Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2069

«Я же сказал, тебе нельзя уходить. Почему ты такой капризный?» Третий принц Мин тряс Хань Фея в своих руках и говорил с ним тоном взрослого, ругающего ребенка.

Хань Фей был напуган, он не понимал, что за силу использовал юноша, чтобы остановить его. Однако он считал, что равен с ним силой, поэтому не ответил на его слова, а ударил кулаком в голову.

Бам~

Раздался четкий звук удара.

Принц Мин гневным взглядом уставился на старика. Как этот муравей посмел ударить его?

«Что?» Хань Фей был ошарашен.

Его удар мог забрать жизнь Бога девяти Бедствий, но ударив юношу в лоб, ему показалось, будто он ударил по стальной стене. Он сломал свою кисть и теперь совсем её не чувствовал.

Цзю Ю Мо и другие были в ужасе от происходящего и начали догадываться о происхождении юноши.

«Неужели он мастер из Бессмертной Тюрьмы?» Отблеск страха в глазах людей становился более отчетливым. Если их догадки верны, то вскоре весь Центральный континент перевернется с ног на голову.

Давным-давно, единственный раз демоны выбежали из Бессмертной Тюрьмы и только усилиями Императора Дао Яна нашествие смогли остановить.

Цзю Ю Мо тоже был в том месте, он отчетливо помнил слова демона, павшего от его рук.

Демон сказал ему, что в Бессмертной Тюрьме существовали мастера намного превосходящие силой даже Дао Яна!

Он плохо понимал слова демона, ведь тот говорил на демоническом языке, поэтому мужчина не стал принимать сказанное близко к сердцу.

Но увиденное сейчас дало ему понять, что те слова были правдой!

«Кто ты?» Хань Фей заметил насмешливые улыбки Лу Сяня и Мо Ши, он окончательно понял, что недооценил принца Мин.

«Кто я?» Принц ударил левой рукой старика. Пощечина заставила Хань Фея выплюнуть кровь, вперемешку со сломанными зубами.

Люди, наблюдающие за этим, были сильно напуганы.

Для них Хань Фей был сильным мастером и лучше него были всего пара мастеров. Но теперь старик, находясь в руках принца Мин, походил на обычного ребенка.

Третий принц Мин резко схватил старика за шею и спросил: «Кто я?»

Хлоп~

«Кто я?»

Хлоп~

«Кто?»

Хлоп~

«А?»

Хлоп~

«Ну так, черт возьми, ответь мне, кто я?»

Хлоп~

Юноша яростно смотрел на старика и лупил ему по лицу. Спустя пять минут, вся голова Хань Фея опухла, будто его ужалил рой пчел. Его сощуренные глаза не могли толком открыться.

Глоть~

Цзю Ю Мо проглотил слюну. Боги девяти Бедствий вокруг мало чем отличались от него. Десятки миллионов людей, наблюдая за сценой, не знали, что и сказать. Они старались дышать как можно тише, будто боялись потревожить безумного юношу.

«Ну, ты будешь отвечать?» Принц Мин ударил ещё раз. После этого удара он сломал старику шею. Юноша не мог нормально контролировать свою силу. Если бы на месте Хань Фея был Фен Юнь Дао, то принц убил бы его ещё первым своим ударом.

«Я…я не знаю, кто ты…» Старик уцелевшей рукой поддерживал свою голову. Его сердце обливалось страхом. Даже Нин Ци он так не боялся, как этого ненормального.

«Ты даже не знаешь, кто я. Так какого лешего посмел сбежать?» Принц Мин злился все больше и больше.

Он оказался в ловушке Нин Ци, а теперь и муравьи с ним не считаются. Что будет дальше?

«Я…» Хань Фей не знал что сказать, на сердце у него была лишь горечь. Знай он, что этот парень такой ненормальный, то, конечно же, не стал бы бежать.

Увидев, что Хань Фей молчит, принц бросил его в сторону Ван Чжуна.

Ван Чжун ловко поймал старика и невольно вздохнул. Сила подчиненного Предка Бейсюаня достигла такого невероятного уровня. Видимо, на этот раз их семья возвысится, ведь даже он, не являясь Богом, держал в руках Высшего Предка и вешал его на деревянный столб!

Люди семьи Ван, наблюдая за этим, были в приподнятом настроении. Дунфан Хаоцзе и Шэ Ле, стоявшие возле своих групп, были изумлены.

Бо Сай, собиравшийся найти Е Цзы в доме Ван, застыл на своем корабле вместе с Ли Тай Янем и Е Ванцзюнь. Вся троица смотрела только на принца Мин.

«Сила этого мастера поистине ужасна, но он прислушивается к приказам Бейсюаня…»

Их сердца были потрясены не меньше, чем у любого присутствующего!

«Кто ещё собирается уйти?» Принц Мин окинул всех взглядом.

Уйти?

Он так шутит?

Им хватило того, что случилось с Хань Феем. Кто вообще сейчас решит уйти? Никто не хотел оказаться висящим на деревянном столбе!

В глазах Королевы Юй Тин сияло сожаление. Она ранее ушла от сюда, но по дороге получила известие о прибытии Почтенного Бога, поэтому вернулась. Ей не следовало этого делать!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии