увеличилась более чем в два раза, а с Боевыми Демоническими Артефактами ещё выше. Боевая Мощь юноши выросла настолько, что если бы он опять сражался с Гуй Мо, то как минимум смог нанести хоть какой-то урон!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии