Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1976

Уровень культивации Янь Бо был в лучшем случае равен Сю Ци из Союза Шаньхай. Он даже не был Полудемоном. После удара Нин Ци его тут же вырубило. Гу Мяосянь и Сюань Чжень лишь посмотрели друг на друга, а затем направились к комнате рядом с юношей.

Лу Сянь и Мо Ши посмеялись над произошедшим, а затем выбрали себе комнаты.

Примерно через полчаса слуги двора обнаружили лежащего без сознания Янь Бо. Несколько монстров-слуг бросились к нему и подтвердив, что старик жив, успокоились. Они начали понемногу помогать Янь Бо приходить в чувство.

«Ах~…» Старик резко подорвался с земли. Он сразу вспомнил, что произошло с ним прежде, чем он упал в обморок. Он уставился на комнату Нин Ци пылающими гневом глазами.

«Негодяй, чтоб тебя!» Янь Бо сквозь стиснутые зубы проклял юношу, а затем злорадно улыбнулся: «Ну ничего, когда прибудет молодой мастер Шао Цзянь, посмотрим как ты запоешь!»

После этих слов старик развернулся и ушел. Ему было очевидно, что Нин Ци способен раздавить его. Естественно, у Янь Бо присутствовал здравый смысл, он не станет лезть на рожон.

Монстры-слуги последовали за Янь Бо, напугано оглядываясь. Что за негодяй такой посмел вырубить их босса Янь? Они слышали, что старик был знаком со многими важными лицами, поэтому и работал управляющим здешнего двора, к тому же в клане Гу Хай у него было не маленькое положение. Даже старейшины сферы Демона начальной стадии общались с ним, как с равным себе!

На следующий день.

Нин Ци открыл дверь и резко осмотрел двор. На земле лежал нефритовый лист. Юноша вытянул руку и подтянул его к себе, после чего прочитал и моментально превратил в пепел.

«Через месяц, тридцать тысяч миль к югу…» Нин Ци задумался. Они только прибыли в родовой город клана Люцифер. Кто мог отправить ему подобное сообщение? Какова была цель другой стороны?

Немного подумав, в сердце юноши появилось предчувствие. Он не был в нём уверен, но знал, что через месяц всё выяснит.

Последующие дни Нин Ци проводил на тренировочном поле высшего класса. Лу Сянь и Мо Ши никуда не выходили, хотя Мо Ши жуть как хотелось прогуляться, но Предок Лу не давал ему этого сделать.

Сюань Чжень и Гу Мяосянь каждый день выходили из двора и не возвращались до ночи. Видимо, они пытались что-то узнать о Су Ши Цзянь, но они не были даже Демонами начальной стадии, так что возможности у них были ограниченные. Узнать что-то о членах клана Люцифер было почти невозможно, им приходилось выслушивать слухи и подобного рода информацию.

В один из дней ко двору клана Гу Хай подошла группа демонов, около десяти мужчин и женщин. Самым сильным среди них был Полудемон, которому на вид было не больше двадцати с небольшим. Остальные тоже были очень молодыми и имели разнообразную культивацию.

«Брат Шао Цзянь, это двор нашего клана Гу Хай? Здесь на нас не будет действовать правило десяти дней?»

Все демоны взволнованно посмотрели на Гу Шао Цзяня. Хотя они ранее побывали во многих местах, но здесь оказались впервые. В их сердцах город клана Люцифер был подобен святой земле!

Гу Шао Цзянь указал в небо над двором и сказал: «Видите там надпись? Этот двор является подаренным кланом Люцифер. Надпись, созданная из массива, указывает на то, что это двор местных, а значит на нас не действует ограничение»

Демоны посмотрели в небо над двором, где была небольшая, полупрозрачная надпись. Она была будто выгравирована в воздухе, что, конечно же, их обрадовало.

Гу Шао Цзянь подошел к двери и постучал. Вскоре, дверь открылась и оттуда показался радостный Янь Бо: «Мастер Шао Цзянь, вы, наконец-то, прибыли!»

«Хм?» Юноша заметил, что старик вел себя не как обычно. Уж слишком он был радостным. Шао Цзянь кивнул ему и сказал: «Я побеспокою тебя, Клан наказал мне привести сюда младших для тренировок. Мы останемся тут примерно на три или пять лет»

«Да что вы говорите, вы совсем не беспокоите меня. Молодой мастер пришел как раз вовремя. Мисс Мяосянь привела сюда непорядочных гостей и я не знаю, что с ними сделать!» В глазах Янь Бо промелькнул гнев, когда он подумал об ударившем его Нин Ци.

«О? Гу Мяосянь здесь? Что ещё за плохие гости? Янь Бо, что за красный отпечаток на твоем лице…» Шао Цзянь нахмурился.

Другие тоже заметили отпечаток на лице старика и совсем не понимали откуда он у него.

«Янь Бо, кто посмел ударить тебя? Ему что жизнь не мила?»

«Да, что за храбрец! Как он посмел обидеть дядю Янь!»

«Дядя, скажи нам кто это, мы отомстим за тебя!»

В группе было множество Небесных Мастеров, они пришли сюда в приподнятом настроении и завидев избитого управляющего внутренним двором, конечно же, рассердились!

«Сила того злодея непроста, молодой мастер Шао Цзянь… нужно с ним поосторожнее» Старик посмотрел на юношу.

«Ха-ха, у него не простая сила? Пойдем, посмотрим. Мне любопытно, кого же привела Мяосянь» Гу Шао Цзянь рассмеялся и широким шагом вошел во двор.

Вскоре, следуя за Янь Бо, они подошли к самой роскошной комнате во дворе. Гу Шао Цзянь и остальные заметили, что её уже заняли и им это очень сильно не понравилось.

В это время, дверь соседней комнаты открылась и оттуда вышли Сюань Чжень и Гу Мяосянь. Увидев Шао Цзяня, женщина была слегка удивлена.

Юноша улыбнулся женщине, но при этом полностью проигнорировал Сюань Чженя.

«Мяосянь, скольких друзей ты сюда привела? Позови их, я хочу с ними познакомиться» Сказал Шао Цзянь.

Однако, женщина не успела ничего сделать, как Янь Бо ударил по двери комнаты Нин Ци и закричал: «Выходи! Мастер Шао Цзянь пришел, ты больше не можешь жить в этой комнате!»

«Шао Цзянь, они мои друзья. Здесь столько свободных комнат, почему ты так настойчив?» Гу Мяосянь немного нахмурилась.

«Я просто хочу познакомиться, что тут такого?» Улыбнулся юноша.

Услышав переполох, во двор вышли Лу Сянь и Мо Ши, а после медленно открылась дверь комнаты Нин Ци.

Больше глав ищи на ifreedom и заходите в группу переводчика: vk novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии