Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2036

«Пора пробить шестые врата!» Глаза Нин Ци медленно открылись. Его физическая сила была ужасающе велика. Скорее всего, в Бессмертной Тюрьме никто не обладал такой же поразительной силой на уровне Полудемона. Теперь он мог сразиться с Синтянь Яньди и даже если не победит его, то сможет гарантировать свою безопасность!

Сейчас наступило самое подходящее время для достижения шестых врат из девяти внутренних. Величественная демоническая Ци бушевала в его меридианах, что были в сотни раз шире, чем у обычных демонов.

Первые врата откройтесь!

Меж бровей Нин Ци появилась яркая точка, подобная звезде на ночном небе.

Вторые врата, открыть!

Теперь еще одна яркая точка появилась на груди Нин Ци, а вместе с этим увеличилась его аура. Демоническая Ци над его головой тоже бушевала. Он безумно впитывал всю энергию, находящуюся в таинственном регионе.

Многие Демоны проснулись и один за другим уставились в сторону пещеры Нин Ци.

Третьи, четвертые, пятые врата, откройтесь!

Бум~!

Пещеру мгновенно разорвало, тело Нин Ци бесконтрольно взмыло в воздух. Он выглядел так, словно задействовал Проявление Древнего Императора, но на самом деле в воздухе парило его тело.

Мастера, находящиеся в таинственном регионе, все вырвались из своих пещер и уставились на гигантского юношу.

«Что это за демонический навык? Он поглощает всю демоническую Ци! Как нам теперь тренироваться?»

«Ну, мне кажется, он собирается прорваться. Может, когда прорвется, он уйдет отсюда?»

«Он прорывается в сферу Демона?» Многие демоны переглянулись, увидев в глазах друг друга шок. Нин Ци уже завоевал титул первого Небесного Мастера, находясь при этом на уровне Полудемона. Если он достигнет сферы Демона, то насколько же сильным он станет? Хотя все жаловались на то, что он им мешал, открыто сказать об этом никто не осмелился.

В это время, по небу промелькнули четыре луча. Четверо старейшин, возглавляемые Чангуй Сунем, появились рядом с группой демонов. Все присутствующие сразу же поклонились старикам, но в сердце дико позавидовали юноше. Нин Ци удалось привлечь к себе внимание, хотя он всего лишь Полудемон.

«Шестые врата…откройтесь мне!» Из уст Нин Ци раздался нечеловеческий рев, громко резонирующий по всему небу

Демоны города Янь Шань посмотрели в сторону области Цинсю. Мгновением после, несчетное количество демонов устремилось в небо, все уставили свои взоры на гигантского Нин Ци.

«Неужели молодой мастер Бей Сюань снова прорывается?» Лу Сянь и Мо Ши взмыли в небо из Смертного региона. Хотя юноша сейчас был гигантом ста метров ростом, они сразу же его узнали.

Помимо них, Сюань Чжень и Гу Мяосянь также взмыли в небо. Вскоре, к этому месту подоспели Лань Жо и Лу Лиай.

«Аура мастера Бей Сюаня стала намного сильнее…» В глазах Е Цзы промелькнуло сомнение.

«Ха-ха-ха, племянник, видимо, пора тебе прорваться в сферу Демона?» Лу Лиай восторженно наблюдал за развернувшейся сценой.

«Верно» Кивнул Лань Жо.

Достижение сферы Демона говорило о том, что Нин Ци придется столкнуться с очень опасной Карой Небес. Многие умирали, так и не достигнув заветной сферы. Однако они считали, что юноша сможет преодолеть это!

Все лидеры Союзов смотрели на Нин Ци, недалеко находились Бэйюэ Чунсюй и другие высшие фигуры города.

«Мисс Цин Юэ, прорыв молодого мастера Бей Сюаня принесет вам большую пользу. Поздравляю» Лидер одного из Союзов, стоявший близко к Цзы Цин Юэ, поздравил девушку.

«Мм» Цин Юэ кивнула, не отрывая своих глаз от юноши. Цин Син, Эли Ди и другие смотрели на него с восхищением. Они прекрасно знали, что Нин Ци сражался с Гуй Мо и приложил множество сил, чтобы убить его. Группа знала, что юноша никогда не скрывал своей культивации, но они всегда держали это в секрете.

Поэтому, они восхищались им ещё больше, чем другими!

Особняк Пэй.

Задний двор.

Ван Ли и Чжу Фэн отошли от каменной стены и посмотрели в сторону области Цинсю. Там они видели Нин Ци, но только верхнюю половину его тела. Его могущественная демоническая Ци потрясла их. Оба смотрели на Нин Ци сложными взглядами, но по приказу Пэй Эня они не осмелятся покинуть задний двор.

«Боевая мощь четвертого брата снова возрастет… » Пробубнил Чжу Фэн.

«Ага» Кивнул Ван Ли.

«Вперед!» Нин Ци посмотрел в небо и взревел.

Демоны таинственного региона были в ужасе. Они чувствовали, что аура юноши была намного сильнее их!

Теперь уже никто не сомневался, что Нин Ци выиграл соревнование.

Бум~!

Над головой Нин Ци раздался странный грохот. Демоническая Ци в его теле начала бушевать и врываться в точку, где находились шестые врата. Аура юноши продолжала расширяться. Даже Чангуй Сун и трое старейшин рядом с ним почувствовали от него опасность!

Шестые врата, откройтесь!

«Наконец-то, я справился, но это окончательный предел нынешней сферы…» Нин Ци, внутренне, радовался успеху.

Хотя демоническая бусина полностью исчезла, её энергия была полностью впитана им. С её помощью, Нин Ци открыл шестые из девяти внутренних врат!

За время его тренировок, а прошло порядка двадцати лет, прогресс обновления Системы достиг девяноста пяти процентов. По его расчетам, ему осталось подождать пару лет до окончания.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии