Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1954

«Лу Лиай, сколько лет, сколько зим. Почему ты всё ещё Демон начальной стадии?» Цзюйчун Линту даже не посмотрел на Нин Ци, он с легкой улыбкой обратился к старику.

Бэйюэ Чунсюй и другие были удивлены словами Линту. Хотя талант Лу Лиайя был признан слабым, из-за его отношений с Пэй Энем он занимал высокое положение в городе Янь Шань. Никто не смел говорить с ним в таком тоне, но слова Линту порадовали всех, особенно Бэйюэ Чунсюя.

Ян Гоу после появления Нин Ци больше ни на кого не смотрел. Его глаза были прикованы к юноше, будто он пытался просверлить в нем дыру.

Он не заметил, что сидевшая рядом с ним Лэнцю смотрела на Нин Ци довольно странным взглядом.

Лу Лиай холодно фыркнул: «Старик, а ты сколько проторчал на своём уровне? Я помню когда мой брат был Демоном начальной стадии, ты уже был Демоном великой завершенности. Теперь же мой брат Земной Демон, а ты до сих пор всё там же…»

Слова старика пробудили в сердце Линту гнев. Он ненавидел, когда кто-то упоминал об этом. В прошлом, Пэй Энь проявлял к нему уважение и даже кланялся, но сейчас всё изменилось: «У лорда Пэй Эня большой талант. Он уже достиг сферы Земного Демона и в будущем может достичь ещё большего. Как мне с ним тягаться?»

Выдержав паузу, старик повернулся к Нин Ци и, улыбаясь, сказал Лу Лиайю: «Слышал, младший брат новый ученик лорда Пэй? Надеюсь, ты не станешь упрашивать меня простить его?»

«Ну…» Лу Лиай действительно надеялся, что у него получится умять ситуацию. Когда другие увидели запнувшегося старика, у всех на глазах появился проблеск злорадства.

«Он же просто младший. Как ты можешь так настаивать на своём?» Сказал Лу Лиай.

Нин Ци в это время оставался равнодушным к происходящему.

Ян Гоу про себя рассмеялся. Парень больше не вел себя так высокомерно, как раньше. Похоже, он еле сдерживал свой страх.

Цзюйчун Бай Я и другие были рассержены. Неужели Лу Лиай хотел умять это дело? Он думает, что убийство людей их клана может остаться безнаказанным?

Цзюйчун Линту ответил: «Лу Лиай, мы уже обо всем договорились. Он примет мою ладонь и только от его способностей будет зависеть, выживет он или нет. К тому же, я старый и слабый, разве не так отозвался обо мне младший брат?»

Старик посмотрел на Нин Ци, широко улыбаясь.

«Спорю на сто тысяч кристаллов среднего класса, что ты не сможешь меня убить» Сказал Нин Ци.

Как только слова юноши прозвучали на высокой платформе, у демонов перехватило дыхание. Что парень только что сказал?

«Бей Сюань, о чем ты говоришь? Лучше помолчи и не лезь в разговор старших!» Сердито воскликнул Лу Лиай.

«Да, старший» Юноша странно кивнул и замолк.

«Лэнцю, да у него совсем крыша поехала!» Ян Гоу обратился к девушке через передачу звука, но та ему не ответила.

Юноша обернулся и увидел, что она завороженно уставилась на Нин Ци. В прошлом, когда он впервые встретил Лэнцю, она точно также смотрела на него!

Его сердце резко сжалось, а в глазах появился непреодолимый холод.

«Сто тысяч? Ха-ха, а давай посмотрим, ставлю сотню, что смогу убить тебя одним ударом!» Цзюйчун Линту громко рассмеялся.

«Старик, мой племянник несёт чушь, не слушай его. Давай просто проведем небольшое соревнование и всё» Лу Лиай махнул рукой.

«Что? Неужели слова вашего особняка ничего не стоят?» Линту слегка нахмурился.

«О чем ты?» Сердито закричал Лу Лиай.

«Ой, господа, а вам не кажется, что здесь чем-то завоняло?» Цзюйчун Линту посмотрел на присутствующих.

На лицах Бэйюэ Чунсюй сияла неуклюжая улыбка. Они не хотели провоцировать ни одну из сторон, поэтому старались держаться нейтрально.

«Ну ладно, тогда я тоже делаю ставку. Сто тысяч кристаллов среднего класса? Пфф, мало. Если хочешь поспорить, то как насчет пятисот тысяч, только даже не знаю… есть ли у тебя такие деньги…» Ухмыльнулся Лу Лиай.

«Полмиллиона?» Старик опешил, но заметив рассерженный вид Лу Лиайя сразу же успокоился и рассмеялся. Полмиллиона кристаллов среднего класса, это же пятьдесят миллионов кристаллов начального класса. Такой суммы даже городу Янь Шань не заработать за год, да даже его богатства не столь велики. В конце концов, на культивацию постоянно уходят деньги.

Он заметил, что Лу Лиай такой ставкой просто хотел закрыть ему рот и при обычном раскладе дел он, скорее всего, отступил бы, но не на этот раз. Раз они хотели сыграть, он с ними сыграет!

«А давай, полмиллиона так полмиллиона, я поддерживаю пари!» Решительно сказал Цзюйчун Линту.

«Ох…» Главы семи кланов сделали резкий вздох.

Даже их семь кланов не могли заработать в год столько, их максимум — двести тысяч кристаллов среднего класса в год. Тут же говорилось о ставке в полмиллиона! Видимо, Лу Лиай поставил такую сумму со злости и совсем не подумал о последствиях.

«Цзюйчун Линту, а у тебя такие деньги то есть?» Лу Лиай этому не поверил.

«Мастер Бэйюэ, мастер Ян Мо, остальные господа, не могли бы вы на время одолжить мне немного демонических кристаллов?» Линту обратился к главам кланов.

«Конечно» Чунсюй и Ян Мо были счастливы. Каждый из них достал по кольцу и передал старику. В кольцах было по сто тысяч кристаллов среднего класса.

Помимо мести Нин Ци, они ещё смогут подзаработать. Они не хотели упускать такой шанс.

Остальные пятеро глав не знали как поступить, но подумав о потенциальной вражде с кланом Цзюйчун, все сразу же передали кольца с кристаллами. Вот так Линту собрал нужную сумму, при этом не потратив ни кристаллика!

«Вот, мои полмиллиона. У меня у самого ещё триста тысяч, итого восемьсот. Лу Лиай, ты будешь со мной спорить?» Цзюйчун Линту улыбнулся, увеличивая ставку!

«Восемьсот тысяч кристаллов среднего класса?»

Все были в шоке. Ставка была гигантской.

Больше глав ищи на ifreedom и в группе novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии