Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2030

«Черт побери» Чи Ю Ханьчжун, охваченный синим светом, не хотел уходить, но его желание никто не учитывал. В то же время, синим светом была охвачена и группа Нин Ци, находящаяся под золотым барьером. В одно мгновенье, синий свет поглотил весь Небесный Грот и перенес демонов наружу.

Снаружи.

На арене постоянно появлялись фигуры. Как только Ханьчжун появился снаружи, юноша яростно огляделся. Он нашел среди толпы группу Нин Ци, но те до сих пор находились под щитом и злорадно улыбались ему.

«Я посмотрю, как долго ты сможешь прятаться». Холодно фыркнул Ханьчжун.

«Эх, на этот раз я с треском проиграл» Завидев появление Нин Ци на поле, множество зрителей огорченно вздохнули. Их взгляды, направленные на юношу, поблескивали ужасом.

Хотя помимо проигравших были и победители. Они смотрели на юношу совершенно по другому. Нин Ци не только принес им прибыль, но и удивил их своим неожиданным успехом.

Вскоре, на поле появились Синтянь Хао, Чу Ю Сюэ, Би Чун, Ван Ли, Чжу Фэн и другие Небесные Мастера. Все без исключения с завистью посмотрели на Яньди.

В глазах Небесных Мастеров четырех гигантских городов сверкала ненависть. Их преследовал Яньди и Ханьчжун из-за чего их чуть было не загнали в угол. Они тоже были уверенны, что Синтянь Яньди займет первое место.

Сам Яньди сейчас слабо улыбался, он покосился на группу Нин Ци, а затем направился к платформе клана Синтянь. На его лице сияла гордость, но когда он оказался на платформе своего клана, все посмотрели на него как-то очень странно.

Все Небесные Мастера вернулись к своим семьям, группа Нин Ци также вернулась к клану Люцифер. Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь были взволнованны, они не ожидали, что смогут ступить на платформу клана Люцифер.

Демоны клана Люцифер, будь то троица Ба Лу или остальные старейшины, каждый внимательно следил за Нин Ци. Видимо, они хотели проверить на каком уровне культивации находится юноша.

Среди них был впившийся в юношу ледяным взглядом Дай Вэйсы. Стоявшие позади него ученики также посмотрели на Нин Ци обиженным взглядом.

На этот раз от рук Нин Ци погибло две пятых всех учеников Дай Вэйсы!

Естественно, они этим были недовольны.

Если бы не юноша, то их братья и сестры остались бы живы!

«Мастер Бей Сюань…» Лэнцю смотрела на Нин Ци завороженным взглядом.

Муян и Лань Жо смотрели на него с чистым уважением. На этот раз юноша их потряс своими успехами. Он занял первое место среди Небесных Мастеров. Его очки превышали Яньди в несколько раз!

Нин Ци кивнул Су Ши Цзянь, а затем сосредоточился на своем внутреннем мире, где находился золотой шар Талисмана Побега Демонического Бога.

Изначально, талисман можно было применить только раз, но шар внутри него не исчез. Напротив, на нем всего лишь появилась трещина и он стал слегка слабее. Нин Ци предположил, что если бы по щиту не били столько раз, то он был бы все ещё как новенький!

Но в любом случае, даже сейчас его ещё можно использовать. Правда у него был недостаток, при использовании талисмана приходилось стоять на одном месте. Противник может просто переждать время действия талисмана и ты с этим ничего не поделаешь.

«А почему не было объявления результатов?»

«Да зачем они? Синтянь Яньди победил»

«Но я хочу увидеть, кто входит в первую десятку».

«Вы заметили насколько странные у них лица?» Небесный Мастер осмотрел зрителей и слегка нахмурился.

«Может настолько сильно удивлены?»

Остальные Небесные Мастера также посмотрели на зрителей, но также не понимали в чем было дело.

«Мастер, я не смог занять первое место. Пожалуйста, накажите меня» До Лань подошел к Бу Лану и тихим голосом обратился к старику, но он говорил это лишь для галочки. Юноша с самого начала знал, что не сможет победить, а мастер не станет его сильно ругать, в худшем случае покричит немного.

«Результаты еще не объявлены. Садись» Бу Лан махнул рукой.

До Лань слегка заволновался, неужели его очки были выше чем у Синтянь Яньди?

Эта мысль показалась юноше невозможной, ведь он видел, что происходило в Небесном Гроте. Он считал, что его очки, определенно, отставали от Яньди.

До Лань хотел спросить, но Бу Лан похоже не собирался отвечать, поэтому юноша сдержал любопытство и отошел в сторону, ожидая окончательные результаты.

Ханьчжун вернулся к клану Чи Ю и сразу же посмотрел на Нин Ци, а затем на Синтянь Яньди. Увидев его гордое лицо и радостную ухмылку, Чи Ю Ханьчжун холодно фыркнул. Для него было очевидно, что первым был Яньди.

В конце концов, все посмотрели на группу старейшин, ведущих подсчет баллов. Они стояли в воздухе и что-то обсуждали.

«В чем дело? Раньше объявляли результаты очень быстро. Время шло, а результатов до сих пор не было. Многие пребывали в смятении.

Синтянь Яньди потерял своё спокойствие и нахмурился. В это же мгновение, один из старейшин громким голосом сказал: «Соревнование Небесных Мастеров завершено. После неоднократных проверок, первое место занимает Бей Сюань из особняка Пэй, города Янь Шань!»

Бей Сюань из особняка Пэй, города Янь Шань?

Кто это?

Многие Небесные Мастера были потрясены и резко переглянулись. Может старейшины в расчетах ошиблись? Первое место же должен занять Синтянь Яньди?

Знающие имя Нин Ци тут же посмотрели на него. Каждый из них был изумлен тем, что юноша занял первое место.

«Младший брат? Ты первый?»

«Старший выиграл? Да ладно?!»

Чжи Вен, Гуюань Цзэ, Диу Сюэцзюнь и другие пораженно уставились на Нин Ци.

В это время Синтянь Яньди, который в мыслях уже забрал награду за первое место, резко обернулся на старейшину позади себя и взглядом потребовал объяснений.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии