Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2039

Новая миссия, можно сказать, была одновременно сложной и простой, и хорошо, что у неё не было срока выполнения. Единственное требование — попасть на Бессмертный континент. Как только он окажется там, миссия будет завершена и он сможет совершить заветный прорыв.

Божественная мысль Нин Ци охватила его Поле Бога. Там находилось Дерево Небесного Духа ростом с человека. Ему было не известно когда оно вырастет и сможет ли он отправиться на Бессмертный континент. Он лишь осознавал, что это произойдет не в скором времени.

Аукционный дом Янь Шань.

На Нин Ци уставилось множество фанатичных взглядов. Небесные Мастера удивлялись его прибытию сюда, но подойти к нему не смели. Аура юноши была для них слишком тяжелой и устрашающей.

«Где мой дядя?» Нин Ци обратился к рабочему, тот был польщен, что юноша подошел к нему. Он немедля рассказал Нин Ци, что Лу Лиай занимается делами аукциона.

«Племянник Бей Сюань, зачем ты пришел сюда? Хочешь что-то купить?» Когда Лу Лиай увидел юношу, был удивлен, ведь обычно Нин Ци всё время тренировался.

Юноша, с улыбкой на лице, сказал: «Дядя, я пришел сюда не за покупками»

«А что тогда?» Лу Лиайю стало интересно, что же тогда привело сюда юношу? С учетом его нынешней силы, заинтересовать юношу может лишь что-то превосходного качества.

«Вот Демонический Артефакт который был призом на соревновании. Он для меня бесполезен, я хочу отдать его тебе»

Нин Ци достал из сумки артефакт среднего размера. Это был круглый щит. С ним можно было атаковать и защищаться. Он уже опробовал его и щит для него оказался бесполезным. Для атаки у него были более подходящие техники, а про защиту и говорить не стоит. Таким образом, он решил отдать артефакт старику, которому он будет куда полезнее.

«Щит Небесного Тигра, созданный кланом Цзюйцзян?»

Увидев щит и яркую печать на нем, Лу Лиай был потрясен: «Племянник, ты шутишь? Разве ты не знаешь насколько ценный этот артефакт? Клан Цзюйцзян один из немногих кланов, умеющих создавать артефакты низкого и среднего класса. Помимо того, что они в хороших отношениях с тремя высшими кланами и четырьмя гигантскими городами, остальным очень сложно получить Демонический Артефакт. Этот щит стоит как минимум два миллиона кристаллов среднего класса. Ты серьезно хочешь отдать его мне?»

«Я не шучу, ты и раньше обо мне заботился. Считай это моим подарком» Сказал Нин Ци, слегка посмеиваясь.

«Хорошо!» Лу Лиай забрал щит и радостно посмотрел на него. В его руках целый Демонический Артефакт среднего класса, обычно таким владели лишь Земные Демоны. Вместе с этим щитом он сможет противостоять Демону средней стадии!

Лу Лиай убрал щит в свое кольцо, а затем посмотрел на Нин Ци со счастливым лицом: «Племянник, твой мастер сделал верное решение, что взял тебя в ученики. Я приму щит, но у меня также есть тебе подарок»

Нин Ци был слегка поражен, когда услышал его слова. Все в городе Янь Шань знали, что старик был очень богатым, юноше стало интересно, что же он ему мог подарить.

«Достань свой клинок» Сказал Лу Лиай.

Клинок?

Он про Меч Убийцы Драконов?

Нин Ци недоумевал, но когда достал меч, старик вынул темно-зелёную жемчужину и вставил её в одно из двух оставшихся отверстий на рукоятке меча.

Как только зелёная жемчужина коснулась углубления, её резко примагнитило. Затем Меч Убийцы Драконов вспыхнул слабым светом и зелёная жемчужина слилась с ним.

Жемчужина Снежного Дракона, Водного, Громового, Огненного, Земляного, пять жемчужин излучали разнообразные цвета и к ним присоединился новый!

«Динь! Поздравляю Хозяина с получением Жемчужины Демонического Дракона!» Система моментально оповестила юношу о событии.

Мгновением после, внешний вид Меча Убийцы Драконов слегка изменился. Он стал черным и излучал более острую ауру, вызывая покалывающие ощущения у Нин Ци.

Лу Лиай, тяжело дыша, отступил назад. Увидев это, юноша поспешно убрал меч и ошарашенно уставился на старика.

Его дядя дал ему жемчужину демонического дракона?

«Так и знал, что эта жемчужина от твоего клинка. Я изучал её почти десять тысяч лет, но так и не понял для чего она» Лу Лиай погладил бороду. Аура Меча Убийцы Драконов дала ему понять, насколько удивительным он был. Что же касается подробностей, старик решил не расспрашивать об этом.

Ранее, когда впервые он увидел меч Нин Ци, он уже начал догадываться, что у него была подходящая для него жемчужина. Если бы юноша не дал ему щит, то он, скорее всего, не подарил бы жемчужину, а продолжал изучать её.

В конце концов, щедрость юноши подтолкнула его принять решение. Когда его племянник сделал ему такой щедрый подарок, он не хотел показаться неучтивым.

«Дядя, эта жемчужина очень важна для меня» Лицо Нин Ци сияло нескрываемой радостью.

«Ну, для меня она бесполезна, а тебе в самый раз. Что ж, у меня остались рабочие дела, так что я пойду» Сказал Лу Лиай.

«Хорошо, дядя» Нин Ци кивнул и ушел.

Старик, наблюдающий за исчезновением юноши, резко ощутил странное предчувствие, будто это последний раз когда он видел Нин Ци.

С самого начала он знал, что происхождение юноши не простое, но Лу Лиай никогда не пытался разобраться в этом. Какой клан может породить столь ужасающего младшего?

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии