Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2013

Огромный поток Небесных Мастеров ворвался в зелёные ворота и исчез на глазах у толпы зрителей.

«Теперь закрываем» Чи Ю Тяньша огляделся, посмотрев зашли ли все участники, затем вместе с остальными старейшинами высвободили свою демоническую Ци. Огромное облако величественной Ци было поглощено синими столбами, находившимися по краям арены, после чего на глазах у зрителей появились большие зеркала, где можно было увидеть каждого участника соревнования!

Зрители были шокированы появлению зеркал с небольшими экранами и пристально уставились на них. Независимо от того, кто как двигался, мастера в зеркале никуда не исчезали, будто всевидящее око неотрывно следило за их мельчайшими движениями.

«Смотри, это Хуан Ху!»

«А вот Святая Би Чун!»

«Синтянь Хао, Чи Ю Сюэ! Я всех их вижу. Ого, они уже начали кого-то убивать…»

Возможность понаблюдать за происходящим была невероятной. Зрители стали бурно обсуждать развернувшиеся по ту сторону сцены, кто-то даже делал ставки, кто же займет первое место.

Вшуу~

С платформ трех высших кланов и четырех великих городов вылетело ещё по десять старейшин. Они стояли около больших зеркал. Каждый старейшина отвечал за наблюдение за пятью тысячами участников. Для мастеров поздней стадии Демона сделать что-то столь тривиальное было плёвым делом!

Каждый раз, когда кто-то убивал противника, старейшина ответственный за наблюдение, используя демоническую Ци, прибавлял ему номер. Номер составлял число очков, что и являлось ключевым фактором определения победителя.

Среди сотен тысяч небольших картин на зеркале, большинство зрителей были заинтересованы лишь в семи или восьми.

Среди них был мастер с тысячей очков! Каждый раз когда убиваешь мастера равного ранга, получаешь двадцать очков, что значит, что первый мастер убил уже пятьдесят демонов, а ведь прошло всего ничего!

Кто он?

«Это Синтянь Яньди? По слухам, он самый лучший Небесный Мастер клана Синтянь»

«Он достоин своего имени. Против его силы не может устоять даже Демон поздней стадии. Каждый из его противников проигрывает после трех ударов»

«Вот так ужас»

«Чи Ю Ханьчжун тоже очень силен. По очкам он отстает только от Синтянь Яньди!»

«Его сила не сильно отличается от Синтянь Яньди, у него просто не получается найти противника!»

«А где же клан Люцифер?»

«Ну, очки у До Ланя в два раза меньше, чем у этих двоих. Он намного слабее на своём уровне культивации»

Будь здесь Нин Ци, то он, безусловно, узнал бы этого До Ланя, одного из восьми учеников, стоявших позади трех стариков Зала Старейшин.

По сравнению с мастерами трех высших кланов, мастера четырех гигантских городов были на порядок хуже. Хотя они были лучше, чем обычные демоны, но далеки от Синтянь Яньди и Чи Ю Ханьчжуна. Но даже очки До Ланя были вдвое больше, чем у них!

«Нашел! Вон молодой мастер Бей Сюань и госпожа Чжи Вен!» Лань Жо и другие долго искали экран с Нин Ци и он оказался аж в нижнем углу.

Бэйюэ Лэнцю обеспокоенно посмотрела в указанном Лань Жо направлении, Су Ши Цзянь заметила это и, слегка улыбаясь, сказала: «Бей Сюань не делает того в чём не уверен, так что можешь не беспокоиться за него. Думаю, он на восемьдесят процентов уверен в своей победе»

Сейчас в Бессмертной Тюрьме лишь она хорошо разбиралась в Нин Ци. Ещё начиная с континента Лазурного Дракона она поняла насколько необычной была боевая мощь Нин Ци. Он всегда сражался с противниками более высоких уровней и одерживал верх.

Восемьдесят процентов?

Муян и Лань Жо опешили от такого заявления. Лэнцю никак не отреагировала, но в сердце тоже удивилась.

Святая так уверена в Нин Ци? Он сможет победить? Неужели это возможно?

Не говоря о Синтянь Яньди и ему подобных, многие претендующие на первое место были Демонами поздней стадии, которым оставалось чуть-чуть до великой завершенности. Сможет ли Нин Ци пройти через них и занять первое место? Им было тяжело в это поверить.

Чань Мин и Левый Страж Святой стояли за Су Ши Цзянь, внимательно слушая её мнение о Нин Ци. Они посмотрели друг на друга, заметив небольшую поблескивающую зависть. Они сами были Небесными Мастерами и также сражались со многими известными талантами. Пускай они немного уступали Синтянь Яньди и ему подобным, но лишь немного, иначе их бы не выбрали стражами Святой. Их поразил тот факт, что Святая была уверенна в победе мужчины, который не достиг сферы Демона.

«Что же такого в нём, из-за чего она его так ценит?» Двое Стражей глубоко задумались, пребывая в легком смятении.

В то же время, Дай Вэйсы и Лю Дунхэ поглядывали за Нин Ци.

………

«Не убивай меня!»

«Ааа, убивают, спасите, помогите!»

БУМ~

Чжи Вен легко разбила окружающих демонов и понеслась с Нин Ци дальше в безлюдное место. Небесный Грот, в котором они находились, был серым и казался безжизненным. Здесь очень сильно ощущалась аура смерти.

Нин Ци был немного разочарован. Группа демонов, которых убила Чжи Вен, были Демонами начальной и средней стадии. Они принесли девушке мало очков, ведь она была на поздней стадии. Чтобы ей получить максимальные двадцать очков, нужно убить равного себе противника.

Однако, для него они были лучшей целью получения очков. Нин Ци вообще без разницы кого здесь убивать, он всегда будет получать по двадцать очков. Жаль только девушка опередила его.

За прошедшее время, Нин Ци начал замечать, что у Чжи Вен был точно такой же характер, как и у Су Ши Цзянь. Вероятно, она решила защищать его до конца соревнований.

На IFREEdom больше глав|заходите в группу переводчика: vknovel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии