Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2016

«Может он скрыл свою культивацию?» Лю Дунхэ сильно нахмурился. Юноша был Полудемоном. Каким образом он обладает такой мощью?

Единственным разумным объяснением было то, что он скрывал свою истинную культивацию.

Дай Вэйсы резко повернул голову на Су Ши Цзянь. Мужчина увидел на лице женщины легкую улыбку.

Сердце мужчины вздрогнуло от нехорошего предчувствия.

В пещере.

Нин Ци больше не стал давать Ю Цзи возможности отдышаться. Он резко устремился к противнику и начал бить его что есть мочи. Ю Цзи пытался остановить его, но как бы он ни старался, мощь противника была намного выше.

Бум…бум…бум!

Нин Ци с открытыми пятыми вратами не переставая наносил удары противнику.

БУМ~

Каждый точечный удар юноши разрушал кости Ю Цзи. Если сейчас не произойдет чуда, то он, безусловно, будет обречен.

«Ты, ты скрываешь свою культивацию?» Ю Цзи выплюнул накопившуюся во рту кровь и хриплым голосом обратился к Нин Ци. На его глазах стояло замешательство, которое он хотел развеять.

Нин Ци хмыкнул: «Не скажу»

«Аааа» Ю Цзи издал гневный рев, потому что в этот момент над его головой зависла нога противника.

«Не убивай меня! Не убивай!»

Кхрр~

Раздался четкий хруст.

По глубокой яме растеклась кровь, вперемешку с белым веществом, похожим на губку. Находившиеся поблизости демоны поняли, что случилось и не раздумывая бросились бежать в разные стороны. Если они сейчас не уйдут, то тот ненормальный и их также раздавит!

Снаружи.

Дай Вэйсы до крови сжал кулаки, на полупрозрачном экране он увидел труп его обезглавленного ученика.

Позади него младшие братья и сестры Ю Цзи молчали. Произошедшее никак не могло уложиться в их головах.

Старший брат… только что умер?

«Мертв? Ха-ха-ха» Лань Жо разразился смехом. Демоны возле высокой платформы тут же посмотрели на него. Все они более или менее дружили с Ю Цзи, поэтому произошедшее с юношей им не понравилось. Если бы Лань Жо не стоял рядом с Су Ши Цзянь, то многие из них, определенно, попытались бы проучить смеющегося наглеца.

Бэйюэ Лэнцю тоже была взволнованной. Она до нынешнего момента не представляла, что Нин Ци обладал такой силой. Не так давно юноша сражался с её отцом и тогда у него, определенно, не было такой силы. Получается, что она возросла за прошедшие десять с лишним лет? Мужчина, запавший ей в душу, не переставал её удивлять!

Дао Энь, увидев смерть Ю Цзи, протяжно выдохнул, будто с его плеч сняли тяжелый валун.

Хотя Ю Цзи за прошедшее время вел себя покорно, он всё равно боялся его, ведь понимал, что тот лишь притворялся.

Рано или поздно, в лучшем случае, Ю Цзи от него просто ушел бы, а в худшем убил бы его!

«Эх, как жаль. Дао Энь, твой ученик умер такой жалкой смертью. А ведь в твоей семье могло быть два Демона поздней стадии, ваша семья была бы первой среди семи остальных» Сказал Пин Тянь, злорадно улыбаясь..

«Действительно жаль, я бы тогда попросил его убить тебя, чтобы в будущем было меньше проблем» Дао Энь рассмеялся. Ему уже надоело, что они издеваются над ним, теперь пришла пора ему отыграться. По возвращению в город Янь Шань он найдет шанс сразиться сними.

Пин Тянь покачал головой: «Это же шутка, зачем воспринимать её так серьезно…»

……

«Нет, если он действительно настолько силен, то все мои ученики…» Лю Дунхэ слегка побледнел и проклял Пэй Эня за то, что у него как не ученик, так монстр какой-то.

Вскоре он заметил, что рядом с экраном Нин Ци была цифра в тысячу с лишним!

По идее, максимальное число очков не превышало двадцати, но юноша за убийство пары демонов получил сразу тысячу с лишним!

Лю Дунхэ помрачнел ещё сильнее. Он слышал о Небесном Гроте, это был особый Демонический Артефакт и от него нельзя было скрыть культивацию. Получается… юноша реально Полудемон?

«Молодой мастер Бей Сюань так быстро заработал тысячу очков?» Лань Жо был приятно удивлен.

Даже Синтянь Яньди, первый по очкам, набрал всего две тысячи шестьсот. Нин Ци уже попал в двадцатку лучших!

На платформе клана Люцифер многие наблюдающие за юношей испытали шок. Все они усомнились в том, не скрывал ли Нин Ци культивацию, но управляющие соревнования следили за происходящим, у них не было причины обманывать других. Получается, что этот ненормальный парень действительно лишь Полудемон?

Однако, пока лишь небольшое число демонов узнали об этом. Большая часть была по-прежнему сосредоточена на Синтянь Яньди и других известных мастерах!

Нин Ци же в это время продолжал убивать всех встречных, постоянно увеличивая свои очки.

Демон начальной стадии равнялся ста очкам!

Демон средней стадии целых триста очков!

Нин Ци очень быстро перегнал Синтянь Яньди по очкам, но большинство зрителей этого не заметили, они продолжали наблюдать за своими любимчиками.

Трое старейшин клана Люцифер переглянулись и вместе посмотрели на Су Ши Цзянь. С их уровнем культивации в мире осталось не так много того, что могло их удивить, но происходящее сейчас взволновало их сердца.

Ранее, они обсуждали Нин Ци в Зале Старейшин и главный старейшина даже наказал Цзе Сы втайне понаблюдать за ним. Увидев юношу в действии, трое стариков были ошарашены его мощью.

Столь же удивленным был Цзе Сы, сидевший под видом обычного демона в рядах зрителей.

«Теперь понятно, почему Святая так к нему благосклонна…» Пробормотал Цзе Сы.

На IFREEdom больше глав|заходите в группу переводчика: vknovel_rtn

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии