Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1928

«Младший брат, тут ровно сорок тысяч таблеток Закалки Демонического Тела. С учетом долга, я должен тебе тридцать две тысячи демонических кристаллов среднего класса. Всё верно?» Сказал Лу Лиай.

Приобретение этой партии таблеток было лучшим выбором. Неважно, продаст ли он их здесь или отправит в высшие кланы, чтобы заручиться с ними связями. Когда народ узнает, что его аукционный дом продает давно потерянные таблетки Закалки Демонического Тела, все сойдут с ума!

«Да» Кивнул Нин Ци.

Он решил продать таблетки по курсу одна за сто кристаллов, но, скорее всего, мог продать их ещё дороже, однако ему бы пришлось сидеть на улице и зазывать народ. С Лу Лиайем дело шло куда быстрее и к тому же он хорошо к нему относился. Так что он не стал обращать внимание на возможную прибыль.

«Хорошо! Подожди минутку, я сейчас приду»

У старика с собой было не так много кристаллов. Ему нужно собрать имеющиеся у него запасы.

«Мастер Бей Сюань, могу я узнать, а когда будет ещё одна партия ваших таблеток Закалки Демонического Тела?»

В это время, пара представителей кланов, которые не имели с Нин Ци разногласий, подошли к юноше с вопросом.

Ян Инвэй и Бэйюэ Лэнцю выглядели несколько неприглядно.

Самыми хмурыми была троица колдунов. Они смотрели на ситуацию куда глубже других. Если таблетка Закалки Демонического Тела захватит рынок, то объем продаж их таблеток упадет. Где тогда им брать достаточный доход?

Появление конкурента очень сильно повлияет на их интересы!

«Если вам нужны таблетки, вы сможете купить их на аукционе Янь Шань. Что же до новой партии, то я не уверен когда она появится» Ответил Нин Ци.

«Эхх…» Представители кланов были разочарованы. Цена у аукциона была намного выше. Если бы они купили таблетки сразу у Нин Ци, то вышло бы дешевле.

«Возможно, сегодня были последние таблетки которые он сделал» Бэйюэ Лэнцю фыркнула, развернулась и ушла.

Взгляды людей стали странными, когда они услышали её слова.

Она была в каком-то смысле права. Завтра состоится смертельная битва юноши и Бэйюэ Чусюя. Даже если боевая мощь юноши велика и выходит за рамки обычного Полудемона, если Чусюй будет во всеоружии, его шансы на победу очень малы!

Ян Инвэй сожалел, что отдал тот поврежденный рецепт, который оказался давно потерянной таблеткой. Знай он об этом заранее, то сейчас именно его семья Ян обладала бы рецептом таблетки Закалки Демонического Тела!

Посмотрев на Нин Ци ещё раз, юноша развернулся и немедленно ушел.

«Мастер Бей Сюань, вас заинтересует сотрудничество со мной?» Внезапно, сказал Цзюй Ху Цанлан, а также не забыл добавить к имени юноши слово «мастер».

«О? О каком сотрудничестве идет речь?» Спросил улыбающийся юноша.

«Вы передаете рецепт своей таблетки и мы вчетвером работаем над её созданием. Мы трое возьмем на себя покупку трав и с продаж вы будете получать двадцать пять процентов прибыли, что скажете?» Поинтересовался Цзюй Ху Цанлан.

Янь Кэ и Тай И засияли жадным намерением. Не говоря уже о двадцати пяти процентах, они были готовы отдать пятьдесят процентов прибыли. Им главное получить рецепт таблетки Закалки Демонического Тела!

«Ты думаешь, я дурак?» Нин Ци покачал головой.

Лицо Цанлана резко скорчилось, но он быстро вернул себе нормальный вид: «Мастер Бей Сюань, завтра вы окажетесь на Арене жизни и смерти. Если вы, не дай бог, умрете, таблетка Закалки Демонического Тела будет снова утеряна»

«Даже если так, я не собираюсь отдавать вам рецепт. Это ваша проблема, что вы оказались слепы» Ухмыльнулся юноша.

Цанлан прищурился, его зрачки заполонило убийственное намерение. В это время, в комнату вернулся Лу Лиай. Цанлан тут же вернул себе спокойный вид, посмотрел в глаза Нин Ци и ушел.

Янь Кэ и Тай И поспешили за своим товарищем.

Лу Лиай посмотрел на ушедшую троицу, затем достал пространственное кольцо и протянул его Нин Ци: «Брат, в нем тридцать две тысячи кристаллов среднего класса. Если хочешь, проверь»

«Старший, мне незачем проверять. В городе Янь Шань не найти более честного торговца, чем вы» Сказал юноша.

Старику очень понравились слова юноши.

После паузы Лу Лиай подумал о завтрашней битве и на мгновение задумался: «Завтра смертельный поединок. Ты хочешь чтобы я вмешался? Ты колдун, у тебя есть особые привилегии. К тому же, он просто Демон начальной стадии, он послушает меня»

«Я уже принял решение, если у вас больше нет ко мне вопросов, то я пойду» Нин Ци попрощался со стариком.

Чусюй стоит не менее трехсот тысяч очков Бога. Он не хотел упускать такую хорошую возможность, когда она сама просится в руки.

«Эх, молодость…» Лу Лиай, вздыхая, посмотрел на исчезающую спину юноши.

…………

На следующий день город Янь Шань встал на уши. Те кто только что вернулись в город не понимали, что происходит. Лишь расспросив у прохожих они узнали, что управляющий клана Бэйюэ Чусюй будет сражаться на арене. Все знали, что на той арене мастера сражаются на смерть, демоны недолго думая поспешили к арене, желая своими глазами увидеть битву.

«Бей Сюань … Цзы Цин Юэ привела его в город Янь Шань, как и предполагал. Но как он спровоцировал Бэйюэ Чусюна? Ха-ха, видимо, мне помогает всевышний!»

Как только Вэй Ли вернулся в Янь Шань, почти сразу же узнал шокирующую новость. Он был очень взволнован. В тот день, когда он убежал с демонического царства, он поспешил в клан Линсюй. Там он сообщил о смерти людей их клана и, наконец, встретился со старейшиной начальной стадии сферы Демона.

«Это тот парень, которого мы ищем?» Позади Вэй Ли раздался слабый голос.

Юноша повернулся и почтительно ответил: «Старейшина Хэйхэ, это тот кого мы ищем»

«Ха-ха, Кайшань, видимо, его ещё не нашел» В глазах Линсюй Хэйхэ вспыхнул острый блеск. Рядом с ним стояло более десяти мастеров его клана, их лица были очень серьезными. Проходящие мимо демоны старались не трогать их и обходили стороной.

«Старейшина Хэйхэ, сегодня он будет сражаться с Бэйюэ Чусюем на арене. По правилам арены, один из сражающихся должен умереть, чтобы выйти с неё. Нам нужно поймать его раньше, иначе вы не успеете узнать то, что хотите» Предупредил Вэй Ли.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии