Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2102

«Мастер Чаньфэн, кто это?»

В группе, вошедшей в зал, было семеро человек, шесть из них, вероятнее всего, были слугами, а лидер с черными волосами, подобными водопаду, ниспадающими до плеч и яркими, холодными глазами посмотрел на троицу Нин Ци.

«Цзюань Ло Цин Кун, это не твоё дело, кто они. Что ты забыл в храме?» Сю Ло Чаньфэн посмотрел на прибывшего холодным взглядом.

«Император Бейсюань, Цин Кун является одним из двух Призраков поздней стадии клана Цзюань Ло. Он находится в Храме Перерождения круглый год и является лидером Зала Правопорядка. Боюсь, что его прибытие не сулит ничего хорошего» Мэн Тянь Шу обратился к Нин Ци через передачу звука.

Юноша, улыбаясь, посмотрел на Цин Куна. Если этот тип решит вмешаться, то он не против показать ему дорогу в рай или ад.

«Я получил донесение, что к нам пришли люди, не имеющие ничего общего с храмом. Это место очень важное для нашего Призрачного Мира. Призрачный Император доверил мне безопасность этого места. Для меня естественно беспокоиться о том, что происходит в этом месте. Что эта троица собиралась делать, придя в храм?» Цин Кун с надменной улыбкой посмотрел на Чаньфэна.

Он уже давно узнал, что старейшины храма за определенную плату помогали находить души, хотя по правилам такого допускать нельзя. Он закрывал на это глаза, ведь подобное происходило нечасто. Однако, некоторое время назад, из-за инцидента с артефактом, он поругался с Чаньфэном. Получив новость, что кто-то пришел в храм к Чаньфэну, он сразу же пошел сюда «вставлять палки в колёса».

Если он сможет поймать с поличным Чаньфэна, то старику либо придется отдавать Призрачный Артефакт, либо он сообщит об этом Призрачному Императору. Имея прямые доказательства, даже с учетом того, что Чаньфэн и нынешний Император из одной семьи Сю Ло, Императору придется поступить со стариком по всей строгости закона!

«Цин Кун, ты слишком много на себя берешь. Ты думаешь, я не знаю, что ты от меня хочешь?» Чаньфэн резко рассмеялся.

Цин Кун был слегка ошеломлен, затем резко понял, что троица Нин Ци ещё не начала спрашивать о разыскиваемой душе.

Осознав свой промах, его лицо слегка скорчилось.

Чаньфэн, смеясь, махнул рукой на группу Нин Ци: «Вы можете идти, хотя у вас были намерения подкупить меня, но на первый раз прощаю»

«Они не могут уйти!» Выпалил Цин Кун и его подчиненные тут же окружили группу юноши.

«Чаньфэн, ты принял их взятку. Они пришли сюда узнать что-то о душе?» Цин Кун повернулся к старику и сердито закричал.

«Ха-ха, ты меня неправильно понял. Как я мог взять взятку? Они действительно пришли сюда узнать информацию о душе, но я ничего не взял с них и не сделал!» Сказал улыбающийся старик.

Мэн Тянь Шу, наконец, понял, что старик сделал из них козлов отпущения. Неудивительно, что им пришлось ждать несколько дней. Видимо, таким образом он заманил Цин Куна, а затем использовал их как опору для мести!

«Один раз тебе удалось избежать моих глаз, но сможешь ли второй?» Цин Кун фыркнул, затем повернулся к группе Нин Ци и приказал своим людям: «Убейте их. Они нарушили одно из главнейших правил храма!»

«Ха-ха, я пойду» Чаньфэн махнул рукой и, не глядя на Нин Ци, собирался уйти.

Юноша уже понял, во что их втянули, из-за чего громко рассмеялся и посмотрел на Чаньфэна: «Старейшина, вы взяли у меня сто тысяч загробных кристаллов, но не только не выполнили свою часть уговора, так ещё и намеренно подставили нас? Не слишком ли это?»

«О чем ты говоришь? Откуда у такого сопляка может быть такая сумма?» Старик холодным взглядом окинул Нин Ци, затем посмотрел на Цин Куна: «Почему ты до сих пор не разобрался с ними?»

«Ясно, значит вы не оставляете мне выбора…» Проговорил Нин Ци.

В следующий момент, Цин Кун и Чаньфэн резко почувствовали, что аура юноши переменилась. По идее, он сейчас должен был быть напуган и умолять о пощаде, но почему он так спокоен?

Обоим стало любопытно, но тут вдруг Нин Ци молниеносно нанес шесть ударов кулаком.

Бам~

Шесть подчиненных Цин Куна моментально превратились в кровавое облако, наполняя зал храма запахом крови.

«Да как ты посмел?» Цин Кун был ошеломлен. Он тут же решил убить наглеца, но не успел даже поднять руку, как Нин Ци ударил ему в живот.

Беспощадный удар перевернул весь желудок мужчины кверху дном. Аура, исходившая от Цин Куна, моментально ослабла и вскоре стала равна уровню смертного!

«Нет…» Ослабленный Цин Кун был в шоке. Он осознал, что его культивация была разрушена, отчего почувствовал смятение и бесконечное отчаянье!

Мэн Тянь Шу насмешливо посмотрел на Цин Куна, а затем повернулся на остолбеневшего Чаньфэна.

Он знал, что Нин Ци не собирался устраивать резню в храме, но эта парочка совершила большую ошибку, спровоцировав юношу.

«Нет, Цин Кун почти равен моему уровню. Как его вот так легко победили? Черт, да кто он такой? Почему у него настолько ужасающая сила? Неужели он в сфере Призрака великой завершенности? Невозможно, неужели у нас есть ещё один такой мастер помимо Императора?» Чаньфэн был ошарашен силой юноши.

Однако, внезапно, его сердце вздрогнуло, у него появилось ужасающее предположение.

«Вы пришли из верхних небес?» Старик подавил страх и обратился к Нин Ци.

«Это её волосы, помоги мне узнать где она. Если сделаешь всё как надо, сможешь избежать смерти» Сказал юноша, передавая длинные волосы Ван Сюэ.

Чаньфэн посмотрел на Цин Куна, пребывающего в отчаянье. В сердце старика появился дикий страх. Он не хотел столкнуться с той же участью, поэтому быстро взял волосы Ван Сюэ и кинул их в синюю колонну.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии