Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2055

«Нет!» Троица была напугана, когда заметила, что их хотят поглотить.

«Мастер!»

Наблюдая за тяжелым положением троицы, их ученики громко взвыли, но аура Сюань Чженя до сих пор подавляла их, они не могли толком пошевелиться, оставалось возможным лишь наблюдать как их мастеров превращают в иссушенные трупы.

Их смерть была жестокой и ужасающей. Они махали руками в агонии, пытаясь найти спасение, но ничто в этом месте не могло им помочь!

Наблюдающие за этим люди пребывали в шоке. За прошедшие годы, они привыкли жить под присмотром Надзирателей. Теперь же их убили прямо на глазах у них. Если ранее они одним приказом могли убить любого на континенте Лазурного Дракона, то при встрече с Высшим Предком Мо Ши превратились в трупы!

«Мне они тоже не нужны, так что забирай» Сказал Сюань Чжень, равнодушным взглядом окинув стоявшую на коленях группу.

«Нет, не убивайте нас. Если посмеете, Почтенный Бог не отпустит вас. Ах…!»

По округе раздался протяжный вой и вся группа мгновенно превратилась в трупы. В это же время, свой ход сделал Лу Сянь. Одним своим криком он убил всех мастеров Императора Дао Яна, находившихся в доме Ван!

Люди, стоявшие снаружи, были в ужасе, их сердца наполнились сожалением. Им нужно было уходить раньше. Теперь же, после смерти трех Надзирателей, если они попытаются уйти, их могут приписать к сообщникам!

Нин Ци наблюдал за выражением лица Сюань Чженя. Иногда в его глазах появлялась задумчивость, его брови в это время хмурились. Кажется, что всю свою память он не растерял, но вспомнить всё у него тоже не получалось. Возможно, демоническая Ци глубоко вторглась в его сознание и просто стерла память. Если говорить простым языком, то нынешний Сюань Чжень, на самом деле, был полностью другим человеком.

«Предок Бейсюань, мы уничтожим Бессмертную Столицу Дао Ян или…» Мо Ши посмотрел на Нин Ци, в его глазах сияло предвкушение.

«Они скоро сюда сами придут, зачем нам утруждаться?» Сказал Нин Ци.

Мо Ши был немного разочарован, но поскольку юноша так сказал, он не смел опровергать это решение.

Затем вся группа направилась в главный зал внутреннего региона. Единственное оставшееся здание, что было ещё при семье Ван.

Когда люди снаружи увидели, что они уходят, почувствовали облегчение. Большинство сразу же бросилось бежать. Осталась лишь небольшая группа, чьи глаза сверкали любопытством и волнением. Когда Нин Ци бросили в тюрьму, они были ещё детьми, теперь же на их глазах появились легендарные фигуры, такие как Великий Мудрец Сюань Чжень и Высший Предок Мо Ши. Как они могли при их виде не волноваться?

………

С момента убийства трех Надзирателей прошло больше полугода. В последнее время, многие стали собираться в городе Ван. Кто-то даже хотел встретиться с Сюань Чженем, а кто-то желал узнать правда ли, что Мо Ши вышел из Бессмертной Тюрьмы.

Новость о произошедшем полгода назад разнеслась по континенту как наводнение. Всем было известно, что трое Надзирателей убиты. Как только Великие Мудрецы услышали об этом, все прекратили свои тренировки и решили направиться к городу Ван.

«Мм? Трое Надзирателей мертвы?»

В небе завис огромный военный корабль с группой мастеров. Самым слабым среди них был мастер великой завершенности Проявления Закона, а самым сильным был Бог семи Бедствий. Это была женщина с потрясающей внешностью. Сейчас она слушала доклад подчиненного и смотрела в сторону города Ван странным, подозрительным взглядом.

«Надзиратели были убиты Высшим Предком Мо Ши? Великий Мудрец Сюань Чжень вернулся? Как думаете, это правда?» Спросила у присутствующих женщина.

«Бессмертная Королева Юй Тин, из Бессмертной Тюрьмы невозможно выйти. Если это настоящий Мо Ши, то о его возвращении уже бы давно узнал Император. Как он мог появиться на континенте Лазурного Дракона? Я думаю, что это проделки остатков Храма Бога Войны, семьи Ван и клана Шэ. Они лишь используют имена Сюань Чженя и Предка Мо Ши, чтобы запугать других!» Фен Юнь Дао вышел вперед, отвечая на вопрос женщины. Он смотрел на Святую Юй Тин пылким взглядом, который, конечно же, старался скрывать.

У Вей завистливо поглядывал на юношу, но молчал, потому что в присутствии Королевы Юй Тин не имел права открывать рот.

Му Цю Чань стояла рядом с У Вейем. Когда она услышала новости, в её мыслях появилось лицо юноши и сердце девушки резко забилось, словно небольшой мотор, но она быстро вернула себе спокойствие. Слова Фен Юнь Дао были логичны. Из Бессмертной Тюрьмы ещё никому не удавалось выйти!»

«Бессмертная Королева Юй Тин, я тоже так думаю, но гадать бесполезно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К тому же, я хочу посмотреть, кто столь дерзкий, что посмел убивать людей, посланных Почтенным Богом»

Сказал молодой юноша, внешне не уступающий Фен Юнь Дао. Его аура из присутствующих уступала только Королеве Юй Тин, он был Богом пяти Бедствий.

Завидев, что заговорил этот юноша, Фен Юнь Дао холодно фыркнул и вернулся к Му Цю Чань.

«Святой У Во прав, Королева Юй Тин, наш путь лежит через город Ван. Раз такое произошло, почему бы не проверить, что же там происходит?»

Остальные присутствующие согласились со словами юноши.

«Раз так, давайте посмотрим» Королева Юй Тин кивнула, в следующей момент их корабль засиял слабым светом и умчался в сторону города Ван.

В это же время, весть о смерти трех Надзирателей дошла до столицы Дао Ян.

«Высший Предок Мо Ши? Я хочу посмотреть на того, кто посмел выдать себя за него» Сяо Цзю Люй холодно улыбнулся и щелкнул пальцами.

Двое стоявших рядом с ним Богов восьми Бедствий кивнули, вышли из зала и направились на континент Лазурного Дракона.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии