Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2086

«Бесполезно бежать» Принц Мин ухмыльнулся и тут же проглотил женщину. Прожевав и проглотив её, принц проворчал: «Черт, даже мясо невкусное. Ах, как же я скучаю по тем дням в чернильном море…»

Закончив с Цзывэй, он не вернулся в город Тянь Гу. Вместо этого он бродил по округе и пожирал всё, что встречалось ему, кроме людей. Однако, энергии в них было очень мало, чтобы насытить принца Мин.

«Если так продолжится, я помру с голоду. Я должен попросить у него демонических бусин…» Сказал себе принц, затем превратился в человека и умчался к городу Тянь Гу.

Когда он вернулся, Нин Ци и Ху Чэнцзы собирались наведаться в долину Тянь Ху. У Инь попросился с ними и юноша его, естественно, взял.

«Закончил?» Спросил юноша.

«Готово. Дай мне немного демонических бусин» Принц кивнул и сразу же попросил бусины.

Нин Ци, улыбаясь, достал бусину размером с кулак и бросил её в сторону принца. Увидев летевший шар, принц разинул рот и одним махом проглотил его. После на лице принца появился опьяняющий вид. Бусина небесного класса была очень сильной. Даже ему её хватит на несколько лет!

Закончил? С чем?

Ди Юй и другие переглянулись подозрительными взглядами. Они, конечно же, начали догадываться о чем шла речь.

«Мастер!» Завидев, что группа Нин Ци собиралась уйти, Ди Юй окликнул юношу: «Мастер Бейсюань, вы набираете учеников?»

Нин Ци улыбнулся: «Нет»

На глазах Ди Юя появилось разочарование, но после он сказал: «А слуг?»

Что?

Люди были удивлены настойчивостью Ди Юя. Он был довольно известным мастером, но всё равно решился опустить планку до слуги?

«Нет» Нин Ци покачал головой, затем бессмертная Ци окутала его, Ху Чэнцзы и У Иня и вся троица исчезла в направлении долины Тянь Ху.

Третий принц Мин был очень счастлив, съев бусину. С широкой улыбкой он сказал Ди Юю: «Я беру учеников»

«Что?» Ди Юй был удивлен.

«Тебе что-то не нравится?» Лицо принца помрачнело.

Ди Юй быстро поклонился: «Ученик Ди Юй приветствует мастера и готов следовать за ним!»

«Хорошо» Принц схватил мужчину за шкирку и умчался следом за Нин Ци.

Оставшиеся люди были сбиты с толку. Они тоже хотели стать учениками таких сильных мастеров, но всё произошло настолько быстро, что они ничего не успели сделать. Им оставалось лишь огорченно вздыхать и сетовать на свою медлительность.

…………

В долине Тянь Ху, по приказу Ху Цзывэй, весь клан Ху находился за закрытыми дверями. Нин Ци, следуя за Ху Чэнцзы, спокойно вошел в клан, параллельно разбивая защитные массивы. Формации были очень хорошими, заметить их было невозможно, если только ты не Бог девяти Бедствий. Без Ху Чэнцзы ему, наверное, пришлось бы потратить больше времени, чтобы добраться до центра клана.

«Брат Бейсюань, но тут никого» У Инь осмотрел округу божественной мыслью, но ничего не нашел.

Нин Ци взглянул на принца Мин, затем на Ди Юя позади него. Затем перевел взгляд на пространство клана Ху и слегка улыбнулся.

Третий принц Мин облегченно выдохнул. Он боялся, что Нин Ци заставит прогнать его нового ученика. Он бы, конечно, не обиделся, но тогда бы его план провалился. Принц Мин взял Ди Юя в ученики, чтобы мужчина за него выполнял хлопотные поручения Нин Ци.

В это время, где-то в загадочном месте.

Множество людей клана Ху стояли перед зеркалом и напугано смотрели на группу Нин Ци.

«Ху Инь Инь, разве это не Ху Чэнцзы? Её же забрала Предок Цзывэй, а что это за парни? Как они прошли через защитные массивы?»

«Неужели Чэнцзы нашла себе подмогу? Она хочет отомстить нам?»

«Похоже, все они сильные мастера…»

«Тихо вы! Мы находимся в Святой Земле нашего клана, а сюда попасть могут только люди нашего клана. Пока мы здесь, ничего с нами не случится!» Проворчала Ху Инь Инь.

Все люди вокруг тут же замолчали и перестали перешептываться. В это время, несколько стариков подошли к Инь Инь. Увидев их, девушка почтительно поклонилась и отошла в сторону. Хотя старики были не из поколения Ху Цзывэй, но все ещё были Богами восьми Бедствий, даже она не смела вести себя с ними пренебрежительно.

«Ху Чэнцзы? Предок Цзывэй не могла её так просто отпустить. Видимо, предок попал в беду» Сказал один из стариков.

Ху Инь Инь тихо сказала: «Старейшины, у нас большие проблемы»

«О? Ты что-то знаешь?»

Старики никогда не видели Нин Ци, поэтому они его не узнали, но вот Инь Инь всё сразу поняла.

«Этот человек — Высший Предок Бейсюань, которого Император Дао Ян заточил в Бессмертную Тюрьму несколько десятилетий назад!» Объяснила девушка.

Так как Нин Ци победил Сяо Цзю Люя, убил Высшего Предка Цан Цзи и по сути убил Предка Шао Лу, многие младшие знали о нем и часто обсуждали. То сражение при столице Дао Ян показало, что сила юноши находилась в тройке лучших всего Центрального континента!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии