Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2005

Вскоре, новость о внезапной свадьбе распространилась не только среди трех кланов и гигантских городов, но и по всему городу. Многие Небесные Мастера получили приглашение на свадьбу Ян Гоу и Бэйюэ Лэнцю.

«Хм…» Ван Ли и Чжу Фэн смотрели на приглашение в руках, прибывая в недоумении.

«Старший брат, мы пойдем?» Спросил Чжу Фэн.

«Конечно. Я слышал, что девочке из клана Бэйюэ нравится наш четвертый брат. Думаю, он не будет стоять и смотреть как её выдают замуж за Ян Гоу. Однако я удивлен, что Ян Гоу стал учеником Дай Вэйсы. Нам нужно туда сходить, там по любому что-то произойдет» Ответил Ван Ли.

«Но если четвертый брат оскорбил клан Люцифер, не аукнется ли это нам?» Чжу Фэн переживал об этом.

«А осмелится?» Ван Ли ухмыльнулся: «Я всё равно пойду, а ты как хочешь»

После чего он направился прямо к большому зданию.

Чжу Фэн нахмурился и поспешил за ним.

Приемный зал.

Помещение было огромным и могло вместить в себя с десяток тысяч демонов. Уже сейчас сюда постепенно приходили демоны, их было примерно около трех тысяч.

Ян Гоу постоянно смотрел на Бэйюэ Лэнцю холодными глазами. Он не скрывал свою враждебность. Одновременно с этим, он также поглядывал на Нин Ци, пронзая юношу убийственным намерением. Теперь его статус был совершенно другим. Даже то, что юноша был учеником Пэй Эня, ничем ему не поможет!

В Бессмертной Тюрьме есть три высших клана и четыре гигантских города. Помимо клана Люцифер, сюда пришло множество демонов из клана Чи Ю и Синтянь. Среди них было множество гениев, равных статусу Ю Цзи. Помимо младших, тут также присутствовали старейшины.

«Молодой мастер Ван Ли и Чжу Фэн тоже пришли?» Когда в зал вошли двое юношей, Лань Жо заметил их и сообщил об этом Нин Ци.

Нин Ци взглянул в их сторону, встретившись с ними взглядами. Двоица села в одном из дальних углов зала, своим видом показывая, что не собирается помогать юноше.

«Игнорируй их» Сказал Нин Ци.

Вскоре, в зал вошла группа потрепанных демонов. Они были довольно слабыми по сравнению с остальными.

«Старший боевой брат, я привел тех, кого ты просил»

«Хорошо» Ю Цзи кивнул, посмотрел на группу Дао Эня и сказал: «Займите свои места»

«Да, да»

Они поспешно сложили руки, затем с горечью посмотрели на холл и смогли найти подходящее место только в углу, ближайшем к двери.

«Это конец, Ю Цзи уже нацелился на меня. Черт побери, он во всём виноват!» Дао Энь был рассержен на Нин Ци, но заметил, что юноша выглядел спокойным, будто именно он был победителем. Дао Эня это насторожило и немного испугало.

В это время, в зал вошла ещё одна группа демонов.

«Ю Цзи, твой младший брат женится? Поздравляю»

«Чи Ю Сюэ, пожалуйста, присаживайся»

Внимание многих привлекла фигура Чи Ю Сюэ. Никто не ожидал, что сюда придет прямой потомок главного старейшины Зала Старейшин клана Чи Ю.

Помимо Чи Ю Сюэ, сюда пришел юноша с холодным лицом и черными губами. Он был довольно известен среди трех высших кланов. Он был прямым учеником главного старейшины Зала Правопорядка клана Синтянь, Синтянь Хао. Его статус был даже выше, чем у Ю Цзи.

Демоны двух кланов следовали за ними.

После того как их группы заняли свои места, Ю Цзи осмотрел зал и убедился, что все самые важные фигуры были здесь. Осталось дождаться старейшин клана Люцифер и можно начинать.

Люди клана Ян были взволнованны. Они не ожидали, что их молодой мастер получит столь сильную поддержку. Его свадьбу проводили по высшему разряду. Здесь присутствовали три высших клана и четыре гигантских города. Раньше никто из них даже подумать об этом не мог. Хотя их клану пришлось заплатить высокую цену и долгое время им придется сидеть на одном рисе, происходящее сейчас грело им душу.

Кто теперь посмеет оскорблять их клан Ян в городе Янь Шань?

На лице Ян Инвэя сияла улыбка, но вот сердце разрывала на части дикая зависть. Он хотел быть на месте своего старшего брата.

Вскоре, в зал в сопровождении стражи вошла необычная фигура. Каждый присутствующий был удивлен её прибытию.

«Это правый страж Храма Святой клана Люцифер?»

«Ю Цзи даже его смог пригласить, ничего себе»

«Видимо, это все из-за статуса его мастера, все же старший Дай Вэйсы — Второй Старейшина Зала Правопорядка»

Правый и Левый Стражи часто следовали за святой, поэтому многие их знали. Увидев вошедшего, Би Чун и Хуан Ху были удивлены, а Чи Ю Сюэ и Синтянь Хао посмотрели на мужчину завистливыми взглядами.

Правый и Левый Стражи были равны им по культивации, но превышали по статусу!

То, что Ю Цзи смог пригласить Правого Стража, доказывало его значимость для клана Люцифер!

«Старший брат, старейшины не смогут прийти, но мне удалось пригласить Правого Стража Святой, все же нормально?» Демон, пригласивший стража, обратился к Ю Цзи.

«Пятый младший брат, ты хорошо потрудился!» В глазах юноши сияла радость.

Старейшины, решившие не приходить, были не более чем Демонами великой завершенности, которые окончательно застряли на своём уровне и уже больше никогда не достигнут сферы Земного Демона. Их статус, в отличие от статуса стражников Храма Святой, был намного ниже!

Ранее, он просто хотел преподать Нин Ци урок, но этот сюрприз его удивил. Появление Правого Стража повысило его репутацию в глазах многих присутствующих.

От этой мысли в глазах Ю Цзи засияла нескрываемая радость.

Ян Гоу волнительно дрожал.

«Вот так совпадение, теперь всё стало ещё проще» Сказал про себя Нин Ци.

На IFREEdom больше глав|заходите в группу переводчика: vknovel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии