Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1900

Глава 1900

План Нин Ци был до боли простым. Неважно, сможет он победить мастера сферы Демона голыми руками или нет, но как минимум будет сражаться на равных. А если правильно воспользуется Мечом Убийцы Драконов, так вообще сможет убить противника одним ударом!

Более того, теперь на нем была Боевая Демоническая Броня. Три предмета, каждый был Демоническим Артефактом низкого класса. Нынешняя его сила была в несколько раз выше прошлой.

Союз Шаньхай находился на севере города Янь Шань. Судя по тому, как далеко они находились от центра, Нин Ци посчитал силу союза чуть выше низкого класса. По пути они миновали несколько роскошных зданий, люди ходившие по улице были на уровне Линсюй Чжи Чи, но большинство имели уровень подобный трем старейшинам высших кланов города Гуй Мо.

Вскоре Цин Юэ привела Нин Ци к зданию, входные двери которого были открыты. Люди входили в него и выходили, по выражениям их лиц было видно, что они были обеспокоены. Видимо сказанное Цзя Лань являлось правдой.

«Команда По Юэ вернулась»

«И зачем, чтобы помереть?»

«Неправда, клан Гу Хай хочет уничтожить Союз Шаньхай, зачем им трогать команды?»

Когда демоны увидели вернувшуюся группу Цин Юэ, все резко остановились и начали перешептываться.

«Цин Юэ, ты вернулась?» Как только они вошли в здание, перед ними появился молодой юноша. Его глаза смотрели только на Цзы Цин Юэ, словно в мире больше не существовало никого и ничего.

«Старший брат, мы слышали, что клан Гу Хай хочет уничтожить Союз Шаньхай?» Спросила Цин Юэ.

«Да, недавно команда союза случайно убила Небесного Мастера клана Гу Хай. Оказалось что этот человек был прямым потомком главы клана. После этого клан Гу Хай выдал приказ в течение трех дней распустить весь союз. Конечно же лидер не хочет этого, поэтому мы готовимся к битве с ними. Вы только что вернулись, глядите в оба, в городе уже находятся люди клана Гу Хай» Сю Ци кратко объяснил девушке о произошедшем.

Цин Юэ и другие слегка нахмурились. Их статусы в кланах, мягко говоря, были не очень высокими, даже Линсюй Цзэдо у себя имел куда более высокий статус, чем они. Однако они бы могли решить вопрос мирно, правда если бы эта проблема была куда проще, чем убийство прямого потомка клана Гу Хай. Такую проблему не решить даже их кланам.

Скорее всего даже если бы они были Небесными Мастерами их кланов, всё равно не получится.

«Хм, а где Цзо Энь и Вэй Ли?» Сю Ци заметил, что двое юношей в группе отсутствовали, а вместо них был неизвестный ему Нин Ци.
«Цзо Энь мертв, а где Вэй Ли не знаю. Старший брат, давай пока отложим этот вопрос, я бы хотела тебе кое-кого представить. Это мастер Бей Сюань, новый член нашей команды По Юэ» Сказала Цзы Цин Юэ.

Сю Ци осмотрел юношу, тот осмотрел его. Культивация Сю Ци была намного выше, чем у Цин Юэ, он был на уровне Линсюй Чжи Чи, вероятно его позиция в Союзе Шаньхай была достаточно высокой.

«Из какого ты клана?» Спросил юноша.

«Бей Сюань» Ответил Нин Ци.

«О? Ты носишь имя своего клана?» Сю Ци улыбнулся и стал смотреть на юношу с меньшей настороженностью. Похоже он выходец из падшего клана, так что не представлял никакой угрозы.

«Мисс Цин Юэ, где я буду жить?» Нин Ци обратился к Цин Юэ.

«Мастер Бей Сюань, пожалуйста, следуйте за мной. У нашей команды По Юэ, есть превосходный двор в Союзе Шаньхай» Сказала девушка направляя группу вглубь союза.

Сю Ци немного посмотрел на спину Нин Ци, развернулся и ушел.

После того как Цин Юэ показала юноше комнату, Нин Ци покинул союз и отправился погулять по городу Янь Шань.

По крайней мере так думали троица братьев До. На самом же деле юноша пошел искать подсказки Сюань Чженя и остальных.

Нин Ци был на сто процентов уверен, что помимо Сюань Чженя и Су Ши Цзянь, его родители тоже оказались в Бессмертной Тюрьме из-за Дао Яна. Что касалось того, каким образом так получилось, юноша посчитал что всему причиной гадание Цан Цзи. По крайней мере таким образом в тюрьму попал его прадед Чжень и тетя Цзянь.

Целью того, почему их бросили туда была связана с ним и Сяо Лю.

Союз Шаньхай.

Внутренний зал собраний.

Главный зал был очень широким. Здесь находилось очень много небольших команд и более тысячи демонов. Все сидели на своих местах и смотрели на фигуру в центре зала. Это был Налан Шаньхай, лидер союза.

Он являлся известной фигурой города Янь Шань. Он родился в падшем клане демонов, но был одарен. Спустя многие годы тяжелого труда он достиг начальной стадии сферы Демона и основал Союз Шаньхай. Он поддерживал команды своего союза, за что получал процент с их миссий. Для обеих сторон это были взаимовыгодные отношения.

«Все слышали, что клан Гу Хай требует распустить союз?» Спросил спокойным голосом Налан Шаньхай.

«Лидер, если союз будет распущен, все наши враги набросятся на нас, как стая волков!» Воскликнул одни из демонов.

«Не волнуйтесь, я не распущу наш союз. Трое стариков из клана Гу Хай дали мне три дня раздумья. Похоже они не думали, что за это время я смогу обратиться за помощью» Мужчина слегка улыбнулся.

«Лидер, вы нашли того, кто нам поможет?» Цин Юэ была ошеломлена. Кто в такое время захочет помочь их союзу?»

«Вы все скорее всего слышали о нем» Сказал Налан Шаньхай и выдержав паузу продолжил: «Молодой мастер Ян Гоу пообещал прибыть к нам через три дня. Вот тогда мы посмотрим, что смогут сделать три старика клана Гу Хай»

Когда люди услышали имя, у многих перехватило дыхание. Молодой мастер Ян Гоу — Небесный Мастер в полушаге от сферы Демона. Однако больше пугала не его культивация, а личность. Отец Ян Гоу был одним из семи сильнейших мастеров города Янь Шань. Ян Мо, поздняя стадия сферы Демона!

«Теперь понятно, почему лидер так спокоен. Если молодой мастер поможет нам, то клану Гу Хай придется отступить» Сю Ци был удивлен.

«Но…» Внезапно голос Налан Шаньхая изменился.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии