Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2096

«Мне кажется или вход стал меньше…» Вскоре, троица оказалась перед темной дырой. Из-за постоянно выходящей призрачной Ци, вокруг не было ни травы, ни живых существ.

По сравнению с дырой ранее, перед Нин Ци был вход в половину меньше прошлого. Если он продолжит уменьшаться, то, скорее всего, в итоге полностью исчезнет. Если он к тому времени не выйдет из Призрачного Мира, ему придется снова копить три миллиона кристаллов дракона на перемещение к горе Фанцунь, если, конечно, Призрачный Мир находится не дальше, чем Бессмертная Тюрьма, а то, возможно, даже трех миллионов будет мало.

«Этот вход просуществует как минимум три тысячи лет. Думаю, этого времени нам хватит» Мэн Тянь Шу подошел чуть ближе ко входу и быстро выяснил состояние прохода.

В этот момент, из пещеры высвободилась призрачная Ци. Когда она окутала Мэн Тянь Шу, Нин Ци заметил, что дяньтянь мужчины остался нетронутым. Когда же Ци приблизилась к нему, то ему пришлось окутать себя прозрачным барьером, а вот с принцем Мин произошло всё то же самое, что и с Мэн Тянь Шу.

Принц Мин был ошеломлен произошедшим. Вероятно, легенда их семьи правдива. Он ощущал от Призрачной Ци тепло, словно на него подул весенний ветерок!

«Мастер Мэн, теперь вы человек. Как с вашей культивацией вы противостоите призрачной Ци?» Поинтересовался Нин Ци.

Мэн Тянь Шу, улыбаясь, махнул рукой. В его ладони появилась небольшая черная башня. Нин Ци её очень хорошо помнил. Он забрал Башню Кунсю у семьи Ван и обменял её на информацию о Призрачном Мире у мужчины.

«Башня Кунсю была моим артефактом, но когда я оказался здесь, её нашел Мудрец Сюань Чжень. Будь у меня прошлая культивация, то я легко забрал бы её, но с твоей помощью всё оказалось проще. Вместе с башней, даже если теперь я человек, смогу свободно ходить по Призрачному Миру…» Сказал Мэн Тянь Шу.

После паузы мужчина горько улыбнулся: «Однако, вся моя сила уйдет на поддержание башни. Когда мы окажемся в Призрачном Мире, в бою я буду бесполезен…»

«Ничего страшного» Нин Ци рассмеялся. Культивация Мэн Тянь Шу была незначительной. Он и принц Мин смогут пробить себе дорогу в первом небе.

«Тогда войдем?» Мужчина посмотрел на двух юношей.

Нин Ци кивнул и махнул рукой, забирая в своё Поле Бога двоицу, затем же широким шагом он вошел в Призрачный Мир.

…………

«Остановитесь в гостинице?»

«Да»

«Сколько вас?»

«Трое»

«Сто загробных кристаллов»

Злобный с виду мужчина забрал у Нин Ци кристаллы, а затем убрал со стола, где сидела троица. После он убежал на кухню, чтобы приготовить для группы Нин Ци ужин.

В гостинице было довольно мало людей. Если не считать группу юноши, то было ещё трое гостей. Они посматривали на группу Нин Ци странными взглядами. Им было очевидно, что внешне они отличались, но почему не понимали, поэтому вскоре перестали обращать внимание.

Нин Ци находился в Призрачном Мире уже полмесяца. Это место, конечно же, отличалось от того, что он себе представлял. За исключением того, что пространство было наполнено призрачной Ци, а небо целый день серое, других отличий от Центрального континента не было. Даже здешний народ не был так уродлив, как Ву Сю Ло, которого он видел в тот раз. Люди Призрачного мира мало чем отличались от людей. Единственное, все выглядели более свирепыми, чем люди Центрального континента.

Юноше было любопытно, поэтому он расспросил Мэн Тянь Шу, на что мужчина ему ответил, что люди Призрачного Мира, охотясь за душами, появляются не в своих обличиях. Тут же они выглядели так, как должны были.

Нин Ци сделал вывод, что это было как-то связано с Небесным Законом. Скорее всего, если человек Призрачного Мира покидает это место, то его внешность претерпевает изменения. И сделано это было ради сбора душ. Если его догадка верна, то даже Мэн Тянь Шу об этом не знал. Мужчина думает, что настоящая сущность культиваторов Призрачного Мира заключена в их душах. Однако он считает, что всё это проделки Небесного Закона, упрощающие местным мастерам поиск душ.

Из этого получалось, что Призрачный Мир действительно был особенным местом, но в этой догадке был изъян. Третий принц Мин, со своим кланом Призрачной Змеи, либо не имел отношение к этому месту, либо его клан в прошлом не находился под контролем Небесного Закона, либо его догадка была неверна.

«Император Бейсюань, Храм Перерождения открывается каждый месяц, но если вы хотите узнать о местонахождении души, вам нужно заплатить» Сказал Мэн Тянь Шу.

В настоящее время, они находились в Городе Перерождения, он считался центральным городом всего первого неба, что равнялось по статусу Столице Бейсюань. Здесь также жил новый Призрачный Император. Как только Нин Ци прошел через пространственную дыру, то без проблем добрался до этого места.

«Сколько нужно?» Спросил юноша.

У него было несколько тысяч загробных кристаллов, валюты Призрачного Мира. Получил он их от культиваторов, которым не повезло столкнуться с ним по пути сюда.

«В Храме Перерождения находится мастер из семьи Сю Ло. Его сила самая большая среди девяти главных старейшин храма и он невероятно жаден до денег. Если мы сможем уговорить его, то войдем в Храм Перерождения и узнаем, где находится душа Ван Сюэ, но культивация этого человека непроста, он находится на поздней стадии сферы Призрака. Боюсь, он не позволит войти нам без ста тысяч кристаллов» Сказал Мэн Тянь Шу.

Сто тысяч кристаллов?

Нин Ци опешил от такого числа. Он, конечно, мог здесь всё разнести, ведь даже нынешний Призрачный Император ему не помеха, но он не хотел наводить здесь шуму. Ему лишь нужно выяснить где находится душа Ван Сюэ и дело с концом.

«Как быстрее всего собрать эту сумму?» Сразу же спросил юноша, смотря на мужчину.

Алхимия тут, скорее всего, не будет действовать на местных, а как создавать Призрачные Артефакты он тоже не знал. Оставалось положиться на Мэн Тянь Шу и то, что он предложит.

«Цзюань Ло Ван» Немного неуверенно ответил мужчина.

Нин Ци понял ход мыслей нервного Мэн Тянь Шу, на его лице тут же появилась таинственная улыбка…

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии