Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2129

«Массив действительно нужно сломать…» Нин Ци согласился. У него было всего три месяца, а прошло уже десять дней и его успехи в поисках Вечного Огня равнялись нулю. Поскольку нефритовый пруд появился перед лестницей, чтобы продолжить поиски ему нужно пройти через пруд, а это значит разрушить массив!

«Старший, но они ранее хотели забрать каменную статую и те твари напали на нас. Если мы попытаемся разрушить массив…» Обеспокоенно сказал Уян Ци Фэн.

Лу Чжун и другие посмотрели на мужчину недовольными взглядами. Как этот паршивец посмел упоминать об этом?

«Что думаете?» Нин Ци посмотрел на Лу Чжуна.

Старик был слегка удивлен и с сухой улыбкой ответил: «Я считаю, что раз уж мы пришли сюда, то возвращаться с пустыми руками не стоит. Всё же, нам выпал редкий шанс войти во дворец…»

«Ну, аура массива очень слабая. Его никто не поддерживал много лет. Думаю, вам хватит сил разобраться с ним» Улыбнулся Нин Ци.

«Но…» Услышав слова юноши, все неуверенно обменялись взглядами, никто из них не осмелился сделать шаг первым. Ранее, их чуть за такой поступок не убили и проходить через это снова им не хотелось.

«Я сделаю это» С презрением сказал глава храма Морского Бога. Он вышел вперед и яростно ударил ладонью по массиву. Однако, внушительная атака мужчины была полностью поглощена массивом, на нем появилась лишь незначительная рябь.

Глава храма Морского Бога был на секунду ошеломлен. Остальные присутствующие тоже были удивлены. Глава храма был Земным Призраком средней стадии и довольно известным на втором небе. Однако, его силы хватило максимум на то, чтобы потрясти массив!

Спустя пару минут, минотавры так и не появились, что, конечно же, успокоило общее волнение.

«Давайте объединимся, нужно разрушить массив!» Инь Линь высказал свое предложение.

На этот раз все согласились, но Нин Ци не пошевелил и пальцем.

Вместе с Лу Чжуном, более двадцати мастеров объединились против массива. Уян Ци Фэн спрятался позади Нин Ци. Он считал, что группа мастеров справится, он же со своей силой не будет играть большой роли.

Однако, когда на массив обрушилась объединенная атака, он всё также остался невредим.

«Как это…?» Лу Чжун посмотрел на массив, а затем невольно на Нин Ци.

«Старший, видимо, только вы сможете пробить массив» Сказал Лу Чжун.

Остальные также посмотрели на юношу. Им было понятно, что вся сила их толпы была бесполезна против массива. Только он один имел наибольшие шансы!

Нин Ци подумал немного, затем в его руке появился меч и он рубанул им вперед.

Внезапно, люди услышали резкий скрип. Место, куда обрушился удар меча, сильно затряслось, но массив выдержал атаку!

«Не пробил?» Нин Ци был удивлен. Впервые он встретил то, что не смог разрезать Меч Убийцы Драконов!

Вероятно, ранг массива выше, чем у меча.

«Даже он…» В глазах людей появилось разочарование, но они не стали принижать силу Нин Ци, потому что он не смог пробить массив. Они своей объединенной атакой смогли только проявить рябь на массиве, а юноша оставил на нёй шрам. Для них было очевидно, что юноша превосходил их всех вместе взятых!

Аура Меча Убийцы Драконов была очень таинственной, но даже старик Лу Чжун не знал, какого уровня был этот клинок. Из-за этого многие посчитали, что Нин Ци полагался только на свою собственную силу.

Юноша немного подумал, затем нанес ещё один удар, и ещё. Спустя пару секунд, Нин Ци обрушил на массив сотню ударов, но желаемого эффекта это не дало.

Когда люди увидели результат попытки юноши, все разочаровались ещё сильнее. Если они не смогут разрушить массив, то им придется вернуться, но никто не хотел уходить с пустыми руками.

Все прошлые оружия пыток превращались в пыль, для них было очевидно, что за защитным массивом есть что-то ценное!

«У меня всего три месяца, но с моей силой и мечом пробить массив я не могу. Если у меня не получится пройти дальше, Система меня убьет?» Нин Ци держал в руке меч, смотрел на массив и размышлял.

Раз массив до сих пор существует, должен быть способ отключить его. В конце концов, массив это что-то наподобие двери. Раз дверь заперта, нужен лишь ключ, чтобы открыть её. Это было намного легче, чем выламывать дверь силой.

«Осмотритесь, ищите что-то странное» Приказал Нин Ци.

«Старший, вы думаете здесь есть что-то способное отключить массив?» Спросил Лу Чжун.

«Мы попробуем вылечить мертвую лошадь, как будто она жива[1]. Вы же не хотите уйти отсюда с пустыми руками?» Спросил юноша.

«Нет конечно!» Лу Чжун решительно помотал головой. Остальные начали расходиться в поисках подсказок, но не отходили друг от друга слишком далеко, опасаясь нападения минотавров.

Помимо нефритового пруда, по обеим сторонам небольшой площади было ещё несколько залов. Найти какой-то ключ здесь было очень тяжело с учетом того количества людей, что у них было.

Несколькими днями позже.

Сюда начали приходить другие люди, они также присоединялись к поискам подсказок. Их количество увеличивалось с десятков до сотен, затем тысяч, десятков тысяч и даже сотен тысяч. Изначально пустое место стало переполненным и очень оживлённым. Спустя ещё пару дней, сюда лично пришли мастер секты Созерцания и Призрачный Император со своими подчинёнными.

Лу Чжун, стоявший рядом с Нин Ци, увидев вошедших, сразу же направился к ним.

«Старейшина дворца Небесного Призрака, Лу Чжун, приветствует Призрачного Императора и мастера Мэн Сы»

————————————————————————————————————————

1. Лечить мертвую лошадь, как будто она живая = идти на крайние меры.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии