Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1912

Лу Лиай долго уговаривал Нин Ци забыть о поприще колдуна, но юноша ни в какую не хотел принимать его совет.

Старик понял, что мальца не переубедить, пока тот не поймет свою ошибку сам.

«Ну, младший брат, рецепты очень дорогие и у моего аукционного дома Янь Шань ни одного нет, но сегодня вечером состоится открытый аукцион. На сколько я знаю, там будет три рецепта, но сразу говорю, что они неполные. В конце концов, хорошие рецепты не станут продавать, а оставят себе, либо обменяют на что-то равноценное…» Проговорил Лу Лиай.

«Неполный рецепт…» Нин Ци слегка призадумался. Такое, в принципе, ему подходило. С его нынешним денежным положением купить полный рецепт он не сможет.

Что касалось прогалов в рецепте, то с его опытом, возможно, ему удастся восстановить рецепт, к тому же у него ещё был Ши Лун. Вдвоем то они точно смогут разобраться в чем дело.

Старик придавал большое значение Нин Ци. Он лично предоставил юноше отдельную комнату в аукционном доме. Пока юноша ожидал вечера, решил опросить служащих, не знали ли они что за рецепты таблеток будут продаваться сегодня вечером, но никто ничего не знал. Видимо, если бы старик не сказал ему, то он, возможно, упустил бы шанс купить их.

Сидя в комнате Нин Ци смотрел на лист бумаги перед собой, затем сжал пальцы руки и слабой бессмертной Ци сформировал кисть.

Попробуем написать…

Начертив треть символа, белая бумага и кисть превратились в пепел. В то же время, Нин Ци почувствовал, как его внутренние органы вздрагивают, боль была в несколько раз сильнее, чем раньше.

Он совсем не заметил как в небе над его комнатой возник водоворот, но сразу же исчез после исчезновения бумаги и кисти.

В городе Янь Шань несколько пар глаз внезапно повернулись в сторону исчезнувшего вихря и замерцали сомнением.

В комнате.

Нин Ци протяжно вздохнул.

Когда Бессмертный Император Шэнь Гун пытался уничтожить его душу, Система показала девять символов. Первым был «Цзян». Однако, даже с его нынешней силой, он все ещё не мог написать его.

«Что стоит за этими символами? Это живое существо или таинственная неодушевленная сила? Тем не менее, у него удивительная сила, раз он может запретить людям писать символы и влиять на Небесный Закон. По сравнению с ним, я чувствую себя слепым муравьем…»

Вечером, к Нин Ци пришел рабочий и напомнил ему, что аукцион вот-вот начнется. Следуя за слугой, вскоре юноша пришел в зал другого этажа. Там сидели сотни демонов и никто не старался скрыться от глаз других. Увидев вошедшего Нин Ци, многие обратили на него внимание.

«Тот, кто победил Ян Гоу».

«Он тоже решил поучаствовать?»

«Говорят, что сегодня он продал Редкое Сокровище самому Лу Лиайю. На этом аукционе навряд ли будет что-то, что его может заинтересовать».

Нин Ци выбрал удобное для себя место и сел. Аукцион этого мира был не таким, как на Центральном континенте. Там люди часто скрывали свою личность, но здесь же все вели себя открыто. Возможно, в городе Янь Шань действуют какие-то особые правила запрещающие другим грабить людей после того как они покидают аукционный дом?

Демоны смотрели на Нин Ци, тот смотрел на них. Многие посчитали, что юноша смотря на них демонстрирует свое высокомерие, но то и понятно, ведь он победил Ян Гоу.

Ян Гоу и тройка других молодых мастеров были самыми известными Полудемонами. Каждый из них был выходцем из сильного клана.

Однако, мастерам сферы Демона было плевать на Полудемонов. Поэтому они не обращали особого внимания на Нин Ци, просто приняли тот факт, что он был талантливым. Но если же дело дойдет до драки, они были уверены, что раздавят его одним пальцем.

«О, молодой мастер Бей Сюань, ты тоже тут?» В зал вошла группа демонов. Увидев Нин Ци, их глаза загорелись радостью. Юноша посмотрел на них и подумал, что, вероятно, видел их в Союзе Шаньхай.

Группа юношей смеясь села рядом с Нин Ци, будто они были хорошими знакомыми.

Перед началом аукциона в зал вошло ещё трое.

«Дао Энь, Пин Тянь, Кун Янь? Они тоже сюда пришли? Неужели на этом аукционе будет что-то, что может приглянуться таким мастерам?» Демоны в зале начали задумываться. Хотя прибывшими были лишь Полудемоны, но их кланы нельзя недооценивать.

Даже мастера средней стадии сферы Демона смотрели на них с легким страхом. Если трое захотят что-то купить никто другой не сможет себе это позволить.

Троица Дао Эня была удивлена присутствию Нин Ци. Они поприветствовали его, а затем сели на передний ряд.

Перед самым началом аукциона дверь зала закрылась. Юноша ощутил сильную волну демонической Ци, мгновенно охватившую весь зал. Это был защитный массив, похожий на клетку, которую ранее использовал Ян Гоу. Сила массива была в разы выше, даже с Мечом Убийцы Драконов он не был уверен, что сможет выбраться из неё. Естественно, тот кто находился снаружи уже не сможет сюда войти.

На высокой платформе в передней части зала появился демон в черной одежде и со слабой улыбкой на лице. Видимо, он был руководителем аукциона.

«Дамы и господа, сегодня аукционный дом Янь Шань выставил на аукцион в общей сложности 33 предмета. Как и прежде, самое лучшее остается на конец, а начнем мы аукцион с рецепта таблетки…»

Управляющий достал кусок кожи с парой прорезей: «Стартовая цена: триста демонических кристаллов, минимальная ставка пятьдесят кристаллов. Заинтересованные могут начать аукцион»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии