Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2095

«Вот Звездная Карта, которую мне дал особняк Черного Самоцвета. Хотя она не совсем точная, но по ней можно вернуться на Бессмертный континент»Чжао Уцзи вынул из-за пазухи круглый компас.

«Звездная Карта?» Глаза Сяо Лю заблестели, когда он увидел компас и сразу же сказал Нин Ци: «Босс, с этой штукой мы точно сможем попасть на Бессмертный континент!»

Нин Ци кивнул и махнул рукой, притягивая к себе компас. Затем его божественная мысль устремилась внутрь предмета. Спустя мгновение, в его голове возникла огромная карта. На ней были разнообразные звезды, на некоторых были особые пометки. Посреди всей карты был белый луч, один конец которого вел на Центральный континент, а другой на Бессмертный континент!

«Я отдал его тебе. Теперь я могу идти?» Спросил Чжао Уцзи.

Нин Ци кивнул принцу Мин. Секундой после, из дворца Бейсюань раздался печальный стон. Даже культиваторы в столице слышали его. Дао Ян, висевший на столбе, растерянно посмотрел в сторону дворца.

Вскоре он увидел Нин Ци, который тащил за собой ослабевшего мужчину. В сердцах всех висевших на деревянных столбах появилось плохое предчувствие. Мужчина, которого юноша нёс, был тем могущественным бессмертным, правда теперь от его могущественности остались лишь воспоминания!

«Император Бейсюань, я совершил ошибку. Умоляю, пощадите» Цан`эр отчаянно пытался вымолить пощады.

Нин Ци проигнорировал его и отдал мысленный приказ. Деревянные столбы поднялись в воздух и полетели за ним, исчезая среди облаков.

Это заметили многие в столице Бейсюань. Они были потрясены произошедшим, а также догадывались о судьбе людей на столбах.

…………

У входа в Бессмертную Тюрьму.

После поражения Императора Дао Яна, все мастера, сторожившие это место, разбежались.

Они были прямыми подчиненными Дао Яна, так что их уже либо убили, либо продолжали преследовать мастера высших сект.

Однако из-за защитных массивов, даже без стражи, никто не подходил к этому месту. Многих пугал ужасающий вой, доносившийся из пространственной воронки.

«Нин Бейсюань, я замучаю тебя даже если стану призраком! Однажды я выберусь из тюрьмы и расквитаюсь с тобой!» Дао Ян оставил гневную угрозу юноши и был брошен в тюрьму, также как Хань Фей и другие.

Чжао Уцзи, наблюдая за этим, посмотрел на Нин Ци и спросил: «Что это за место?»

«Ты же должен знать о великой войне бессмертных и демонов?» Спросил Нин Ци.

«Великая война?» Чжао Уцзи резко занервничал и посмотрел на дыру, ведущую в тюрьму. Ощутив ужасающую демоническую ауру, в его глазах вспыхнул шок

«Нет, невозможно, Демонический континент разрушен…»

«Верно, но остались фрагменты. Это место как раз один из таких вот фрагментов» Улыбнулся юноша.

«Ты хочешь бросить меня туда? Но если я там окажусь, то мой разум поглотит демоническая Ци. Ты же обещал не убивать меня!» Чжао Уцзи сердито уставился на юношу, он был в отчаянье. Он отдал Звездную Карту, а парень не сдержал слова!

«Ничего страшного там нету. Если ты достаточно силен, то очень легко сохранишь свой разум. Я сохранил тебе жизнь, чем сдержал обещание, но не говорил, что оставлю тебя на Центральном континенте» Проговорил Нин Ци.

«Ты хотя бы дай мне артефакт для защиты!» Возмущенно сказал Чжао Уцзи.

Нин Ци опешил от такого заявления, затем поднял деревянный столб на котором висел мужчина и бросил его в воронку.

«Нееет….» Рев Чжао Уцзи раздался по всей округе, но затем утих. После Нин Ци укрепил вход в тюрьму массивами и ушел. Вернувшись в столицу Бейсюань, он наказал людям отправить стражей к Бессмертной Тюрьме. Он не боялся, что демоны могут выбраться из тюрьмы, но для других они представляли опасность.

Закончив с этим делом, юноша взял принца Мин, Мэн Тянь Шу и все втроем они снова покинули столицу.

…………

Руины Царства Хань Тянь.

Что в прошлом, что сейчас, это место никак не изменилось. Тут продолжали появляться небольшие дыры из Призрачного Мира, высвобождающие призрачную Ци. В радиусе этого места смертные не жили, лишь культиваторы сферы Бессмертия и Проявления Закона. Однако по сравнению с прошлым, сейчас руины казались ещё более опустевшими.

«Что? Ты собираешься в Призрачный Мир?» Когда принц Мин узнал куда собрался отправиться Нин Ци с Мэн Тянь Шу, на его лице появился ужас.

«Тебе что-то не нравится?» Спросил Нин Ци, вопросительно посмотрев на юношу. Почему он так странно среагировал на это?

«Я слышал, что мой клан Призрачной Змеи родом из Призрачного Мира. Из записей говорится, что первый предок каким-то образом попал на Демонический континент, но подтверждения этому у нас нет. Даже мой отец не верит этим записям….» Ответил принц Мин.

У него появился шанс попасть в Призрачный Мир, он должен проверить подлинность слухов. Если это правда, то там он сможет найти своих предков, но страх перед Призрачным Миром даже для него был очень велик.

«Я никогда не слышал о расе Призрачной Змеи» Сказал Мэн Тянь Шу.

«Так ты только на первом небе был, может быть они со второго неба?» Нин Ци рассмеялся, похлопал принца по плечу и сказал: «Ну, пользуйся шансом найти свою семью»

«А можно я не пойду?» Напугано спросил принц Мин.

«Конечно же, нет» Ухмыльнулся юноша.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии