Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1983

Восточный Дун, Башня Белого Императора.

Нин Ци схватил старейшина Ту Чен. В момент опасности, над его головой появилась тень, держащая в руках топор и молот, издав громкий вопль: «Объединись!»

Юноша отчетливо помнил ту сцену. В то время он узнал, что в нем течет кровь Бессмертного клана!

Красный свет перед ним, внешне, был похож на ту фигуру с топором и молотом!

Это совпадение?

«Кто ты?» Нин Ци обратился к душе.

Лицо души было искажено, словно она испытывала боль. Возможно, красный свет, окутывающий её, постоянно мучил душу.

«Кто я?» От вопроса юноши, душа издала дикий рев, прогремевший на всю пещеру.

Лица находившихся поблизости демонов исказило изумление, потому что они не поняли значения слов голоса.

«Ты с Центрального континента?» Нин Ци посерьезнел.

Язык души был не демоническим, он был схож с его настоящим голосом.

Центральный континент?

Эти слова словно что-то задели в душе, она снова взревела и изо всех сил пыталась вырваться из красного света. В этот момент, вся пещера Императора Мин начала сотрясаться!

Снаружи.

Глаза всех демонов, внезапно, открылись и уставились на черную гору. Демоны были удивлены. Что случилось внутри? Почему пещера начала трястись? Почему они ощущают столь сильную ауру?

«Святая, похоже в пещере произошли изменения. Возможно, нам стоит отступить?» Капитан святой стражи обратился в сторону паланкина.

Су Ши Цзянь посмотрела на пещеру и равнодушно сказала: «Не стоит»

«Есть!» Капитан кивнул и отступил в сторону. Для них слово святой было законом, выше небесного. Он имел право обратиться к женщине, но не возражать. Если Святая примет решение, все стражники должны беспрекословно ему подчиниться!

Сюань Чжень и другие были обеспокоены, ведь Нин Ци сейчас находился в пещере Императора Мин. Если там происходит что-то опасное, жизнь юноши может оказаться под угрозой.

В пещере творился хаос. Из-за рева души, окружающая демоническая Ци стала походить на острые клинки. Некоторым так сильно не повезло, что они не успели даже среагировать, как их разрубило на части!

«Что он там делает?»

«Черт, бежать нужно, иначе и мы помрем! Уходим!» Более робкие демоны посмотрели на Нин Ци с ненавистью и бросились бежать. Остальные были неуверенны что им делать. Они знали, что нужно уходить, но также хотели увидеть какое существо скрывалось под этим красным светом.

Демоническая Ци вокруг красного света была похожа на огромную гору, желающую превратить Нин Ци в лепешку, правда с его нынешней силой такое давление он мог выдержать.

«Ты Фен Цзю Сянь?» Выпалил Нин Ци.

Он не использовал демонический язык, поэтому демоны позади него не поняли, что юноша общался с красным светом.

«Фен Цзю Сянь?» Тряска в пещере постепенно прекратилась, искаженное лицо души медленно успокоилось, но в следующий момент её глаза стали кроваво-красными. Душа встала и посмотрела в небо, громко смеясь: «Ха-ха, я — Фен Цзю Сянь! Я — Фен Цзю Сянь!»

После столько громкого вопля на его глазах потекли две кровавого цвета слезы. По мере того как слезы стекали по лицу души, в её глазах начало всё проясняться. Душа посмотрела на юношу добрым взглядом, совсем другим в сравнении с прежним.

В то же время, из него вышла таинственная сила и разнеслась прочь во все стороны.

Взгляды демонов в пещере постепенно застыли.

Во внешнем мире.

Все кто находился вокруг также застыли. Огромное пространство вокруг пещеры Императора Мин будто поглотил купол, заморозивший само время.

«Какое имя тебе дали, сынок?» Фен Цзю Сянь, улыбаясь, смотрел на юношу.

«Ты знаешь кто я?» Нин Ци изумился, но совершенно не заметил изменения, произошедшие вокруг.

«Я помню твою ауру до твоего рождения» Душа мужчины погрузилась в воспоминания, иногда его лицо наполняла радость, а иногда грусть. Словно он вспоминал всё, что произошло в его жизни.

«Меня назвали Нин Ци» Ответил юноша.

«Нин Ци, неплохое имя, твоя культивация достигла больших высот. Ха-ха, ещё бы, с той штукой грех не прогрессировать семимильными шагами» Фен Цзю Сянь вернулся из воспоминаний в реальность и, улыбаясь, закивал юноше.

«А? Ты о ней знаешь?» Нин Ци был шокирован еще больше.

Он представлял себе встречу с Фен Цзю Сянем, но всё оказалось совсем по другому, мужчина даже заставил его растеряться.

«Конечно, знаю. Вначале она выбрала меня, но для неё я показался неудачным проектом. Когда я перестал ей быть нужен, она безжалостно отказалась от меня и забрала всё, что мне принадлежало, но я не собирался с этим мириться. Даже без неё я старался изо всех сил и с нетерпением ждал момента, когда смогу проучить её!» Фен Цзю Сянь говорил ровным голосом, в нём не было ни капли гнева.

«Ты говоришь о Системе?» Нин Ци в шоке уставился на мужчину. Если его слова подлинны, то получается… Фен Цзю Сянь был предыдущим владельцем Системы?

Подумав об этом, юноша вспоминал легенду о нём на континенте Лазурного Дракона. Сначала он был простым слугой секты Тан Лан, а затем за пару лет достиг сферы Проявления Закона и стал сильнее, чем Сюань Чжень. Он был известен на весь континент!

«Система? Что это значит? О, ты, видимо, не знаешь. Она не является чем-то конкретным, а воплощается в носителе в самой приемлемой для него форме. Так что тебе лучше не удивляться, если в один прекрасный день она превратится в человека» На лице Фен Цзю Сяня появилась небольшая улыбка.

Больше глав ищи на ifreedom и заходите в группу переводчика: vk novel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии