Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1943

«Он всего лишь Полудемон. Мы же с тобой Демоны поздней стадии. Наследие ему не достанется. Так что давай отправим Хун Сюя и Бай Мина поговорить с четвертым младшим братом. Пускай он даст небольшую партию таблеток кланам Бэйюэ и Ян» Ответил Чжу Фэн

«А ты не хочешь с ним встретиться лично? Хе-хе, вспомни нас в то время, когда мы были Полудемонами, мы могли выдержать лишь сто ударов мастера сферы Демона, он же убил Чусюя. Тебе не интересно, как он это сделал?» Ван Ли слегка улыбнулся.

«Старший брат, ты думаешь о его Демоническом Артефакте? Если мастер об этом узнает, думаешь он нас не накажет?» Спросил Чжу Фэн с натянутой улыбкой.

«Ладно, раз ты не хочешь идти, то и я не пойду. Я отправлю Хун Сюя и Бай Мина поговорить с ним, правда меня удивляет то, что у четвертого младшего брата охранник Лань Жо. Мы же когда стали учениками мастера, получили мастеров начальной стадии сферы Демона…» Ван Ли говорил и в то же время внимательно следил за выражением лица юноши перед собой.

Чжу Фэн рассмеялся: «Так, а смысл младшему брату давать охранника начальной стадии Демона, раз он смог убить Бэйюэ Чусюя?»

«Это верно…» Ван Ли двусмысленно посмотрел на Чжу Фэна, а после направился в свою пещеру, но не доходя до входа резко обернулся и увидел разрастающийся холод в глазах юноши. Чжу Фэн увидел это и криво улыбнулся, а после исчез в своей пещере.

…………

«Это и есть область Цинсю?» Нин Ци заплатил два кристалла низкого класса, чтобы войти в область вместе с Лань Жо. Как только он вошел сюда, моментально почувствовал более сконцентрированную демоническую Ци. Из сказанного ранее Лань Жо, чем дальше они будут продвигаться к центру, тем сильнее будет демоническая Ци.

«Молодой мастер Бей Сюань, область разделена на три части: Смертный, Земной, Небесный. В Смертном регионе стоимость пребывания —  десть кристаллов в день» Сказал Лань Жо.

«А сколько стоит лучшее место в области Цинсю?» Поинтересовался Нин Ци.

«Это место находится очень близко к таинственному региону. Там всего сто пещер и один день стоит триста кристаллов низкого класса» Ответил мужчина.

«Триста?» Нин Ци опешил. Даже с его накоплением, он сможет пробыть в самом дорогом месте около тридцати лет.

Для обычного демона за триста кристаллов было выгоднее купить таблетку Пустого класса высокого качества!

Если же не покупать столь дорогую таблетку, то можно купить очень много таблеток среднего качества. Их хватит лет так на десять. Это было намного выгоднее, чем триста кристаллов в самом дорогом месте области Цинсю.

«Лань Жо, насколько я знаю, в городе Янь Шань нет особо богатых залежей демонических кристаллов? Получается, те места обычно пустуют?» С сомнением спросил юноша.

«Молодой мастер, это не совсем так. Семь высших кланов города Янь Шань часто забирают тот регион полностью. Например, Бэйюэ Чунсюй тренировался здесь очень много, тратя на это около девяноста процентов доходов своей семьи. Лишь десять процентов остается старейшинам и младшим его клана!» Ответил Лань Жо.

«Даже если так, они же не используют сразу сто пещер?» Нин Ци слегка нахмурился.

«Ха-ха, большинство приходящих сюда не демоны города Янь Шань, а мастера из других мест. Здесь часто бывают старейшины крупных кланов или городов посильнее. Некоторые из них довольно известны и для них сумма в триста кристаллов ничего не значит» Сказал Лань Жо.

«Получается, область Цинсю открыта для внешнего мира и лишь небольшая часть мастеров города Янь Шань практикуется здесь?» Юноша был ошеломлен общей ситуацией.

«Верно» Кивнул Лань Жо.

«Тогда у меня, как у ученика мастера, есть льготы?» Поинтересовался юноша.

«А? Молодой мастер Бей Сюань, разве вы не видели, что я практиковался в особняке лорда Пэй? Всё потому что у меня мало демонических кристаллов. Платить должны все, как мастера прибывающие сюда, так и приближенные лорда Пэй, да что тут говорить, даже сам лорд Пэй Энь должен платить кристаллы, когда хочет пойти потренироваться» На лице мужчины появилась горькая улыбка.

«Правила здесь довольно строгие» Пробубнил Нин Ци, а затем обратился к Лань Жо: «Ты же Демон средней стадии, почему у тебя нет кристаллов?»

«Я уже все потратил. Лорд Пэй выдает нам только пятьсот кристаллов среднего класса в год. Если идти в лучшее место области Цинсю, то смогу покультивировать там не больше года. Намного выгоднее купить таблеток…» Смущенным тоном ответил мужчина.

Нин Ци понял в чем было дело. Мужчина ни в чем не разбирался, кроме как в культивации. По сути, таких как Лань Жо было довольно много. Мужчина сидел весь год в особняке и редко выходил наружу, поэтому и оставался без кристаллов.

«Значит Небесный регион находится очень близко к таинственному. А что же тогда там, в том таинственном регионе?» Спросил Нин Ци.

Лань Жо поспешно сказал: «Молодой мастер, с твоей нынешней культивацией демонической Ци, Небесного региона более чем достаточно, даже Демону начальной стадии не поглотить её всю. К тому же, цена за пребывание в таинственной области ещё выше…»

Нин Ци ухмыльнулся. Интересно, каково будет выражение лица Лань Жо, когда он увидит с какой скоростью он поглощает энергию?»

Там где они находились сейчас демонической Ци было мало и даже если они окажутся в Небесном регионе, то энергия там будет на уровне демонического царства. Если он начнет культивировать там, то поглотит всю энергию за несколько месяцев, что определенно привлечет внимание многих в городе Янь Шань.

Поэтому лучшим выбором, естественно, является таинственный регион. Если там будет достаточно демонической Ци, то его скорость поглощения никто не заметит.

«Пойдем»

«Куда?»

«Таинственный регион»

«…»

Больше глав ищи на ifreedom и в группе novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии