Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1911

«Я польщен» Улыбнулся Нин Ци.

«Ха-ха, младший брат, ты пришел сюда по какому поводу? Хочешь купить или продать?» Поинтересовался Лу Лиай

«Продать Редкое Сокровище» Ответил юноша.

Его ответ поверг весь зал четвертого этажа в легкий шок. Демоны начали про себя гадать, что это за сокровище и какое у юноши происхождение. Он реально собирается продать Редкое Сокровище!

Для демонов Редкое Сокровище уже было большой редкостью. В конце концов, большинство мастеров сферы Демона пользуются ими.

Качество Редких Сокровищ, которые находились в собственности обычных демонов, в основном очень редкое. Любая более сильная атака может разрушить его. Из присутствующих здесь демонов, многие разными способами получили подобные сокровища, но на покупку более качественного у них не было возможностей.

Демоны предпочитали дождаться возможности купить хорошее сокровище на черном рынке или с рук. Ну, конечно же, самый лучший способ — своровать, отобрать. Если найти слабака с сокровищем за пределами города Янь Шань, то считай сорвал джекпот!

«О? А могу я узнать, какого оно качества. Младший брат, ты можешь мне его показать?» Лу Лиай проявил любопытство. Он был обеспокоен тем, что не может распознать происхождения Нин Ци, но через Редкое Сокровище мог получить хоть какое-то представление.

Юноша, используя силу мысли, высвободил Карателя Бессмертных из своей сумки. В этот момент, по залу четвертого этажа раздался странный звук, будто все разом сглотнули полный рот слюней. Жадные взгляды демонов моментально зависли на тыкве. Не будь Нин Ци таким сильным, кто-то даже попробовал его ограбить!

Каратель Бессмертных источал слабую демоническую Ци, но был целым и неповрежденным. Так что предмет уже был не низкого класса.

Важно знать, что неважно насколько мощным был предмет, если он поврежден, то долгое время использовать его не получится. Поэтому за целые Редкие Сокровища платили больше, даже если они были не сильными!

Лу Лиай внимательно осмотрел тыкву. Его глаза сияли глубокой заинтересованностью. Качество тыквы было очень хорошим. Вдобавок, от неё исходила странная энергия, от которой даже его сердце слегка затрепетало.

То что влияло на старика, скорее всего, была бессмертная Ци, ведь именно ей юноша закалил Карателя Бессмертных.

Демоническая Ци очень вредна для расы Бессмертных и, в то же время, бессмертная Ци вредна для демонов. Даже если тыква не обладала большой плотностью демонической Ци, её недостаток компенсировала бессмертная Ци!

«Могу я узнать, сколько тыква стоит? Я хочу её купить» Лу Лиай перевел взгляд с тыквы на Нин Ци.

«Мы можем договориться» Сказал юноша.

«Две тысячи кристаллов низкого класса. Что скажешь?» Старик немного подумал, прежде чем предложить цену.

«Черт…»

Присутствующие демоны глубоко вздохнули. Две тысячи кристаллов! Сколько потребуется времени, чтобы заработать столько?

Цена Редкого Сокровища обычного качества составляет максимум тысячу. Даже самое лучшее качество не превышало полторы тысячи.

Лу Лиай предложил довольно высокую цену, а значит качество тыквы воистину превосходно!

На Нин Ци обрушились всевозможные взгляды зависти, ревности. Несколько пар холодных глаз обменялись взглядами и тихо покинули аукционный дом Янь Шань.

«По рукам» Улыбнулся юноша.

Лу Лиаю понравилось, что Нин Ци не стал торговаться: «Ха-ха! Хорошо, младший брат, ты мне нравишься»

После чего старик получил тыкву, а затем передал юноше кожаную сумку. Нин Ци проверил её и убедился, что сумма кристаллов была правильной.

«Младший брат, у моего аукционного дома Янь Шань море таблеток. Может тебя что-то заинтересует?» Поинтересовался Лу Лиай.

Поскольку юноша пришел продавать Редкое Сокровище, но ранее не использовал его в бою против Ян Гоу, старик посчитал, что Нин Ци вообще не интересовали сокровища.

Оставались только таблетки.

Лу Лиай с легкой болью на сердце заплатил две тысячи кристаллов и теперь хотел как можно быстрее заработать их обратно.

«Старший, я слышал, что у вас здесь есть всё, это так?» Спросил юноша.

Глаза старика загорелись таинственным блеском: «Пойдем наверх и поговорим»

Затем двое направились прямо на пятый этаж.

Оставшиеся позади демоны внимательно наблюдали за их спинами и интересовались, на что же Нин Ци потратит свои кристаллы.

«Похоже, в городе Янь Шань появился ещё один Полудемон»

«Он сильнее Ян Гоу и трех других мастеров. К тому же, сегодня чуть не накостылял Бэйюэ Лэнцю, повезло что лорд Лу появился вовремя….»

«Ага…»

Все дико завидовали юноше. Цзя Лань посмотрела за исчезновением Нин Ци, а затем о чём-то подумала и ушла.

………

На пятом этаже, в отдельной комнате.

«Что? Младший брат, ты хочешь купить рецепт таблетки? Ты колдун?» Лу Лиай посмотрел на Нин Ци странным взглядом.

«Колдун? Это так здесь называют алхимика…»

«Нет, мне лишь интересна эта профессия» Ответил юноша.

«Младший брат, дам совет, быть колдуном непростое дело. Если ты смог победить Ян Гоу, то у тебя, определенно, хороший талант в боевых искусствах, лучше сосредоточиться на них. Сколько до этого было Небесных Мастеров желающих стать колдунами, а что в итоге? Растеряли всё свое драгоценное время»

Лу Лиай посчитал, что юноша захотел стать колдуном. Он за свою жизнь уже видел таких вот горевших желанием юнцов, но сколько из них добились успеха?

Во всем городе Янь Шань было всего три колдуна, они славились своим мастерством, но были лишь на начальной стадии сферы Демона, правда никто всё равно не относился к ним неуважительно.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии