Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2056

«Великий Мудрец Сюань Чжень и Высший Предок Мо Ши правда там?»

«А почему ты думаешь, что нет? Ты только что пришел и не видел того, что произошло в тот день. Трое Надзирателей были иссушены техникой Мо Ши! На мой взгляд, эта их Бессмертная Тюрьма какой-то фарс, раз Высший Предок Мо Ши смог выбраться оттуда. Как вы думаете, а Предок Бейсюань тоже смог выйти?»

«Молчать, ты никчемный муравей начальной стадии сферы Проявления Закона, как ты смеешь сомневаться в Бессмертной Тюрьме? С древних времен никому не удавалось выбраться оттуда. Вскоре, здесь появится кто-то высокопоставленный и разберется во всём. Вот тогда вы поймете, что это лишь самозванцы!»

В ресторане, возле дома семьи Ван, люди пили и обменивались своими мнениями. Было очень оживленно, однако в одном из углов стояла тишина. Там сидел хмурый молодой юноша. От услышанных слов: «Предок Бейсюань», он резко сделал глоток холодного напитка. Остальные посмотрели на него и ощутили плотную ауру силы Бога.

Из-за его присутствия в ресторане стало намного тише. Вскоре, на втором этаже ресторана появились ещё несколько юношей и девушек. Когда они увидели сидевшего в углу парня, все сразу же сели за его столик.

«Старший брат, мы как получили новости, так сразу же бросились сюда, но младший брат Цзю задержится из-за важного дела и придет сюда позже» Сказал один из прибывших юношей сидевшему в углу хмурому парню.

«Ничего страшного, мы снова нашли остатки семьи Ван. Ходит слух, что это Великий Мудрец Сюань Чжень. Если это так, то у нас появится шанс отомстить за мастера!» Сказал хмурый юноша.

Он не снижал свой тон, так что все могли его отчетливо слышать. Людям стало сразу же ясно, чего он рассердился, когда они обсуждали последние события.

«Да, мы должны отомстить Нин Бейсюаню за нашего мастера. На этот раз мы отправим его предка в ад!» Холодно подметил один из юношей.

«Что? Как их мастер связан с Высшим Предком Бейсюанем?» Люди в ресторане были потрясены.

Враждовать с Предком Бейсюанем могли только непростые люди. Тот мастер, определенно, сильный, скорее всего, его ученики находятся на уровне Бога трех или пяти Бедствий, верно? Многие начали вставать и уходить, они больше не хотели здесь оставаться.

На самом деле, присутствующие недооценили их. Вся группа была на уровне Бога семьи Бедствий, а хмурый юноша так вообще являлся Богом восьми Бедствий. Просто для культиваторов сферы Проявления Закона было тяжело судить о силе группы только по их ауре!

………

Прошло несколько дней.

«Отец» Ву Юй уважительно поприветствовал Великого Мудреца Кунпена.

«Новости… Это правда или подделка?» Сразу же спросил мужчина.

Ву Юй рассказал всё, что увидел в тот день. Также, он высказал свои предположения. Пока мужчина слушал сына, лицо его приобретало всё более и более потрясенный вид.

Выслушав сына, Мудрец Кунпен сказал: «Твои предположения логичны, думаю, что вскоре сюда прибудет Император Дао Ян, тогда на континенте разразится большая война. Клан Кунпен не должен подвергнуться опасности, нам нужно переехать в другое место»

«Почему? Континент Лазурного Дракона является местом, где зародился наш клан. В истории семьи написано, что наши предки спустились с небес прямо на эту землю. Если мы вот так уйдем, то посрамим предков!» Ву Юй покачал головой.

С годами его культивация становилась сильнее и сильнее. Постепенно он начал общаться с отцом более уверенно и выражать своё мнение.

«Если ты не уйдешь, то можешь впутаться в эту передрягу» Сердито сказал мужчина, одним глазом поглядывая в сторону дома Ван.

«Отец, а тебе не кажется странным, что если моё предположение верно и он вернулся, то почему он не спрятался?» Сказал Ву Юй.

«Ты думаешь… у него появилась сила противостоять Дао Яну?» Мудрец Кунпен нахмурился, но в сердце не верил этому.

Мужчина покачал головой и твердо сказал: «По моему приказу все люди клана покинули континент, осталось лишь пара стариков охранять наш дом. За прошедшее время, наш континент сильно потрепало, а дальше будет ещё хуже. Когда происходит такая суматоха, а я не могу совершить прорыв, для меня уготована одна судьба — смерть…»

Выдержав паузу, мужчина посмотрел на сына серьезным взглядом: «Но ты не можешь умереть! Ты — будущее клана, у тебя больше шансов достичь сферы Бога!»

«Отец, пожалуйста, не волнуйся. Я покину континент, когда всё закончится, но я не уйду из города Ван, пока не буду уверен в личности того человека» Решительно ответил юноша.

«Ох…» Мудрец Кунпен вздохнул, пытаясь унять волнение в сердце. Его ребенок вырос и больше его не слушается…

Как только он хотел что-то сказать, над ними зависла огромная тень.

«Это….» Мужчина посмотрел наверх и увидел над домом Ван зависший огромный корабль. Также, он увидел стоявших на носу корабля с десяток фигур, смотревших на город внизу холодными взглядами.

«Все они Боги и причем не слабые. Похоже, Столица Дао Ян начала движение» Выражение Великого Мудреца Кунпен стало ещё более сложным. Он не хотел приходить сюда, но так как тут был его сын, он всё же пришел.

«Люди столицы Дао Ян прибыли!»

«Интересно, что же будет…»

Люди, находившиеся в городе, взволнованно смотрели на корабль.

«Здесь Бессмертная Королева Юй Тин?» Увидев корабль, юноша с аурой Бога восьми Бедствий был удивлен.

Девушка, стоявшая рядом с ним, подняла рассерженный взгляд на корабль, а затем заметила как её старший брат направился прямо к нему.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии