Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2032

Хайлун.

За Нин Ци следовали Лань Жо, Муян, Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь. Когда они оказались на корабле, пара сразу же побежала в палатку клана Хуаньхай, чтобы посмотреть представление о войне Бессмертных и Демонов. В тот раз им не получилось посмотреть его, так как билет на корабль стоил очень дорого.

Бэйюэ Лэнцю не отправилась с ними в город Янь Шань. Су Ши Цзянь забрала её с собой в Храм Святой. Перед уходом Лэнцю не хотела отпускать Нин Ци, но тот не собирался оставлять слишком много связей в Бессмертной Тюрьме, поэтому решительно ушел. Он, конечно же, знал, что происходило на сердце у девушки.

Чжи Вен тоже осталась с Су Ши Цзянь. После смерти Ли Лянь, никто не препятствовал ей находиться рядом с матерью. К тому же, когда узнали, что Су Ши Цзянь четырехкрылая, даже старейшины, что были против Чжи Вен, теперь могли лишь закрыть свои рты.

Когда Нин Ци оказался на Хайлуне, на него было обращено множество глаз, наполненных страхом, уважением, завистью.

На Хайлуне было более ста тысяч пассажиров, почти семьдесят процентов из них видели Нин Ци на соревновании. За исключением Небесных Мастеров, что участвовали в соревновании и не видели мощь юноши, остальные вели себя рядом с Нин Ци очень тихо. Демоны боялись спровоцировать такого ненормального мастера.

«Невероятно, вот так представление, хотя, скорее всего, это действительно ложь… Тот мужчина, что шарахнул своей силой, даже Небесных Демонов превратил в пепел» Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь возбужденно обсуждали увиденное представление. Однако, они думали, что представление было выдумкой клана Хуаньхай.

«Что такое? Вам понравилось представление?» Спросил Нин Ци.

Лица Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь были слегка бледными, видимо, они получили легкие раны. Услышав вопрос, Диу Сюэцзюнь ответила: «Старший, представление красивое, но мы думаем, что это ложь».

«Младшая сестра говорит правду. Как в мире может существовать настолько ужасающий мастер?» Кивнул Гуюань Цзэ.

«За этим небом есть другой мир, в другом мире есть люди. Откуда вы можете знать, что находится там?» Нин Ци посмотрел на небо ярким взглядом, его глаза пробивались сквозь пустоту, словно он хотел покинуть это место, но вскоре его взгляд остановила невидимая стена.

Закон Небес.

«Ха-ха…» На лице юноши появилась горькая улыбка, после чего Нин Ци отвел глаза. Даже смертные на Земле знают насколько огромная вселенная.

Однако, в этом фрагменте Демонического континента множество демонов обладали силой разрушать миры, однако вырваться из этого места они не могли. Небесный Закон для них был вечными оковами.

«Когда Система обновится, пора мне уходить…»

………

Город Янь Шань.

Вести до столь отдаленного места ещё не дошли, поэтому город Янь Шань выглядел спокойным.

Высшие кланы занимались своими делами, Союзы занимались выполнением миссий, хотя из всех в городе сейчас процветал лишь один Союз По Юэ. За прошедшее время, к ним продолжали присоединяться мастера и даже Демоны начальной стадии, но лидером Союза всё ещё оставалась Цзы Цин Юэ. Никто даже думать не смел о чем-то плохом, так как боялись возмездия от молодого мастера Бей Сюаня.

Пространственный массив вспыхнул, после чего из него вышла группа Нин Ци. Гуюань Цзэ и Диу Сюэцзюнь любопытно оглядывались, удивляясь в каком месте практиковался их старший.

Бэйюэ Муян и Лань Жо со своими аурами быстро привлекли к себе внимание прохожих. Когда же демоны увиели Нин Ци, на их лицах появился шок.

«Молодой мастер Бей Сюань вернулся, соревнование Небесных Мастеров закончилось?»

«Думаю, там было на что посмотреть. Вы помните Ян Гоу? Я слышал, что некоторое время назад он умер и в этом замешан мастер Бей Сюань»

«Тихо ты, не говори об этом»

В это время, неподалеку вспыхнула аура, которая была немногим слабее, чем у Хуан Ху.

«Молодой мастер Бей Сюань, приближается Ян Мо. Видимо, он уже знает о смерти Ян Гоу» Лань Жо нахмурился, но не волновался. Боевая мощь юноши была сопоставима с Небесными Мастерами клана Люцифер. Он даже сражался с Яньди и уступал лишь немногим, кто-то подобный Ян Мо не был ему противником.

Глаза Бэйюэ Муяна слегка сузились, он щелкнул пальцем, посылая в сторону клана Бэйюэ поток света.

Однако, поток был перехвачен в воздухе.

Ян Мо слегка сжал его и раздавил, а затем вместе со старейшинами своего клана подошел к группе Нин Ци. Когда окружающие заметили происходящее, все начали с любопытством ожидать развития событий.

Старейшин, с которыми он пришел, Нин Ци уже видел. Именно они следовали за Ян Гоу на соревнование. Сейчас на их лицах мелькала злоба. Так как они были ответственными за защиту Ян Гоу, а юноша умер, следующие сто лет они будут получать вдвое меньше ресурсов. Для них это серьезное наказание!

«Ты убил моего сына, Ян Гоу?!» Ян Мо смотрел на Нин Ци ледяным взглядом, проговаривая слова сквозь стиснутые зубы.

«Да» Кивнул Нин Ци.

«Что? Он убил Ян Гоу?»

Многие зрители ничего не знали о произошедшем, так что услышанное их очень сильно поразило.

Заметив, что Нин Ци после признания был спокоен, ошеломило Ян Мо. После чего он вспомнил слова его старейшин. У юноши были связи со Святой клана Люцифер. Поэтому он такой смелый?

«Ян Мо, что ты собрался делать?» Вдали раздался голос, на лице Муяна тут же появилась радостная улыбка. Все присутствующие сразу же посмотрели в сторону раздавшегося голоса. Прибывшим оказался Бэйюэ Чунсюй.

Ян Мо слегка нахмурился. Ранее, он остановил сообщение Муяна, но Чунсюй все равно явился.

«Бэйюэ Чунсюй, он убил моего сына. Я хочу восстановить справедливость. Что тебе нужно?» Ян Мо ледяным взглядом посмотрел на Нин Ци. Пэй Эня не было в городе Янь Шань и здесь не гора Цзумо. Помощников у юноши не было. Вот почему он осмелился прийти сюда с намерением убить мальчишку.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии