Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2022

«Старший, убегайте!» Увидев приближающегося Демона средней стадии из клана Синтянь, пара стоявшая рядом с Нин Ци перепугалась и бросилась бежать, но сделав десять шагов они резко вспомнили, что юноша в прошлом убил монстра в сфере Демона поздней стадии. Зачем ему бояться Демона средней стадии?

«Ха-ха, наконец, заработаю ещё пару очков!» Лицо Демона средней стадии обливалось радостью. Он считал, что все стоявшие перед ним уже были мертвы и превращены в очки!

Однако, зрители снаружи покачали головой, жалея несчастного демона клана Синтянь.

БУМ~

Нин Ци ударил кулаком в голову Демона средней стадии, превращая его в кровавый туман.

«Невероятно сильный!»

Демоны разных кланов были поражены произошедшим. Пара, что собиралась сбежать, взволнованно вернулась к Нин Ци и встала за его спиной, зорко поглядывая по сторонам. Эта бойня была слишком хаотичной. За исключением стоявших рядом, остальные не заметили произошедшего. Многие были сосредоточены на своих противниках и им не было дела до остальных.

Нин Ци спокойно ходил по полю битвы, любой кто нападал на него умирал от одного удара юноши.

Пара старалась держаться рядом с Нин Ци. Для них находиться с ним было намного безопаснее. За всё прошедшее время на соревновании, только сейчас они смогли расслабиться.

«О, это он?» Хуан Ху, сражающийся против Демона поздней стадии, вместе с Би Чун, внезапно, заметили Нин Ци. Демон, противостоявший им, воспользовался тем, что они отвлеклись и поспешно сбежал.

«Что такое?» Би Чун нахмурилась.

Из-за того, что Хуан Ху отвлекся, их цель ускользнула, а ведь они могли получить по десять очков.

«Это тот парень, помнишь?» Хуан Ху показал на Нин Ци.

Глаза Би Чун переместились на юношу. Девушка стала в разы бдительнее и поспешно начала оглядываться, будто кого-то искала. Раз уж этот парень здесь, то и его старшая сестра должна находиться поблизости!

«Я не чувствую её ауры. Что думаешь, нам помочь Ю Цзи или нет?» Спросил Хуан Ху, не отводя ледяного взгляда с Нин Ци.

«Ты хочешь отомстить за Ю Цзи?» Би Чун слегка нахмурилась, а затем покачала головой: «Иди, если хочешь»

«А ты?» Поинтересовался Хуан Ху.

«Он всего лишь Полудемон, что мы с него получим? К тому же, с твоей силой ты сможешь и сам с ним разобраться. Можешь не переживать за Храм Святой, они не посмеют ничего тебе сделать, так как мы участники соревнований» Ответила девушка.

Выдержав небольшую паузу, Би Чун добавила: «К тому же, я не стану нападать из-за той суки. Она, определенно, где-то рядом спряталась. Вероятно, намерено пытается заманить меня и напасть исподтишка. Но не на ту напала, я спрячусь рядом и дождусь её появления. Возможно, сегодня мне удастся прикончить Чжи Вен!»

«Ладно» Хуан Ху кивнул, а затем устремился к Нин Ци.

«А? Демон поздней стадии? Не может быть..» Когда пара позади юноши увидела появившегося Хуан Ху, оба были поражены. Они видели Хуан Ху, сражающегося на стороне Яньди и знали, что он был одним из самых сильных Демонов поздней стадии!

«Ох, черт!»

Демоны поблизости среагировали достаточно быстро. Они знали кем был Хуан Ху, поэтому поспешно отступили на несколько десятков метров, оставляя вокруг Нин Ци большое открытое пространство.

«Демон поздней стадии…»

«Они его как-то обидели?»

«Им не жить!»

Демоны с сочувствием посмотрели на группу Нин Ци.

В это время снаружи.

«Это Хуан Ху?»

«Его сила вроде как равна Ю Цзи, увы… ещё один хороший мастер падет от рук этого чудовища!»

«Нет, погоди, может у Хуан Ху есть какой-то козырь в рукаве. Он очень известный Небесный Мастер, к тому же его мастер недавно достиг средней стадии Земного Демона, возможно, он что-то дал своему ученику!»

Каждый думал по-разному, кто-то уже похоронил Хуан Ху, а кто-то надеялся на чудо.

В Небесном Гроте.

«Хуан Ху, тебе что-то надо?» Спросил Нин Ци.

Юноша с легкой улыбкой на устах осмотрел Нин Ци, но внутренне не ослаблял бдительность. Если Би Чун права, то Чжи Вен, возможно, находилась где-то поблизости и выжидала возможность для атаки.

«Ничего, просто ты мне не нравишься, я хочу преподать тебе урок. Здесь у тебя не получится напугать меня Святой клана Люцифер» Хуан Ху рассмеялся.

Пара позади Нин Ци удивилась и резко посмотрела на спину юноши. Святая? Откуда старший знал Святую клана Люцифер?

«Урок мне хочешь преподать? Хорошо, раз на то пошло, то пора и мне проучить тебя за те твои слова на Хайлуне. Давай начнем!» Решительно сказал Нин Ци.

«Что?»

Демоны вокруг были поражены. Этот Полудемон хоть знает, что он вызывает на бой Демона поздней стадии?

Шуу~

В это время, рядом появились ещё две фигуры, которые привлекли внимание Хуан Ху и Нин Ци.

«Ван Ли, Чжи Фэн, раз уж вы пришли, то, видимо, и Чжи Вен вместе с вами?» Спросил Хуан Ху, настороженно осматриваясь по сторонам. Видимо, Би Чун была права, это ловушка!

«Сестра Чжи? Нет, она не снами и, скорее всего, не здесь» Ван Ли улыбнулся, а затем он и Чжи Фэн посмотрели на Нин Ци злорадными взглядами.

«Наш четвертый брат тебя обидел? Можешь не обращать на нас внимание, делай то, что должен, мы же просто посмотреть хотим» Сказал Чжи Фен.

«Старшие братья, вы серьезно?» Спросил Нин Ци спокойным тоном.

«Хах, ты ещё помнишь, что мы твои старшие? У нас нет такого младшего брата как ты!» Ван Ли холодно фыркнул. Они хорошо помнили как он унизил их перед Су Ши Цзянь.

«Вы серьезно?» Хуан Ху удивился словам двух юношей.

«Конечно, можешь начинать!» Ван Ли кивнул.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии