Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2042

«Отдать ему пятьдесят тысяч, остальные хотя бы выживут» Пробубнил про себя Хай Лун, затем из него вырвалась демоническая Ци и сбросила множество демонов с палубы в море. К сожалению, Нин Ци оказался среди них, вот только он был будто приклеен к палубе, остальные же падали в чернильное море.

На лице третьего принца появилась ухмылка, но он пока не стал ничего делать. Однако, остальные монстры радостно набросились на падающих в море демонов. Вскоре, черное море окрасилось кроваво-красным светом. Тут и там раздавался хруст и чавканье монстров, пережевывающих демонов.

Молодой демон, обвиняющий Хай Луна, удержался на палубе лишь чуть дольше, чем остальные и тоже полетел в море. Однако, когда он пролетал над Нин Ци, юноша его резко схватил и поставил рядом с собой. Молодой демон был удивлен и почувствовал благодарность.

Демоны рядом с каютами тихо наблюдали за происходящим. Всех кого Хай Лун сбросил были в основном простыми демонами без высокого происхождения. Их смерть не принесет никакого ущерба Хай Луну.

Изначально полный корабль оказался на половину опустевшим. Мастер Хай Лун бросил легкий взгляд на Нин Ци, затем посмотрел на третьего принца Мин и холодным тоном сказал: «Ты получил своё. Могу я теперь идти?»

«Нет, пропал один человек» Принц странно улыбнулся.

«Один?» Брови Хай Луна слегка сморщились. Он подсчитал, что их было примерно пятьдесят тысяч, но желания расспрашивать кого там не хватает у него не было. Он резко схватил одного из ближайших демонов и бросил в море.

В это время, снова раздался голос третьего принца Мин: «Да не нужен мне этот, я хочу этого!»

«Этого?» Хай Лун был слегка ошеломлен. Он проследил за взглядом принца и уставился на молодого демона, ранее обвинившего его. В его глазах вспыхнул странный свет. Может у него есть сокровище?

Демоны, находившиеся на корабле, также были озадачены. Зачем третьему принцу этот демон? Он ему приглянулся?

«Я ничего не имею против вас. Зачем я вам нужен?» Молодой демон возмущенно посмотрел на третьего принца Мин. На его глазах уже померло пятьдесят тысяч, что до ужаса его напугало. Изначально, эти демоны были мусором в его глазах, он даже общаться с ними не хотел. Но видя как они умирают от рук монстров… на сердце ему стало грустно.

«Да зачем ты мне сдался? Я хочу его!» Третий принц Мин посмотрел на Нин Ци, в его глазах вспыхнула жажда. Запах юноши дико взбудоражил его аппетит. Редко когда он имел подобное чувство, но каждый раз когда он съедал подобного демона, его сила возрастала в несколько раз!

Молодой демон на мгновение замер, а затем посмотрел на Нин Ци.

Хай Лун и все остальные демоны на корабле посмотрели на юношу. Многие внимательно осмотрели его и почувствовали, что больно он был им знаком. Где же они его видели?

«Но ты такой грубый, что я и тебя заберу!» Добавил третий принц.

Лицо молодого демона резко посинело.

«Мастер Хай Лун, чего вы ждете? Вы отдаете мне эту двоицу?» Принц посмотрел на старика.

Однако, не успел Хай Лун что-то ответить, как Нин Ци, смотря на принца, сказал: «Черная змейка, ты собираешься меня съесть?»

«Черная змейка…» Когда демоны услышали обращение юноши к третьему принцу Мин, всем показалось это странным. Даже мастеру Хай, Демону великой завершенности, приходится обращаться к третьему принцу Мин уважительно.

«Что ты сказал?» Принц ледяным взглядом уставился на юношу.

«Черная змейка, я что ошибся? Ты не черная, а белая змейка?» Нин Ци улыбнулся, после чего его взгляд скользнул по ближайшим монстрам. Когда он увидел их статус греха, то сразу же понял, что нужно сделать.

«Черт, да ты хоть знаешь с кем говоришь?!» Третий принц Мин от злости поднял огромную волну, обрушившуюся на корабль. Демонам пришлось быстро за что-то схватиться, чтобы их не смыло в море.

В глазах Хай Луна засиял свирепый свет. Когда он собирался собственноручно сбросить Нин Ци, чтобы не злить принца, юноша исчез с палубы.

Взгляд Хай Луна резко переместился на третьего принца.

«Черная змейка, а ну как покушай моего кулака!»

Бабах~

Нин Ци появился перед змеей с открытыми шестыми внутренними вратами. Наделив свое тело ужасающей силой, один его удар нанес смачный удар по принцу.

«Кхэ~» Из пасти третьего принца Мин хлынула кровь. Получив удар, его тело с грохотом рухнуло в море, поднимая огромные волны.

Море постепенно успокаивалось, а Нин Ци продолжал стоять в воздухе. Демоны поблизости уставились на юношу в замешательстве, как и Хай Лун. Как этот демон смог отбросить третьего принца Мин обратно в море, когда даже глава корабля опасается его?

«Он…» Хай Лун сощурил свои глаза. Он быстро сделал вывод, что юноша был очень известным и явно был выходцем из не простого клана!

«Он Небесный Мастер Бей Сюань!»

«Что? Бей Сюань, занявший первое место на соревновании Небесных Мастеров?»

«Да! Он победитель, я помню его, хотя сейчас его внешний вид немного изменился, но лицо всё тоже!»

«Ох…» Демоны на корабле были одновременно удивлены и счастливы. Нин Ци не появлялся снаружи более двадцати лет, а уже может сражаться с Демонами великой завершенности. Они радовались тому, что вместе с ним их безопасности ничто не будет угрожать.

По сравнению с напуганным Хай Луном, демоны начали доверять юноше намного больше! В конце концов, он был первым Небесным Мастером!

«Так он…» Молодой демон был в шоке, его глаза, застывшие на Нин Ци, источали уважение и восторг.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии