Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2065

Город Ван.

«Почему от столицы Дао Ян ничего не слышно? Два стража Почтенного Бога мертвы, но сам Почтенный Бог не появился»

«Неужели он боится?»

«Да тихо ты, повсюду шпионы. Если услышат тебя, сразу же порешают!»

Жители города Ван считали, что ситуация была очень странной. Прошло больше месяца со дня смерти Ли Тяня и Цянь Юаня, а ответа никакого не последовало. Однако, на континент Лазурного Дракона то и дело прибывала масса людей с Центрального континента.

«Это случаем не люди из секты Лю Дао Лунь?»

«Вон, прямо там, секта Цзю Ша Гу, а вон секта Цю Ю Мо…» Группа за группой, новоприбывшие медленно входили в город Ван. Тут были люди Лю Дао Лунь, Синь Мо, Инь Янь, Цзю Ю Мо, Чжан и Цзю Ша Гу. Каждую группу возглавлял мастер секты. Как только они вошли в город, ученики сект сразу же разбрелись кто куда, только секта Цзю Ю Мо оставалась собрана в одну кучу.

«Старший брат У, как ты думаешь, Высший Предок Мо Ши правда вернулся из Бессмертной Тюрьмы?» За Сяо У шли двое его младших братьев. Оба юноши были напуганы и старались не отставать от Сяо У, одновременно с этим оглядываясь по сторонам.

«Нет». Покачал головой Сяо У.

Юноши почувствовали себя чуть легче после ответа их старшего брата.

Помимо шести высших сект, сюда прибыли также секты первого и второго ранга. Жители города видели как город Ван наполнялся множеством людей. Всего за месяц большую часть города переполнили мастера Центрального континента.

Люди, приближенные к Императору Дао Яну, больше не были так напуганы. Так как тут стало больше людей с их континента, уверенность в них росла как на дрожжах. Так же они знали, что в скором времени сюда прибудет Божественная Армия Императора.

«О…» Один из людей заметил как в небе появилась большая черная туча.

«Это наша армия!»

«Нет…»

«Это люди семьи Ван!»

Люди были ошеломлены. Десятки тысяч людей семьи Ван, возглавляемые старшими, пролетали над городом Ван в направлении своего дома. Зрелище было удивительным, ведь ранее найти хотя бы одного человека из семьи Ван было легче сказать, чем сделать.

«Это Нерушимый Дракон Ван Чжун!»

«Ого, я слышал, что у него хорошие отношения с Высшим Предком Бейсюанем!»

«Тут и Ван Тун, глава Зала Правопорядка!»

«Невероятно, они все старейшины клан Ван, которые, как предполагали, пропали без вести с остальными людьми клана Ван. Неужели они больше не собираются прятаться?»

Мастера высших сект наблюдали за тем, как люди семьи Ван пролетали на ними. В прошлом они без колебаний бы схватили их, но ситуация кардинально изменилась. В семье Ван находился таинственный мастер. Совершать опрометчивые действия никто не решался, как минимум, пока они не узнают кем приходился тот мастер!

Несколько дней спустя, люди семьи Ван все ещё продолжали возвращаться, к ним подключились люди Храма Бога Войны и клана Шэ. Первоначально тихий город Ван стал очень оживленным. Многие видели как люди клана Ван восстанавливали ворота своего дома и приводили в порядок свой дом. Коренные жители города, наблюдая за этим, почувствовали себя в прошлом, когда ещё не произошло множества невероятных событий, прошедших за последние десять тысяч лет.

«Они все вернулись…»

«Но неужели только возвращение Сюань Чженя и Мо Ши заставило их полностью позабыть об Императоре Дао Яне?»

«Неужели есть то, чего мы ещё не знаем?»

Цзю Ю Мо и остальные мастера сект собрались вместе, пытаясь понять происходящее.

«Может… он вернулся?» Прошептал мастер секты Лю Дао Лунь.

«Ты говоришь о Высшем Предке Нин Бейсюане?» В глазах Цзю Ю Мо вспыхнул нескрываемый холод.

Остальные не стали высказывать своих предположений.

«Если Мо Ши выбрался из тюрьмы, то он должен был столкнуться с защитой Императора. Как он умудрился это сделать, при этом не попавшись никому на глаза?» Проговорил Чжан Цинкун.

«Давайте ждать появления Почтенного Бога, тогда всё станет ясно». Сказал Цзю Ю Мо.

В мгновение ока прошел еще один месяц. В этом месяце Мудрец Кунпен привел свою семью. Когда Мудрец Чжун Ту и другие увидели это, они убедились, что клан Кунпен примкнул к семье Ван, но все ещё не понимали зачем.

«Здесь Высший Бог Лумень!»

«А вон Сюань Е!»

«Бог Хань Хай с ними!»

«Ого…»

Вскоре, сюда начали прибывать Высшие Боги различных Бессмертных Царств. Однако, они не входили в город Ван, а держались в паре миль от него.

У каждого корабля развевался свой флаг, по которому можно было четко определить происхождение людей, находящихся на судне.

«Столица Дао Ян приложила огромные усилия. Видимо, уже скоро прибудет сам Почтенный Бог»

«Похоже, скоро тут развернется большая война. Нам лучше сначала покинуть город Ван»

«Точно»

Вскоре, родовой город семьи Ван снова опустел. Люди покинули город, но остались вдали наблюдать за развитием событий.

Еще через месяц почти все триста Бессмертных Царств прибыли сюда. Помимо них сюда прибыла Божественная Армия Императора Дао Яна. Тысячи военных кораблей с несчетным количеством мастеров окружили город Ван.

Люди удивлялись этому и не понимали зачем нужно было приводить сюда такую толпу ради того, чтобы убедиться в подлинности слухов о Мо Ши.

Вскоре, из пустоты появился ещё один корабль. Он был в несколько раз больше всех и обладал ужасающей аурой. Шокированные, удивленные и напуганные взгляды несчетного числа присутствующих устремились на него.

Цзю Ю Мо и другие сразу же направились к кораблю и предстали перед молодым юношей. Сам юноша сейчас выглядел мрачным, его глаза неотрывно смотрели в сторону семьи Ван.

……

«Наконец-то, вот и клюнула большая рыбка»

В запретном регионе семьи Ван, глаза Нин Ци резко открылись…

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии