Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2000

Бэйюэ Лэнцю резко нахмурилась. Когда это она стала женой Ян Гоу?

«Ян Гоу, зачем же идти на такие крайности…?» Дао Энь и другие удрученно вздохнули.

Он решил публично унизить себя, лишь бы заручиться помощью Ю Цзи?

Хотя он ещё не стал официальным учеником, но теперь уже влиял на репутацию Дай Вэйсы. Ю Цзи придется помочь ему с этим.

Как они и предполагали, улыбка на лице Ю Цзи резко сошла на нет. Он посмотрел ледяным взглядом на Ян Гоу, а затем на Нин Ци: «Ты правда украл женщину моего младшего брата?»

«У него что женщина была? Да ладно? Почему я об этом не знал?» Нин Ци сыграл в дурака.

«Лэнцю была моей невестой! Если бы не ты, с чего бы она ушла от меня?!» Воскликнул Ян Гоу.

«Ян Гоу, не моли чепуху. То, что произошло между мной и тобой, не имеет ничего общего с мастером Бей Сюанем. Ты видел, что монстр вот-вот убьет меня, но ты даже не попытался спасти. Как ты можешь вообще считаться мужчиной?»

Она только сейчас осознала насколько же Ян Гоу был бессовестным.

«Лэнцю, ты меня неправильно поняла. Тогда я хотел вернуться и спасти тебя» Ответил юноша с пристыженным видом.

«Какой позор…» Дао Энь и другие продолжали покачивать головой, наблюдая за безобразием. Они отчетливо знали, что тогда Ян Гоу сказал и сделал. Никто не ожидал, что юноша перевернет черное и белое на Хайлуне.

«Неважно что случилось, девочка, тебе лучше стать невестой моего младшего брата. В конце концов, клан Люцифер нельзя унижать!» Ю Цзи посмотрел на Лэнцю.

Лицо Бэйюэ Муяна резко побледнело. Знай он, что всё так произойдет, то выбрал бы другой корабль. Ю Цзи был учеником второго старейшины клана Люцифер, у него была особая власть в клане. Его намерения могут поставить Лэнцю в ужасное положение. Если девушка станет женой Ян Гоу, то для неё это будет пыткой.

«Ни за что. Я больше не буду его невестой» Напугано воскликнула Лэнцю и сделала шаг назад.

Наблюдающий за этим Ян Гоу не сдержал злорадного смеха.

В этот момент, Нин Ци сделал шаг вперед и закрыл собой Лэнцю. Когда девушка увидела его широкую спину, в её глазах появилась буря эмоций. Какой же она раньше слепой дурой была, что выбрала не того человека. Однако, молодой мастер Бей Сюань даже сейчас был готов заступиться за неё.

«Мастер Ю Цзи, ваш клан Люцифер сильный, но этого не достаточно для того, чтобы решать чью-то судьбу по своему желанию, не так ли? Только от Лэнцю будет зависеть то, за кого она выйдет замуж. Тем более, это в принципе не ваше собачье дело» Сказал Нин Ци.

Не ваше собачье дело?

Все присутствующие уставились на юношу ошарашенными взглядами. У него реально хватило смелости сказать это Ю Цзи?

Демоны города Янь Шань тоже удивились. Все слышали насколько своевольным был молодой мастер Бей Сюань, но не всем повезло увидеть его в деле. Сегодня же они застали юношу во всей красе. Даже отец Лэнцю, Бэйюэ Чунсюй, не посмеет так разговаривать с Ю Цзи.

«Ха-ха-ха! Всё, ему конец!» Ян Гоу про себя рассмеялся. Он смотрел на юношу так, будто смотрел на мертвеца. Нин Ци некуда бежать и даже Пэй Энь ничего не сможет сделать, так как за ним всё ещё стоит Дай Вэйсы, а он не боится лорда Пэй.

«У парня схожий с Чжи Вен характер» Сказала Би Чун, стоявшему рядом Хуан Ху.

«Всё же, он младший, а она старшая, один учится у другого, однако Чжи Вен обладает огромной силой, а он что? У него есть лишь имя своего мастера, которым он может запугивать обычных демонов…» В глазах Хуан Ху засияло презрение.

«Молодой мастер Бей Сюань…» Лань Жо тяжело вздохнул и сделал шаг вперед. Он был готов к бою. Муян увидел действия мужчины и также сделал шаг вперед.

Атмосфера начала постепенно накаляться.

«Эту тему больше нет смысла обсуждать. Вы старший клана Бэйюэ, Бэйюэ Муян?» Ю Цзи посмотрел на старика безразличным взглядом, словно тот ничего не стоил в его глазах.

«Да» Муян кивнул, он удивился тому, что юноша его знал. Похоже, Зал Правопорядка клана Люцифер собирает информацию даже из отдаленных мест.

«Когда мы доберемся до горы Цзумо, она выйдет замуж за младшего брата. Есть возражения?» Спросил Ю Цзи.

«Молодой мастер Ю, помолвка моей молодой госпожи с молодым мастером Ян была расторгнута. Давайте мы всё это решим, когда вернемся в город Янь Шань?» Сказал Муян, горько улыбаясь.

«Нет, я могу решать такой вопрос от имени своего мастера. Когда мы доберемся до горы Цзумо, они поженятся. Если у вас есть возражения, то можете прийти в Зал Правопорядка клана Люцифер и найти меня»

Ю Цзи не стал ничего слушать, после чего развернулся и ушел, но перед тем как окончательно исчезнуть он посмотрел на Нин Ци краем глаза: «Никто не проявит к тебе милосердие из-за особой личности. Тебе лучше об этом хорошо подумать, прежде чем участвовать на соревновании»

Договорив, Ю Цзи медленно исчез. По его лицу было видно, что он был уверен в своем решении. Он не верил, что семья Бэйюэ ослушается его. Он даже не спрашивал желания Лэнцю.

«Лэнцю, я буду хорошо к тебе относиться» Холодно сказал Ян Гоу, затем посмотрел на Нин Ци и поспешно последовал за Ю Цзи.

Лицо девушки уродливо скорчилось. Она дрожала и была на краю срыва. Мысли о влиянии и могуществе клана Люцифер заставили её подумать о том, что она обречена!

«Когда увидишь Чжи Вен, передай ей, что я жду её на арене» Би Чун равнодушно взглянула на юношу и сразу же исчезла.

«Высокомерие без силы — глупость» Улыбнулся Хуан Ху.

Через некоторое время, округа стихла. Многие демоны, выжившие из-за Нин Ци, хотели чем-то помочь, но не знали чем. Им пришлось промолчать и оставить людей в покое. В своих сердцах они считали Нин Ци более открытым и праведным, чем Ю Цзи и его группа.

«Старейшина Муян, если вы хотите, чтобы я вышла замуж за Ян Гоу, я лучше умру» Выпалила Лэнцю.

«Мисс, не делайте поспешных действий. Ещё есть возможность всё исправить» Старик поспешно попытался успокоить девушку.

«Не волнуйся, он не сможет взять тебя в жёны, в клане Люцифер и у меня есть люди…» Глаза Нин Ци оторвались от фигуры Ю Цзи, после чего он обратился к девушке и спокойно вернулся к себе в каюту.

 

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии