Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1915

Из семи высших сил города Янь Шань, четверо вели себя активно, в то время как трое пока молчали. Их кланы были не столь сильны как они, поэтому возможности поучаствовать не предвиделось.

В особой комнате.

Трое колдунов смотрели на кристалл и женщину в нем. Один из них сказал: «Я видел многие Древние Демонические Камни, добытые кланом Цзюйчун, но их цена не превышала пятидесяти или шестидесяти тысяч»

«Обычные демоны не имеют доступа к клану Цзюйчун и не могут напрямую купить кристалл. Мы получили этот только из-за моего младшего брата» Сказал Лу Лиай.

Троица сразу же закивала: «Лорд Лу прав»

Тем временем, цена за последний лот достигла ста восьмидесяти тысяч кристаллов.

Пин Тянь и Кун Янь отказались от боя, их предел был в сто пятьдесят тысяч. К тому же, покупка Древнего Демонического Камня по большому счету авантюра. Неизвестно, что можно получить от этой женщины!

«Сто девяносто тысяч» Дао Энь посмотрел на Ян Инвэя ледяным взглядом: «Ян Гоу ушел в закрытую культивацию, поэтому семья Ян послала тебя? Похоже, они не особого о тебе мнения.

На лице Ян Инвэя отразился пламенный гнев. Слова юноши очень сильно задели его сердце. Его культивация была на уровне Сю Ци и до Полудемона ему было далековато, но кроме Ян Гоу, он был лучшим среди младших клана Ян!

Многие посмотрели на Ян Инвэя злорадными или насмешливыми взглядами.

«Двести пятьдесят тысяч!» Ян Инвэй глубоко вздохнул и резко выпалил свою ставку.

«Что? Когда это было видано, чтобы покупали древний кристалл за такие деньжищи. Клан Ян сошел с ума или сам Ян Инвэй?»

Все были поражены, для многих цена в двести пятьдесят тысяч была несусветным богатством.

Кому-то, наподобие Налан Шаньхая, лидера союза, при сборе ста тысяч кристаллов пришлось просить помощи у команд своего союза. Хотя, по большому счету, он просто не хотел тратиться, но ставка Ян Инвэя для него была неподъемной.

«Мой клан оценивает этот кристалл максимум в сто пятьдесят тысяч, а клан Ян повысил стоимость на сто тысяч?» Пин Тянь и Кун Янь посмотрели друг на друга и перевели любопытные взгляды на Ян Инвэя, на лице которого был отражен гнев. Только тогда они поняли, что двигало юношей.

«Ян Инвэй, ты уверен, что тебе позволено столько потратить? Тебя не выпорют когда ты вернешься?» Насмешливо спросил Дао Энь.

«Ты!» Ян Инвэй сильно рассердился, но поспешно подавил свой гнев: «Если можешь поставить больше то ставь, если нет, то заткнись»

Многие тут же покосились на Нин Ци. А все потому что Ян Инвэй повторил то, что ему ранее сказал юноша!

«Этот кристалл не стоит столько, я не такой дурак, чтобы переплачивать за него» Дао Энь не рассердился на выпад юноши, наоборот, продолжал насмехаться над ним.

Управляющий аукционом заметил, что больше желающих не было, поэтому начал отсчет.

На лице Ян Инвэя появилась гордая улыбка, но когда управляющий собирался закончить торги, раздался знакомый голос.

«Ставлю Демонический Артефакт низкого класса»

Зал охватила мертвая тишина…

Спустя пару вздохов, все демоны посмотрели на Нин Ци изумленными взглядами, даже управляющий на высокой платформе не был исключением.

Они его правильно расслышали?

Он только что сказал, что ставит Демонический Артефакт низкого класса?

В особой комнате.

Трое колдунов поразевали рты. У мальчишки был Демонический Артефакт? Похоже, они не до конца поняли старика Лу. Видимо, он знал каково было происхождение юноши.

Скорее всего, только Небесные Мастера Великих Кланов могли позволить себе Демонические Артефакты.

Однако, троица сразу же отвергла это предположение. Они не слышали ни об одном Великом Клане с названием Бей Сюань.

«Похоже, ему повезло» Троица колдунов пришла к такому заключению. Юноша получил Демонический Артефакт чисто случайно!

«Он…» Лу Лиай о чем-то подумал, встал и вышел из комнаты.

«Что ты там сказал?»Ян Инвэю показалось, что он ослышался и решил переспросить Нин Ци.

«Я ставлю Демонический Артефакт низкого класса, который должен стоить больше двухсот пятидесяти тысяч кристаллов низкого класса, верно?»

Должен стоить больше? Он серьезно?

Присутствующие закатили глаза на юношу. Даже артефакт низкого класса безумно дорогой! Как минимум для города Янь Шань. Скорее всего, только лорд Пэй Энь может позволить себе подобный артефакт. Ни у кого из сидящих здесь такого не было, никто даже в руках их никогда не держал!

«Откуда у тебя он?» Выпалил Ян Инвэй, он не верил словам юноши.

«Младший брат, могу ли я его посмотреть?» Когда Лу Лиай появился в аукционном зале, все успокоились, но их глаза по-прежнему сверлили Нин Ци сомнением и завистью.

Нин Ци, улыбаясь, снял с себя перчатки. Его физическая сила была достаточно велика, особенно из-за Кольца Древнего. Перчатки же были лишь артефактом низкого класса. Поэтому ему лишь оставалось выбрать либо их, либо сапоги, броня же ему пока ещё была нужна.

Сидящие возле Нин Ци демоны союза Шаньхай были потрясены. Они не могли поверить, что эти черные перчатки были настоящим Демоническим Артефактом.

Лу Лиай взял перчатки и проверил их с управляющим аукциона. Внезапно, из перчаток вырвалась разрушительная демоническая энергия. Аура предмета была сильнее любого Редкого Сокровища!

«Да, это действительно Демонический Артефакт низкого класса!» В глазах Лу Лиая сияла радость. Он с силой оторвал взгляд от перчаток и посмотрел на Нин Ци: «Младший брат, за сколько кристаллов ты собираешься их продать?»

«Эй, сколько ты ещё можешь заплатить за этот камень? Будешь продолжать?» Нин Ци обратился к Ян Инвэю.

И после небольшой паузы добавил: «Добавь ещё пятьдесят тысяч и я отдам его тебе»

«Он не хочет древний камень, он просто решил отомстить мне за то, что я ранее повышал цену на рецепт таблетки?» Ян Инвэй, внезапно, понял намерения Нин Ци, на его лбу тут же выступили хмурые линии.

Кто в здравом уме будет использовать Демонический Артефакт для покупки Древнего Демонического Камня?

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии