Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2058

По правде говоря, Фен Юнь Дао думал, что даже если там поджидает опасность, Юй Тин не бросит его умирать. Если же там нет опасности, то он сможет выделиться среди других!

К сожалению, даже когда всё казалось бы было под контролем, угадать, что точно произойдет в будущем было невозможно.

Как например сейчас, Фен Юнь Дао застыл, уставившись на пару фигур перед собой. Его напуганные глаза смотрели на Мо Ши, юноша начал заикаться: «Т…т…ты…»

Он был с Мэн Тянь Шу в тот день, когда троицу Нин Ци бросили в тюрьму. В то время он не только насмехался над юношей, но и также запомнил как выглядели Мо Ши и Лу Сянь. Увидев их сейчас перед собой, первой мыслью юноши было развернуться и попросить помощи, но он просто не мог пошевелиться. Удушающая сила окутала его и прибила к земле.

«Ты хотел их предупредить? О, можешь даже не пытаться, они ни то что не слышат, даже не видят нас» Сказал Мо Ши.

«Не видят?» Фен Юнь Дао не совсем понял, что происходит.

Конечно, он ничего не понимал, ведь когда он ступил на территорию дома Ван, то его фигура попросту исчезла…

«Куда он делся?»

«Это странно» Королева Юй Тин сосредоточила свой взгляд на большом доме семьи Ван, затем предположила: «Давайте подождем ещё немного. Может враг нас просто хочет сбить с толку»

«Давайте подождем» Кивнул Фу Хэ.

У Вей покосился на Му Цю Чань, но заметил, что та совсем не беспокоилась о Фен Юнь Дао. На лице юноши появилась насмешливая улыбка, после чего он продолжил смотреть за домом Ван.

«Ты выглядишь точно так же, как Высший Предок Мо Ши, но ты точно не он, тогда кто? Почему ты притворяешься Высшим Предком? Вы не боитесь гнева Императора Дао Яна?» Фен Юнь Дао успокоил себя и с угрозой обратился к группе перед ним.

«Ну, а я тогда кто?» Спросил Лу Сянь.

Фен Юнь Дао холодно фыркнул: «Вы тоже похожи на Высшего Предка Лу Сяня, но, определенно, им не являетесь!»

Лу Сянь посмотрел на Мо Ши, а тот на него и оба покачали головой.

«Они притворяются? А я?» Нин Ци, с легкой улыбкой, обратился к юноше.

Фэн Юнь Дао был на мгновение ошеломлен, ведь не ожидал, что Нин Ци заговорит. Он посчитал его обычным подчиненным двух обманщиков.

«Ты…» Юноша присмотрелся и пару секунд после разразился громким смехом: «Ты прикидываешься Нин Бейсюанем? Ха-ха, во бред, ты хоть видел его настоящего? Он не такой высокий»

«А помнишь ли ты, что я сказал тебе в тот раз? Если нет, то я напомню… хе-хе. Когда я выйду из Бессмертной Тюрьмы, то ты у меня попляшешь!» Сказал Нин Ци.

Улыбка с лица Фен Юнь Дао медленно исчезла, в его глазах вспыхнул ужас, а тело пару раз вздрогнуло.

Он хорошо помнил ту фразу. Те слова он сказал только ему, никто больше об этом не знал!

От одной только мысли о Нин Ци, ноги юноши стали ватными, он рухнул на землю, но в следующий момент словно пружина отскочил от земли и рванул вверх, пытаясь сбежать!

«Куда намылился? Я же ещё ничего не сделал, а ведь я всегда стараюсь держать своё слово» Нин Ци, внезапно, появился перед Фен Юнь Дао.

Юноша был так напуган, что не глядя ударил наотмашь по Нин Ци. Однако, когда его атака обрушилась на правую сторону груди противника, на юноше не осталось даже следа.

Это было сродни удара трехлетнего ребенка по груди взрослого мужчины.

Хлоп~!

Нин Ци слегка ударил Фен Юнь Дао по животу, тот резко скрутился, его вырвало кровью и он словно подбитый воздушный змей спикировал в землю.

Нынешняя разница между силой Нин Ци и ним была подобна атомной бомбе и пистолету. Тем не менее, методами юноши восхищался даже третий принц. Юноша причинил Фен Юнь Дао боль, но не убил его.

Принц Мин пытался в уме поставить себя на место Нин Ци, но почему-то у него не получалось причинить врагу боль, при этом не убив его. Каждый раз когда он пробовал, любой его удар моментально убивал подобных муравьёв как Фен Юнь Дао.

Принц слегка позавидовал Нин Ци, ведь как оказалось, юноша намного лучше контролировал свою силу, чем он.

«Нет, ты не можешь быть им! Он в Бессмертной Тюрьме. Он мертв!» Фен Юнь Дао поднялся с земли и снова побежал. Он ощущал неистовый страх. Такого он не чувствовал с тех пор как достиг сферы Бога!

«Я тебя отпускал?» Фигура Нин Ци снова предстала перед юношей. Он снова ударил Фен Юнь Дао по животу.

«Буээ~» Юношу вырвало всей той едой, что он сегодня ел. Его скрутило, как сваренную креветку.

«Ты…ты же тогда сказал, что ударишь один раз….» Сказал Фен Юнь Дао, поднимая взгляд на великана перед собой.

«Прости, я считать разучился» Нин Ци рассмеялся и снова ударил юношу по животу.

«Ты…» Фен Юнь Дао был дико зол.

«Вот тебе!»

«Ещё!»

«Держи, не подавись!»

У Фен Юнь Дао уже больше не было сил терпеть боль. Неважно как, но остановить кулаки Нин Ци у него не получалось. Даже его Поле Бога было разрушено кулаками юноши. Ему было очень больно.

«Ты хочешь убить меня…!» Горько зарычал Фен Юнь Дао. Он надеялся, что его голос услышит Королева Юй Тин.

«Можешь не надрывать горло, они тебя не услышат, а даже если бы и смогли… Сможет ли кто-то из них спасти тебя?» Насмешливо сказал Мо Ши.

Фен Юнь Дао был в отчаянье. В конце концов, он стал на колени и поклонился перед Нин Ци: «Я ошибся, Высший Предок Бейсюань, ради Цю Чань, пожалуйста, прости меня на этот раз! В прошлом я был сбит с толку и не должен был злорадствовать над тобой!»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии