Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1981

Пока Нин Ци и другие находились в пещере Императора Мин, демоны снаружи начали усаживаться и погружаться в долгую медитацию. Чтобы исследовать пещеру, уйдет не один год, к тому же очень сильная демоническая Ци внутри усложняла продвижение.

В прошлом, даже Демонам поздней стадии требовалось много времени, чтобы пробраться к центру пространства пещеры. На этот раз из-за того, что туда пошли Полудемоны, это время увеличится минимум в десять раз.

Лю Дунхэ и другие хотели поговорить с Су Ши Цзянь, но та сохраняла ледяной вид, полностью игнорируя существование любого присутствующего. Демонам ничего не оставалось, как тоже погрузиться в медитацию.

Из-за особого статуса святой, Чжи Вен не могла попасть в паланкин к Су Ши Цзянь, поэтому девушке пришлось стоять в стороне. Она пару раз пыталась завести разговор, но женщина никак не хотела проявлять к этому интерес. Девушка видела, что Су Ши Цзянь о чем-то глубоко задумалась…

……

«Прошло уже три месяца, почему Бей Сюань не вернулся?» Поинтересовался Сюань Чжень.

Гу Мяосянь сидела рядом с ним, также тут находились Мо Ши и Лу Сянь.

«Всё это не случайность….» Пробубнил Мо Ши.

«Я заметил, что Гу Шао Цзянь и его группа как-то не так смотрят на нас. Если Предок Бей Сюань не вернется, нам придется уйти» Сказал Лу Сянь.

Сюань Чжень и Гу Мяосянь кивнули, соглашаясь с предложением Лу Сяня. Они не знали, что задумал Гу Шао Цзянь и лучше им не рисковать.

«Может проверить его комнату, возможно он там что-то оставил?» Внезапно, предложил Мо Ши.

Все немного подумали и решили наведаться в комнату Нин Ци. За прошедшее время, они туда не заглядывали, так же как и Гу Шао Цзянь из-за страха к юноше.

Вскоре, четверо подошли к комнате где жил Нин Ци, там же они встретили Шао Цзяня и Янь Бо, которые тоже, по-видимому, собрались войти в комнату.

«Мяосянь, куда пропал молодой мастер Бей Сюань? Почему от него нет новостей? Если он не планирует возвращаться, то мы займем эту комнату» Сказал Шао Цзянь.

Янь Бо стоял позади юноши и слегка посмеивался. Он предполагал, что Нин Ци вернулся в город Янь Шань. Он не знал причину, лишь предполагал, что юноша испугался, что его личность раскроют, ведь Шао Цзянь послал человека разузнать о нем. Однако, это были лишь его домыслы.

«Мы не против, но нам нужно проверить не оставил ли что-то после себя Бей Сюань» Сказал безразличным тоном Сюань Чжень.

Гу Шао Цзянь посмотрел на него холодным взглядом и фыркнул: «Хорошо»

«Ах, брату Сюань тяжко приходится, никто в его клане совсем его не уважает…» Подумал про себя Мо Ши.

Янь Бо подошел к двери и открыл её, впуская в комнату людей. Однако, как только группа вошла туда, на полу они увидели пару слов.

«Тридцать тысяч миль к югу от города» Шао Цзянь ровным голосом прочитал написанное.

Сюань Чжень и другие обменялись взглядами, развернулись и ушли.

«Молодой мастер Шао Цзянь, что мы будем делать?» Янь Бо сразу же посмотрел на юношу.

«Нужно проследить, если они меня обманули, то я не позволю ему уйти» Сказал Шао Цзянь.

В его голове отчетливо виднелась картина того, как он упал на колени перед Нин Ци. В сердце Шао Цзяня пылал неутомимый гнев.

«Хорошо» Янь Бо кивнул.

Когда группа Сюань Чженя вышла из южных ворот, их догнала группа Гу Шао Цзяня, что, конечно же, их напугало.

Шао Цзянь был Полудемоном, даже все вчетвером они не смогут с ним справиться.

Мо Ши и Лу Сянь напряглись, готовые в любой момент начать сражение. Заметив их нервные лица, Гу Шао Цзянь улыбнулся и сказал: «Да не бойтесь. Мы просто пойдем с вами посмотреть, что там. Может быть, вам пригодится наша помощь…»

Сюань Чжень и Гу Мяосянь посмотрели друг на друга, после чего женщина кивнула: «Если вам нечем заняться, то пойдемте»

По дороге они почти не разговаривали. Вскоре, они достигли нужного места и увидели возвышающуюся черную гору, окутанную ужасающей демонической Ци.

«Что это? Я не помню, что бы тут находилась гора!» Воскликнул Шао Цзянь.

Демоны в его группе были удивлены не меньше, чем он. Они заметили, что вокруг горы находилось множество мастеров, вероятно, здесь происходило что-то серьезное.

«Это…» Сюань Чжень и Гу Мяосянь посмотрели на Пэй Эня.

«Это место закрыто для посторонних, уходите» Один из демонов высокомерным тоном обратился к ним.

Если раньше Гу Шао Цзянь вел себя гордо, то сейчас боялся даже голову поднять, потому что даже их патриарх был Демоном средней стадии, а тут целая толпа Демонов поздней стадии и аж двадцать с лишним Земных Демонов!

«Видимо, молодой мастер Бей Сюань не здесь, пойдемте» Сказал Шао Цзянь.

«Молодой мастер Бей Сюань?» Подошедший к ним демон слегка нахмурился: «Ждите здесь»

После чего он направился к Пэй Эню и что-то ему сказал. Затем лорд Пэй посмотрел на группу Сюань Чженя и что-то сказал стоявшей неподалеку рядом Чжи Вен.

«Вы знаете моего младшего брата?» Девушка быстро примчалась к Сюань Чженю и другим.

«Да, да, мы его друзья» Ответил Мо Ши.

«Мой младший брат вошел в пещеру Императора Мин и не скоро оттуда выйдет. Если хотите, можете подождать его здесь» Сказала девушка.

Гу Шао Цзянь и Янь Бо вытаращили свои ошарашенные глаза на Чжи Вен.

«Он действительно ученик лорда Пэй Эня…»

С учетом ранее произошедшего, Гу Шао Цзянь окончательно убедился в личности Нин Ци.

«Тут так много мастеров сферы Демона…» Пока они шли к горе, Янь Бо трясся от страха. Когда же он увидел паланкин Су Ши Цзянь, его глаза чуть было не вылетели из орбит.

Он прожил достаточно долго в городе клана Люцифер и легко узнал паланкин. Он принадлежал знаменитой Святой клана Люцифер!

Больше глав ищи на ifreedom и заходите в группу переводчика: vk novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии