Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2081

«Ты дурака то из себя не строй, большой жук» Нин Ци посмотрел на мужчину, слабо улыбаясь.

Большой жук?

Когда присутствующие услышали юношу, все резко нахмурились. Нин Ци не выглядел сумасшедшим, но что именно он имел в виду?

В это время, двое юношей сразу же подошли к Нин Ци. Они были бледны и слегка растерянны. Оба посмотрели на мужчину в панике, но мужчина игнорировал их и смотрел только на Нин Ци.

Как мальчишка понял, кто он?

«Дурак, старший любезно пригласил нас в свой дом. Тебя что вести себя в гостях не учили?» Юноша, который чуть не проглотил Пожирателя Душ, был в ярости.

Остальные тоже начали осуждать Нин Ци. Они боялись, что старик рассердится и они не смогут получить воду из источника.

«Младший брат, что ты имел в виду, называя меня большим жуком?» Спросил мужчина.

Он не собирался раскрывать свою личность до последнего.

«А ты, похоже, так и будешь отрицать правду?» Нин Ци рассмеялся и подошел к духовному источнику: «Внутри столько мелких жуков… они твои потомки? Если я убью их, ты перестанешь нести чушь?»

Мужчина резко потемнел и злобно рассмеялся. Он больше не выглядел тем добродушным мужчиной, наоборот, был очень свирепым и мрачным.

Когда группа юношей увидела переменчивый вид мужчины, в их сердцах появилось семя подозрения.

«Муравей, как ты узнал моё истинное я? В Святом городе Тянь Гу, ты первый человек, кто смог это сделать. Ответь мне на мой вопрос, возможно, тогда я сохраню тебе жизнь» Проговорил мужчина.

Что значит узнал истинное я?

Неужели старший не человек?

«Чего вы стоите! Он Пожиратель Душ! Вы что не слышали, что они снова появились? Я, конечно, тоже не ожидал, что это правда. Черт, нужно было слушаться мать и не ходить сюда!»

Двое юношей, стоявших за Нин Ци, закричали на группу культиваторов, которые стояли столбом на том же месте. Один из них начал винить себя за свою глупость. Неизвестно, смогут ли они уйти отсюда живыми.

«Пожиратели Душ? Серьезно?» Группа юношей была в растерянности. Они быстро спрятались за спиной Нин Ци и в ужасе огляделись.

В это время, их окружили более сотни людей, среди них были различные расы, но у всех у них была одна общая черта. Из их спин торчали странные щупальца, похожие на лапы паука.

Юноша, который ругался с Нин Ци понял, что он был настоящим глупцом. Только сейчас он осознал, что в той чашке была его смерть!

«Молчишь?» Мужчина рассмеялся, затем кивнул своим людям и стал с улыбкой наблюдать за представлением.

Увидев приказ мужчины, люди направились к Нин Ци и остальным. Самый слабый среди них был полубогом, а самым сильным являлся Бог двух Бедствий. Все окружившие Нин Ци были для него пустым местом. Юноши позади него сильно боялись, но были готовы к сражению, однако, внезапно, по пространству промелькнул сильный порыв ветра и вся сотня людей тут же остановилась.

Бух~…

Вся толпа тут же рухнула на землю, заливая своей багровой кровью весь задний двор.

Мужчина, стоявший посреди груды плоти и крови, напугано уставился на Нин Ци. Юноши позади него вообще не понимали, что происходит. Они считали, что им пришел конец, как внезапно их врагов что-то убило.

Только когда Нин Ци направился к мужчине они в изумлении посмотрели на спину юноши.

«Сколько таких гнезд, как у тебя, ещё есть в городе?» Спросил Нин Ци, стоя рядом с мужчиной.

«Кто ты? Откуда ты знаешь про нас? Твою ауру уже заметили, через пару мгновений сюда придут мастера намного сильнее меня. Ты не сможешь убежать, уже даже поздно об этом думать!» Мужчина не ответил на вопрос юноши, а начала угрожать.

«Кто тебе сказал, что я собирался убегать?» Улыбнулся Нин Ци.

«Что?» Мужчина опешил, в его глазах засияло сомнение. Что этот парень собирался сделать?

Сперва он подумал, что у юноши был какой-то артефакт, который раскрыл его истинную сущность. Но судя по поведению и словам юноши, он пришел сюда намеренно и уже знал о существовании Пожирателей. Однако, неужели он не боится? В городе был Высший Предок Тянь Гу и море других опасностей. Даже Император Дао Ян боится прийти сюда!

В это время, группа людей позади Нин Ци решила, что пора им бежать. Однако, как только они поднялись в воздух, там появились три фигуры и им пришлось спуститься обратно.

Над двором стояли три фигуры, ледяными взглядами осматривая Нин Ци и других. Ауры троицы были выше, чем у мужчины!

«Вот и конец!»

«Черт, какой же я глупец, что пришел сюда!» Юноши сетовали на свои решения.

«Что случилось? Почему умерло столько людей?» Спросил самый сильный среди троицы и опустился на землю рядом с мужчиной. Он совсем не обращал внимание на Нин Ци.

Аура юноши была очень мутной. Троица прибывших посчитали, что он был обычным Богом первого Бедствия, а значит не представлял для них опасности.

«Он каким-то образом увидел моё истинное тело и убил их всех. Пожалуйста, старшие, помогите убить его!» Сказал мужчина, показывая на юношу и трупы вокруг.

«Он увидел твою истинную сущность?» Троица была удивлена и сразу же присмотрелась к Нин Ци.

Один из них не стал долго размышлять, сразу же ударив кулаком по юноше. Бурная сила Бога, способная разрушать горы, была готова раздавить Нин Ци. Даже стоявшие позади юноши из-за сильного давления упали на колени и выплюнули подступившую к горлу кровь.

Нин Ци улыбнулся и ударил ладонью наотмашь. Атака противника отлетела в сторону и полностью рассеялась.

В то же время, троица прибывших в ужасе упала коленями на землю прямо перед Нин Ци.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии