Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1971

«Черт, было близко…» Ощущая восстановление своего тела, Нин Ци внутренне вздохнул. Он думал, что на этот раз точно не жилец. Сила молний была ужасающей, но это, наконец, помогло ему пробить барьер десятого уровня техники Адского Слона. Его очки здоровья моментально взлетели до тридцати Слоев!

Хозяин: Нин Ци.

Ранг: Бог девяти Бедствий.

Очки здоровья: Тридцать Слоев.

Боевой бессмертный навык: Божественная Милость.

Боевой демонический навык: Девять Внутренних Врат

Кристаллы дракона: 1,133,500

Таковы были нынешние характеристики Нин Ци.

Достигнув девяти Бедствий, строка с «очками Бога» полностью исчезла.

«Система переходит в процесс обновления. Во время обновления большая часть функционала будет недоступна»

«Прогресс: 1% …»

«Очки Бога исчезли, система начала обновление. Похоже, это подготовка к прорыву до сферы Небожителя или Демона?»

«Ладно, сначала нужно восстановиться»

Вскоре, юноша погрузился в медитацию, поглощая окружающую демоническую Ци и с её помощью восстанавливаясь.

«Он выжил?» Ян Инвэй уставился на юношу недоверчивыми глазами. Он думал, что Нин Ци погиб, но всё оказалось наоборот. Теперь даже казалось, что его раны были не столь серьезными.

«Интересно…» Бэйюэ Чунсюй призадумался.

Ян Мо и другие мастера смотрели на Нин Ци так же, как и Бэйюэ Чунсюй. По прошедшей Каре Небес им было очевидно, что у Нин Ци был какой-то секрет. Иначе, каким образом он смог пережить столь ужасающую силу молний?

Лэнцю ощутила внутренний покой и небольшую радость, наблюдая за восстановлением юноши. Чунсюй снова посмотрел на неё боковым зрением, о чем-то подумал, затем снова посмотрел на Нин Ци.

Лу Лиай и Лань Жо были рады, что юноша был в порядке, поэтому остались рядом с ним. Остальные же начали постепенно расходиться. Увиденное было поразительным и познавательным для многих.

«Старший брат…» Когда плоть и кровь Нин Ци восстановились, Мо Ши тут же повернулся к Лу Сяню с изумленными глазами.

Лу Сянь осмотрел юношу и повернулся к Мо Ши: «Это он?»

«Определенно» Кивнул Мо Ши.

«Хм…» Лу Сянь все ещё сомневался… был ли это тот Бей Сюань с которым они попали в тюрьму. Однако, прошло уже более десяти лет и пока они пытались насобирать немного кристаллов, юноша уже стал учеником Земного Демона, к тому же практиковался в том месте, где один день стоял десять тысяч кристаллов.

Просто нереально!

Именно это не давало Лу Сяню убедиться в том, тот ли это Высший Предок Бей Сюань, о котором они знали.

«Нужно обязательно прийти к нему. Если это он, то нам больше не придется бегать из места в место. Старик, который до этого нас преследовал, даже показаться перед нами больше не посмеет!» Проговорил Мо Ши.

«Верно» Глаза Лу Сяня пылали ожиданием. У них были хорошие отношения с Нин Ци. За прошедшее время, он множество раз думал о Нин Ци и гадал, был ли он демонизирован или вообще погиб. Но все его мысли не могли сравниться с тем, что он увидел сегодня.

Пока Нин Ци лечился, скорость поглощения энергии у него была чудовищной. Цин Шуйлань и другие демоны Таинственного региона были возмущены.

Если бы Чангуй Сун ранее не сказал им, что это не вина юноши, а их, они бы снова начали жаловаться.

«Дядя, а что за технику практикует младший брат? Почему его скорость поглощения энергии даже выше, чем у Демона поздней стадии?» Ван Ли посмотрел на Нин Ци и, внезапно, обратился к старику.

Внимание Чжу Фэна сразу же сосредоточилось на Лу Лиайе. Однако, заинтересованны были не только двое юношей, Цин Шуйлань и другие демоны рядом навострили уши.

«Что? Думаешь, что ваш мастер дал ему особую технику? Могу так сказать, что когда Пэй Энь принял его в ученики, то сразу же покинул город Янь Шань. Он до сих пор не вернулся, так что обучить его он ничем не успел…» Ответил Лу Лиай.

Ван Ли сухо улыбнулся, но продолжал размышлять. Если Нин Ци не получил технику от мастера, то значит всё дело в его происхождении. Иначе откуда у него столь безумная техника?

«Скорее всего, он такой же, как и младшая сестра Чжи Вен…» Ван Ли посмотрел на Нин Ци вдумчивым взглядом.

Месяц спустя.

Скорость поглощения энергии у Нин Ци замедлилась, а аура стала более крепкой.

«Племянник, как ты себя чувствуешь? Если ещё не восстановился, продолжай заниматься, о кристаллах не переживай» Лу Лиай с легкой улыбкой обратился к проснувшемуся юноше.

«Я почти восстановился» Нин Ци улыбнулся, затем встал и начал разминаться. Он слегка ударил кулаком вперед, ощущая новую силу, в три раза превышающюю прежнюю. Теперь, используя навык Девять Внутренних Врат, его атакующие способности могли потеснить Демона поздней стадии, а Демона средней стадии так вообще раздавить в пух и прах!

«Тогда нам стоит вернуться в особняк» Предложил старик.

………

Особняк Пэй.

Небольшая арена.

«Молодой мастер Бей Сюань, вы уверены?» Нахмуренный Лань Жо смотрел на Нин Ци.

«Да давай уже» Улыбнулся юноша.

«Ладно» В глазах мужчины вспыхнул боевой настрой. Он немедля бросился в атаку, распространяя по небу громкие взрывы, исходящие от всплеска его энергии.

Две фигуры столкнулись друг с другом в интенсивном рукопашном бою!

Ученики и младшие Лань Жо были поражены и не верили своим глазам. Мастер Бей Сюань на равных сражался с их старшим! Это расходилось с рамками устоев этого мира!

Больше глав ищи на ifreedom и заходите в группу переводчика: vk novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии