Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1898

Глава 1898

«Поездка в Бессмертную Тюрьму не прошла даром. Хотя я пока не достиг восьми Бедствий, но моя боевая мощь продолжает расти…» Нин Ци покинул верхнюю тренировочную площадку и слегка выдохнул.

«Жаль, что Девять Внутренних Врат не постоянно увеличивают силу, а лишь на определенно время. Время открытия первых врат действует лишь час. Может когда я достигну девяти, то эффект будет держаться хотя бы день?»

Навык Девять Внутренних Врат очень тяжело практиковать и требует много времени. Учитывая сколько времени тетя Цзянь и Сюань Чжень пробыли здесь, Нин Ци решил сначала заняться их поисками, а уж навык успеет потренировать.

………

Шууу~

Линсюй Кайшань вместе с Цзэдо очень быстро прилетели к демоническому царству. Когда они прибыли сюда, выражение их лиц резко переменились.

Тут было слишком тихо.

«Всё закончилось?» Цзэдо был ошеломлен.

«А где же все?» Кайшань был не рад увиденным. Если Гуй Мо уже успел забрать артефакт, то он зря сюда пришел. Он несколько раз пересекался с ним и знал характер мужчины. Когда дело касалось хороших вещей, с ним лучше не препираться.

В этот момент под ними пролетал демон, Кайшань заметил его и притянул к себе.

«Кто вы, а? Клан Линсюй?» Демон был зол, но увидев Цзэдо сразу же понял кто находился перед ним.

Когда же он ощутил исходящую ауру Кайшана, его лицо исказил страх: «Что я могу для вас сделать?»

«Где Гуй Мо? Где тот демон по имени Бей Сюань, куда все пропали?» Спросил Кайшан.

«Лорд Демон, он мертв» Сразу же ответил демон.

Гуй Мо мертв?

Лицо Линсюй Цзэдо сильно скорчилось. Как вообще умер Демон начальной стадии?

«Не лги мне! От чего он умер? Неужели здесь появился Демон средней стадии?» Кайшан сильно нахмурился.

«Лорд, как бы я посмел вас обмануть? Гуй Мо действительно умер. Многие видели как он умер от рук мастера в полушаге от сферы Демона…» Ответил напуганный демон.

«Где мой старший брат?» Поспешно спросил Цзэдо.

«Мастер Тянь…тоже мертв» На лице демона появилась тревога. Если эта двоица разозлиться, то он может прям тут окочурится.

«Мой старший брат тоже мертв? Как это произошло…» Пробормотал Цзэдо, его лицо было уродливым.

Кайшань закричал на демона: «Рассказывай всё что тут произошло. Если пойму что ты врешь, убью на месте!»

«Д-да…» Демон был ужасно напуган, он поспешно рассказал то, что он видел. Когда дело дошло до Кары Небес и то, что с её помощью Нин Ци убил Гуй Мо, Цзэдо облегченно выдохнул. Бей Сюань убил Гуй Мо не своими силами, а с помощью кары.

«Небесная Кара? Что же он за технику культивирует, раз она вызвала Кару Небес. Насколько же она была сильной, раз её не выдержал даже Гуй Мо…»

Линсюй Кайшань глубоко задумался.

«Предок, старший брат и второй брат погибли от рук этого парня, нам нужно отомстить за них!» Цзэдо был расстроен и возмущен.

«Мы обязательно отомстим. Никому не позволено вот так убивать людей нашего клана. Сначала вернись в клан, нам нужно выдать приказ о розыске и послать людей на поиски убийцы!» Кайшань был расстроен, ведь потеря двух талантливых младших для его ветви было большим ударом. Чтобы вырастить ещё двух таких, придется заплатить очень много.

Отправив Цзэдо в клан, Кайшань махнул рукой в сторону демона. Тот облегченно выдохнул и поспешно убежал. Затем старик приземлился там, где ранее сражались Нин Ци и Гуй Мо.

«Эта аура…она исчезла там…» В глазах Кайшаня промелькнула таинственная искра. Он немедленно развернулся и устремился в сторону, куда ушла группа Нин Ци.

………

Город Юэян.

Пространственный массив.

Когда Нин Ци увидел телепортационный массив, он из любопытства задал Цин Юэ несколько вопросов. Получив ответы, он понял что массивы здесь перемещали на расстояние намного дальше, чем Центральный континент. По словам Цзы Цин Юэ, если не использовать пространственные массивы, то можно и до конца жизни не добраться до желанной точки назначения.

Небольшая часть Демонического континента была очень огромной. Юноша задался вопросом, насколько же большим был изначальный Демонический континент!

«Это настоящий пространственный массив!» Трое братьев До взволнованно следовали за нин Ци, любопытно осматриваясь по сторонам. Для них телепортационный массив был чем-то запредельным. Им просто никогда не приходилось использовать такой дорогущий способ перемещения.

«Куда вы держите путь?» Рядом с массивом находился старик, он подошел к группе с вежливой улыбкой.

Однако в его взгляде появилось презрение, когда он увидел троицу братьев До. Трое братьев не заметили этого, так как их внимание было сосредоточено на массиве, похожий на столб ярких колец.

«Царство Янь Шань» Ответила Цзы Цин Юэ.

«Царство Иных Демонов?» Старик был слегка ошеломлен, а затем сказал: «По правилам, высшие демоны платят меньше, всего пять демонических кристаллов низкого класса с человека»

Выдержав паузу, старик указал на троицу До: «С вас троих на три кристалла больше»

«Что? Мы тоже почти высшие демоны. Почему мы должны платить больше?» До Лу был разгневан на старика.

«Правило есть правило. Даже если вы пойдете куда-то в другое место, всё будет то же самое. Как вы вообще можете сравнивать себя с Лордами Демонами?» Старик в равнодушной манере ответил мужчине.

«Возьмите» Цин Юэ достала небольшую сумку и бросила её старику. Старик проверил количество кристаллов и сказал: «Прошу, проходите»

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии