Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1899

Глава 1899

После вспышки яркого света в телепортационном массиве группа Нин Ци исчезла. Спустя несколько дней в городе Юэян появился Линсюй Кайшань.

«Ты, иди сюда» Линсю Кайшань указал на старика рядом с массивом.

Старик понял, что перед ним находился мастер сферы Демона. Он вел себя перед ним очень уважительно: «Лорд, чем я могу вам помочь?»

«Ты дух телепортационного массива?» Спросил Кайшань.

Старик улыбнулся, только мастер сферы Демона смог так легко определить его сущность.

«Лорд кого-то ищет?» Поинтересовался старик.

«Аура ещё есть, но ослабла, видимо они ушли несколько дней назад. Здесь парой дней назад не проходила группа людей?»

Старик немного подумал и кивнул: «Была одна довольно большая группа. Они ушли в Царство Янь Шань»

«Янь Шань, отправь меня туда» Линсюй Кайшань ухмыльнулся и бросил на землю пять кристаллов низкого класса. Старик с улыбкой поднял их, но в глазах его появился недовольный проблеск. После на массиве загорелся свет и Кайшань моментально исчез.

«Ой, совсем старый стал, похоже отправил его не в то место…» Пробубнил про себя старик.

Тем временем Кайшань оказался где-то посреди дикого болота и громко взревел: «Где Царство Янь Шань, чертов дух!»

Он хотел вернуться к телепортационному массиву, но осознал, что рядом не было такого, поэтому ему пришлось лететь обратно.

Старик понял, что дух его отправил в точку, где перемещение было односторонним!

«Черт побери! Духи массивов такие вредные!» Кайшань продолжал гневаться.

…………

«Молодой мастер Бей Сюань, это город Янь Шань, а также вход в Демоническое Царство Янь Шан. Каждый демон, прибывший в царство, сначала появляется здесь, поэтому людей тут очень много. Иногда даже удается встретить мастеров сферы Демона средней или поздней стадии»

За пределами массива, Нин Ци увидел огромный город, похожий на Юэян. Цин Юэ видела, что юноша видимо здесь ни разу не был, поэтому вкратце объяснила где они оказались.

«Понял» Кивнул юноша.

Сюань Чжень и Су Ши Цзянь находились уже пару тысяч лет в Бессмертной Тюрьме. Возможно они были в этом городе, но где сейчас он даже не мог предположить. Юноша лишь надеялся, что ему удастся найти хоть какие-то зацепки.

«О, разве это не мисс Цин Юэ? А где же Цзо Энь и Вэй Ли? Неужели с вами что-то случилось?»

Внезапно к группе подошла улыбающаяся женщина. За её спиной находилось более десятка сильных демонов. Их ауры были не слабее, чем у Цин Син и других. Нин Ци осмотрел их характеристики, они тоже были Иными демонами.

«Цзя Лань, это ты выдала им наш план?» Цин Юэ посмотрела на женщину ледяным взглядом.

Когда Эли Ди и остальные услышали вопрос подруги, их сердца затрепетали. А ведь и вправду, откуда Янь Цзюнь и другие смогли узнать о том, что они отправляются в демоническое царство? Они отчетливо помнили, что когда уходили, команда Цзя Лань наблюдала за ними издалека.

«О чем ты? Ничего я не говорила, я лишь поздоровалась с ними, не больше. А вы кажется наткнулись на Янь Цзюня, верно?» Цзя Лань посмотрела на группу Цин Юэ с легкой улыбкой. Когда её взгляд остановился на Нин Ци, она почувствовала себя неуютно.

«Как команда Янь Ло, Чжи Мо, Сяо Юэ не смогли втроем победить одну команду По Юэ…»

«Да, я видела их тела» Ухмыльнулась Цин Юэ, а затем с улыбкой обратилась к Нин Ци: «Молодой мастер Бей Сюань, пройдем дальше»

Тела?

Цзя Лань была удивлена. Заметив, что группа Цин Юэ уходит, девушка обратилась к Нин Ци: «Ты выглядишь как истинный демон, верно? Почему ты общаешься с иными демонами? Неужели ты ухажер Цин Юэ? Забудь ты про неё, она намного хуже, чем я»

«Думаю ты ошиблась, меня следует считать иным демоном» Нин Ци спокойно ответил Цзя Лань, а затем продолжил идти. Исходивший от этой женщины запах был слишком спертым. Она видимо уже очень давно не мылась…

«И то верно, в группу По Юэ вступят разве что только иные» Цзя Лань ухмыльнулась, высвобождая неуловимый поток своей демонической Ци к Нин Ци. Она видела, что юноша для неё был как каменная стена, поэтому ей захотелось разузнать о его культивации.

«Девушка, пожалуйста, сходите помыться» Нин Ци махнул рукой наотмашь, разрывая на части поток демонической Ци.

«Ты…» Цзя Лань была разгневана. Демоны позади неё сделали шаг вперед, уставившись на Нин Ци. Казалось, они были готовы убить юношу прямо на улице, по первому приказу женщины.

«Ха-ха» Цзя Лань улыбаясь, махнула ладонью, приказывая демонам отступить. Затем игнорируя Нин Ци, окликнула Цин Юэ: «Это правда что Янь Цзюнь и другие мертвы? Если я расскажу об этом их кланам, не боишься что последует месть?»

«Цзя Лань, если ты хочешь сразиться со мной, то хватит пороть чепуху» Цин Юэ остановилась и ледяным взглядом уставилась на женщину.

«Забудь, сейчас не подходящее время. Ты слышала, что Союз Шаньхай разозлил клан Гу Хай? На тот раз их клан отправил троих старейшин сферы Демона в город Янь Шань. Скоро Союз Шаньхай будет уничтожен. Тогда у твоей команды По Юэ больше не останется поддержки. Лучше тогда тебе не попадаться мне на глаза, иначе умрешь!» Цзя Лань рассмеялась, бросила презрительный взгляд на Нин Ци, а затем ушла.

«Клан Гу Хай?» Цин Юэ была ошеломлена, а вместе с ней и все остальные.

«Сестра, если это правда то у нас большие проблемы» Цин Син была слегка напугана.

В Союзе Шаньхай есть сотни команд и их была одной из них. Команда Цзя Лань находилась в другом союзе.

На самом деле отношения между командами и Союзами были похожи на партнерство. Союз выступал центром, где брали задания и обменивались товарами. Если против  комнаты выступают другие Союзы, то она может попросить помощь у своего. Если Союз Шаньхай будет уничтожен, то многие их враги захотят получить возмездие!

«Нужно все разузнать, может она нас обманула» Цин Юэ старалась держать себя в руках.

«Пойдемте» Нин Ци решил пойти с ними.

За Гуй Мо он получил триста тысяч очков Бога. За трех Демонов будет девятьсот!

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии