Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2053

Когда люди увидели как группа Нин Ци входила в дом Ван, все как-то растерялись. Более робкие сразу же убежали, но храбрецы, наоборот, взмыли в небо, дабы посмотреть продолжение. Вскоре, суматоха начала привлекать всё больше и больше культиваторов, однако не многие знали, что здесь происходит.

Дом семьи Ван был изменен до неузнаваемости. Всё что помнил Нин Ци исчезло. Теперь здесь стояли здания, которых он никогда не видел. Вся структура внешнего и внутреннего региона резиденции также изменилась.

«Кто вы?» Внезапно, навстречу группе Нин Ци вышел отряд молодых мастеров, источающих ауру Бога трех Бедствий. Женщина, возглавляющая отряд, хмурым взглядом осмотрела Нин Ци и его спутников.

Они сразу поняли, что Нин Ци самозванец, но так как у дверей стояла стража, то, скорее всего, их пропустили. Однако, чувство бдительности не давало им покоя.

«Это и есть дом семьи Ван?» Сюань Чжень, улыбаясь, вышел вперед. С его уровнем силы, пока он не встретит Дао Яна, остальные ничего ему не смогут сделать. Нынешний он был равен по силе Высшему Предку!

Теперь даже если перед ним предстанет Цзю Ю Мо, он его одной ладонью прихлопнет!

«Семья Ван? Это штаб Надзирателей. Вы сейчас говорите о семье Ван, той семье, что скрывается с членами Храма Бога Войны? Хм, значит вы остатки семьи Ван?» Глаза женщины сощурились, а из тела высвободилась аура Бога трех Бедствий. В то же время, остальные люди позади неё мгновенно окружили группу Нин Ци.

«Это ученики Надзирателей. Даже самые слабые из них в сфере Бога. Как думаете, сможет ли Сюань Чжень их победить?»

«Конечно нет, Сюань Чженя не было столько лет, он просто не знает, что тут произошло. Континентом Лазурного Дракона уже давно не правят Великие Мудрецы»

«Верно, за прошедшую тысячу лет произошло столько всего, сколько не происходило даже за сотню тысяч. И это всё из-за одного человека»

«Ты про Высшего Предка Нин Бейсюаня?»

«Ну, когда он появился, то поднял шум на континенте Лазурного Дракона, перебив кучу мастеров Проявления Закона и даже Великого Мудреца Лун. После его появления, вся устоявшаяся структура континента начала быстро меняться»

«Хорошо, что я тогда успел сбежать»

Многие из стоявших в прошлом участвовали в нападении на Нин Ци, когда тот прорывался в сферу Проявления Закона. После же юноша бросился убивать всех своих обидчиков и лишь немногим удалось скрыться. Спрятавшись в отдаленных местах, спустя пару тысяч лет они узнали, что Нин Ци бросили в Бессмертную Тюрьму, поэтому, наконец, облегченно выдохнули и вышли из своих убежищ.

Когда дело доходит до Нин Ци, все они чувствовали страх, а Сюань Чжень ведь являлся его прадедом!

«Остатки семьи Ван? Ха-ха-ха» Сюань Чжень разразился громким смехом: «Ну, я Ван Сюань Чжень, так что можно сказать из семьи Ван. Ну что, хотите убить меня?»

Ван Сюань Чжень?

Великий Мудрец Сюань Чжень?

Хм!

Все присутствующие были потрясены заявлению мужчины.

«Сюань Чжень вернулся?»

Молодой монах, стоявший в толпе, задумчиво посмотрел на мужчину. Он был сыном Мудреца Кунпен, Ву Юй. В прошлом, он дрался с Нин Ци и даже пытался убить его, но когда юноша достиг сферы Проявления Закона, он решил отступить. Так ему удалось избежать смерти. После этого он ушел культивировать и вышел лишь тогда, когда узнал, что Нин Ци бросили в Бессмертную Тюрьму.

Когда же появились Надзиратели, Бессмертного Царства Нефрита не стало, да и их Царства тоже расформировали. Он, как сын Великого Мудреца Кунпен, должен был в будущем заменить отца, но теперь был не лучше, чем обычные мастера. Поэтому юноша отправился исследовать мир, тренироваться и искать возможности для прорыва. Сегодня он случайно проходил мимо города Ван и решил заглянуть, с чем не прогадал.

Глаза Ву Юя пробежали по Гу Мяосянь, третьему принцу Мин, Лу Сяню, Мо Ши и, наконец, остановились на Нин Ци.

Фигура юноши очень выделялась на фоне других.

«Он…» Внезапно, в голове Ву Юя промелькнула мысль, он сделал несколько шагов вперед, пытаясь повнимательнее рассмотреть лицо Нин Ци.

«Так ты Мудрец Сюань Чжень, глава семьи Ван!» Женщина сперва была ошеломлена, но после на её лице появилась мрачная улыбка. Узнав личность мужчины, на сердце ей стало легче. Изначально она думала, что сюда пришли враги её мастера, а это всего лишь глава павшей семьи!

«Можете остаться, вас обязательно отправят в Бессмертную Тюрьму. Думаю, что Император будет очень счастлив» Женщина рассмеялась, а затем резко устремилась вперед, высвобождая волны силы Бога. Группа людей, окруживших людей Нин Ци, также бросилась в атаку.

Они не собирались убивать Сюань Чженя и остальных, но для них группа Нин Ци уже была мертва.

Вуум~

Тираничная аура вырвалась из тела Сюань Чженя. Мужчине даже делать ничего не нужно было. Одна только аура поставила всех нападавших на колени.

Группа Богов посмотрела на Сюань Чженя растерянными взглядами. Им была знакома эта аура. Они ощущали точно такую же от Почтенного Бога!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии