Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2035

За победу на соревновании Нин Ци получил миллион кристаллов среднего класса. С учетом того, что в таинственном регионе за день нужно заплатить сто кристаллов среднего класса, этого миллиона ему хватит примерно на тридцать лет. Юноша считал, что этого времени Системе хватит, чтобы окончательно закончить обновление. А пока это время не настало, он продолжал поглощать внешнюю энергию и энергию в демонической бусине, закаляя своё физическое тело. Юноша планировал открыть шестую внутреннюю дверь, чем увеличит свой боевой потенциал.

Как только он начал культивировать, все демоны таинственного региона начали жаловаться, ведь сила поглощения энергии у Нин Ци была ужасающей. Однако, ничего поделать с этим они не могли, потому что это никак не нарушало правила.

К тому же, с учетом нового статуса Нин Ци, больше никто не хотел говорить ему что-то против. Многие предполагали, что рано или поздно юноша присоединится к трем высшим кланам или четырем гигантским городам.

Поэтому им оставалось только молча терпеть.

«Вот дела, он занял первое место среди Небесных Мастеров. Ранее мне показалось, что его культивация необычная, но, видимо, я был прав. Он поглощает демоническую Ци в десять раз быстрее остальных!»

Чангуй Сун сидел в особой комнате. Помимо него было ещё трое старейшин. Все они были в сфере Демона и отвечали за область Цинсю.

Перед четверкой старейшин находилось зеркало, отражающее все, что происходило в таинственном регионе.

«Не ожидал я на своем веку увидеть такого юношу, но мне вот интересно, почему он решил вернуться сюда? В трех высших кланах и четырех гигантских городах есть места куда лучше»

«Да, те места намного лучше, чем здесь»

«Может ему тут просто понравилось?»

Чангуй Сун, улыбаясь, сказал: «А что в этом плохого? То, что лучший Небесный Мастер практикуется здесь для нас будет своего рода рекламой. Мне вот кажется, что нам стоит вернуть ему тот миллион кристаллов среднего класса».

«Эй, эй, Чангун Сун, миллион немалое количество. Ты уверен, что хочешь отдать их ему обратно?» Старейшина с большой родинкой на лбу был в шоке от Чангун Суна.

«Это хороший способ наладить с ним дружественные отношения, но я ещё спрошу об этом у старших» Сказал другой старейшина.

«Я уже спрашивал и старшие согласились. Моя доля от кристаллов будет возвращена, но чтобы отдать вашу долю, мне нужно ваше согласие» Ответил Чангуй Сун.

Троица посмотрела друг на друга, они немного подумали и приняли решение:

«Согласен…»

«Я тоже»

«И я»

«У парнишки такая силища. Когда он достигнет сферы Демона, разве он не будет стоять наравне с Земными Демонами?»

«Это ещё не известно, я вот пока не верю во все эти слухи, а даже если это правда, сфера Земного Демона совсем другое. Понимание Небесного Закона у разных сфер разное, поэтому даже Демону великой завершенности никогда не победить Земного Демона начальной стадии»

«Кто знает…» Чангуй Сун улыбнулся, а затем посмотрел в зеркало, где над пещерой Нин Ци кружил огромный черный вихрь бесконечной демонической Ци.

Время утекало, как вода из дырявого ведра. В мгновение ока, прошло десять лет. За это время, имя Нин Ци разнеслось по всей Бессмертной Тюрьме.

Независимо от того, насколько далеки разные кланы, слух о юноше звучал повсюду. Кто-то даже начал говорить, что Нин Ци своими силами победил десятерых Небесных Мастеров, таких как Синтянь Яньди, а кто-то, что юноша победил Яньди одним ударом. Были те кто поверил в это, но были и те кто нет.

Клан Линсюй.

Линсюй Цзэдо стал первым Небесным Мастером клана. Однако, в его сердце продолжала гореть ненависть к одному человеку. Это был Нин Ци, убийца его второго и первого брата. Он думал, что Линсюй Кайшань сможет убить юношу, но не так давно он получил известие, что Кайшань умер в городе Янь Шань. Из-за этого весь клан переполошился и начал готовиться к войне.

Однако, когда они уже были готовы выступить, к ним пришло известие, что Бей Сюань стал учеником лорда Пэй. Тогда лидер клана принял решение забыть о мести. Поначалу все были рассержены, но вскоре об инциденте начали забывать.

А уж когда до них дошла новость, что Нин Ци занял первое место среди Небесных Мастеров, все облегченно выдохнули. Хорошо, что их патриарх сделал мудрое решение и они не успели разжечь серьезную войну с юношей. Если бы война началась, то, вероятно, весь их клан был бы стерт!

Линсюй Цзэдо, который ранее встречался с Нин Ци, получив известие о том, чего достиг юноша, сначала не поверил этому, но после убедился в правдивости слухов.

Хорошо, что старейшина рассказал ему об этом, иначе он мог накликать на себя беду.

«Бей Сюань, хорошо. В будущем, я догоню тебя и даже перегоню. Я первым достигну сферы Земного Демона и раздавлю тебя!» Линсюй Цзэдо поклялся отомстить, что стало его мотивацией для культивации!

…………

Бесконечная демоническая Ци блуждала по телу Нин Ци. Его мышечные волокна сильно окрепли за прошедшие десять лет. Его собственная физическая сила увеличилась минимум на тридцать процентов. Однако, шестые врата ему не удалось открыть. Причина этого была в недостаточном давлении.

Демоническая бусина в его внутреннем мире стала немного меньше. Талисман Побега Демонического Бога, который ранее был поврежден, восстановился, благодаря поглощаемой им энергии.

В мгновение ока, прошло еще десять лет, тело Нин Ци разбухло до такой степени, что чуть было не разрушило пещеру. Сила его физического тела достигла предела нынешней сферы.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии