Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2119

Нин Ци бил Линь Фэна прутом около часа. Когда здоровье юноши упало до критической точки, он упал в обморок.

«Видимо, теперь я правда могу победить мастера начальной стадии сферы Земного Призрака, правда этот парень, видимо, только прорвался и его сила ещё не окрепла. Но это всё равно хороший результат» Нин Ци выбросил прут и слегка призадумался. После он поднял Линь Фэна и пошел к выходу из адской тюрьмы.

Заключенные смотрели на юношу, затаив дыхание, они боялись сказать что-то лишнее.

Даже Линь Фэн, мастер начальной стадии Земного Призрака, был избит столь позорным образом. Ни у кого из них не было смелости спровоцировать юношу.

«Откройте дверь» Нин Ци подошел к двери и сказал в её сторону голосом, почти неотличимым от голоса Линь Фэна. В этот момент, мимо Нин Ци пронеслась божественная мысль, которая, как предположил юноша, принадлежала двум статуям. У Линь Фэна был особый знак, поэтому, скорее всего, они ничего не заподозрили.

Когда ворота открылись, двое стражников с уважением сказали: «Старший брат Линь, ты уходишь?»

Однако когда пара увидела, что перед ними появился улыбающийся Нин Ци, а не предполагаемый Линь Фэн, оба опешили и застыли. Юноша решительно ударил им в головы, мгновенно превращая их в кровавый туман!

После чего Нин Ци выбрал направление откуда он пришел ранее. Бессмертная Ци высвободилась из его тела и вошла в тело Линь Фэна. Глаза юноши резко открылись, он встал на ноги и молча пошел вперед, словно марионетка. Нин Ци же последовал за ним.

По пути им повстречалось множество мастеров. Все они кланялись Линь Фэну, никто не заметил ничего странного.

Сейчас они находились в Зале Наблюдения. Этот зал отвечал на контроль ситуации в нижнем небе. Например, если что-то произошло на первом небе, то Призрачный Император должен сразу же передать это сюда, после чего старейшины Зала Наблюдения принимали решение. Также, только тут находился пространственный переход на нижнее небо.

За проходом тщательно следили, чтобы более сильные мастера не спускались на небеса ниже и не устраивали дебош.

Контролируя Линь Фэна, Нин Ци успешно прошел через множество поворотов и покинул Зал Наблюдения. В итоге, он оказался в огромном городе, юноша не задерживался слишком долго и ушел вместе с Линь Фэном подальше.

………

Когда патруль в Зале Наблюдения проходил мимо адской тюрьмы, им показалось, что в тюрьме случилось что-то неладное. Обычно, у ворот стояли двое стражей, но сейчас их не было.

Патруль догадался, что из тюрьмы кто-то сбежал!

«Ты, быстрее иди и сообщи о случившемся старейшине Иян. Остальные за мной!» Капитан патруля был мастером сферы Призрака великой завершенности. Его культивация была довольно высокой, так что не многие могли устроить ему проблемы.

Следуя за капитаном, отряд патруля вошел в адскую тюрьму. Однако, внутри было тихо, никто не бунтовал, но одна из камер была разрушена. Лидер сразу же подошел к разрушенной камере и осмотрел всех сидевших там заключенных.

«Что здесь произошло?! Кто разрушил камеру?!» Спросил капитан, но сердцем чувствовал что-то неладное. Вся камера была сделана из Черного Железа, кто вообще мог разломать её?

На вопрос мужчины никто не ответил, что разгневало капитана. Он резко схватил первого попавшегося заключенного и холодным тоном приказал: «Рассказывай, что тут произошло!»

Заключенный был напуган и ошарашен. Неужели тому парню удалось покинуть тюрьму? Если это так, то получается… у него до сих пор в руках был Линь Фэн?

«Раз молчишь, тогда умри!»

Капитан решительно убил заключенного, а затем посмотрел на другие камеры.

«Что здесь произошло, может вы трое расскажете?» Капитан с ухмылкой посмотрел на троицу мастеров сферы Земного Призрака.

Троица переглянулась, затем медленно рассказала о всём произошедшем здесь. Однако, они опустили тот момент, что Нин Ци жестоко избил Линь Фэна. Многие заключенные злорадно улыбнулись, они поняли намерения трех мастеров.

Троица уже давно находится в тюрьме, конечно же, они хотели отомстить Залу Наблюдения. Все трое в душе злорадствовали и надеялись, что Нин Ци убьет как можно больше народу!

В это время, в тюрьму примчалась фигура.

«Старейшина Иян» Капитан сразу же поклонился прибывшему.

Сю Ло Иян посмотрел на разрушенную камеру и резко нахмурился: «Что тут произошло?»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии