Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1947

«Вы уже получили сообщение?» Лань Жо был немного удивлен. Хан Сюй и Бай Мин следовали за Ван Ли и Чжу Фэном и уже довольно давно находились здесь. Они не могли знать о существовании Нин Ци.

«Конечно знаем, молодой мастер Бей Сюань находится в этой пещере? Мастер Ван Ли и Чжу Фэн хотят с ним поговорить. Пусть мастер Бей Сюань выйдет» Проговорил Бай Мин.

В глазах Лань Жо вспыхнул подозрительный свет: «А зачем? Просто скажите мне, что нужно вашим мастерам, я передам мастеру Бей Сюань»

Хун Сюй нахмурился и громким голосом обратился в сторону пещеры Нин Ци: «Член Армии Демонической Горы, Хун Сюй, хочет увидеть молодого мастера Бей Сюаня»

«Что вы двое делаете? С чего вы решили, что достойны видеть молодого мастера Бей Сюаня?» Спросил Лань Жо.

Спустя некоторое время, Нин Ци вышел из пещеры. Когда Хан Сюй и Бай Мин увидели его, сразу же поклонились.

«Не стоит придерживаться формальностей» Нин Ци махнул рукой.

Лань Жо поспешно подошел к юноше и рассказал им о происхождении двоих. Нин Ци понял, что эти двое были охранниками его двух старших братьев.

«Молодой мастер Бей Сюань, тут вот в чем дело. Клан Бэйюэ и Ян имеют неплохие отношения с нашими мастерами. Когда они узнали, что между вами и двумя кланами возникли недопонимания, послали нас решить все сложности между вами и ещё… попросить у вас небольшую партию таблеток Закалки Демонического Тела для двух кланов…» Сказал Хун Сюй.

«Жаль, но я не могу» Покачал головой юноша.

Бай Мин осмотрел Нин Ци с ног до головы, в его глазах появился презрительный блеск: «Молодой мастер Бей Сюань, разве вы не можете отступить ради двух молодых мастеров? Неужели вы не можете предоставить хотя бы партию таблеток?»

«Если двое старших братьев хотят получить мои таблетки, я могу им их дать, но вражда между мной и кланами Бэйюэ и Ян зашла дальше, чем простое недоразумение» Ответил Нин Ци.

В глазах Бай Мина вспыхнула ярость. Ван Ли и Чжу Фэн молодые мастера особняка Пэй. Их сила достигла поздней стадии Демона, рано или поздно они достигнут сферы Земного Демона. А этот только что принятый ученик совсем никак не хочет уступать, он ведет себя слишком высокомерно!

«Вы, старики, что хотите сделать? Молодой мастер сказал, что между ними настоящая ненависть. Если вы не хотите этого принимать, то не оставляете мне выбора!» Лань Жо сделал шаг вперед, ледяным тоном обращаясь к двоице. Хотя он знаком с ними многие годы, на самом деле у них были плохие отношения. Все его хорошие друзья уже давно умерли, либо исчезли.

Сердце Бай Мина захлестнул гнев. Он хотел закричать, но Хун Сюй остановил его и снова обратился к юноше: «Я понял молодого мастера Бей Сюань. До свидания»

Затем он потащил за собой Бай Мина и оба ушли.

«Молодой мастер Бей Сюань, не бойся этих двух стариков. У них мужества не хватит напасть на вас» Сказал Лань Жо.

Нин Ци слабо улыбнулся, посмотрел на пещеру вдали, а затем вернулся к себе.

……

Отводя взгляд от Нин Ци, Ван Ли посмотрел на Чжу Фэна: «Да наш четвертый младший брат смотрит на нас свысока»

В этот момент, появились Хун Сюй и Бай Мин. Когда они хотели рассказать о ситуации, Чжу Фэн махнул рукой: «Мы уже знаем».

Двое охранников кивнули и отошли в сторону.

«Характер у младшего брата очень трудный. Он же только что убил группу людей клана Цзюйчун. Если Цзюйчун Бай Я узнает об этом, даже не знаю что будет» Сказал Чжу Фэн.

Глаза Бай Мина слегка прищурились, после чего он повернулся и ушел. Когда Хун Сюй увидел это, то сразу же посмотрел на Ван Ли, но тот будто игнорировал всё происходящее.

………

Внутри пещеры.

В пещере Нин Ци было квадратное пространство, но интерьер был ужасным. Правда для культиваторов окружающая обстановка ничего не значила.

Нин Ци сел в позу лотоса и применил форму дьявола. Густая демоническая Ци резко ворвалась в его тело и постепенно сформировала над его головой небольшой вихрь!

Вихрь сначала бы размером с соевый боб, затем продолжал расширяться до размера, схожего с размером Цзы Цин Юэ, а затем расширился ещё больше. Будь здесь Лань Жо, то, безусловно, был бы шокирован демоническим вихрем над головой.

Вихрь над головой юноши был таким же как у Демона поздней стадии!

Демонический вихрь продолжал расти и вскоре пришел в устойчивое состояние, достигнув размера десяти метров!

Непрерывный поток демонической Ци входил в тело юноши, постоянно закаляя его. В то же время, росли очки Бога!

За день они увеличились более чем на сто тысяч. За три дня прибывания тут, он сможет получить число очков равное убийству Демона начальной стадии!

Демоническая Ци таинственного региона постоянно сгущалась в пещере юноши, но из-за того, что энергия в этом месте была очень густой, снаружи никто ничего не заподозрил. Будь он сейчас в Небесном регионе, то, скорее всего, его скорость поглощения уже была бы обнародована.

………

«Арр…»

Спустя несколько дней от одной из пещер раздался рев.

«Это Бай Я? Что с ним стряслось?»

«Он сбрендил?»

«Черт возьми, он мне мешает, но этот старый пень слишком силен…»

Дверь пещеры в которой находился Цзюйчун Бай Я резко открылась и от туда вышла фигура. При этом одновременно открылось ещё несколько пещер.

«Бай Я, тебе плохо?»

«Хватит шуметь!»

Аура закричавшего человека была схожа с аурой Бай Я, оба были Демонами поздней стадии. Бай Я посмотрел на него и без слов направился к нужной пещере.

«Выходи!» Оказавшись перед пещерой старик громко закричал.

Однако, из пещеры не последовало ответа, но открылась пещера рядом. Лань Жо высунул голову и увидел Цзюйчун Бай Я. Лицо мужчины тут же потемнело.

«Он так быстро узнал о случившемся?»

Больше глав ищи на ifreedom и в группе novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии