Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2135

Уян Ци Фэн считал, что если это место действительно связано с легендой, то эти статуи, вероятно, олицетворяют мастеров, принадлежащих Храму Короля Яма. Тот кто главенствовал над ними, был невероятно силен, может быть он мало чем отличался от Призрачного Дракона, который скитался по реке Преисподней. Произошедший между Нин Ци и принцем Мин диалог так вообще его удивил, мужчина начал смотреть на третьего принца совершенно другим взглядом.

Изначально, он появился из неоткуда, чем удивил его, но аура юноши была таинственной и ужасающей, поэтому он продолжал внимательно рассматривать принца Мин.

Нин Ци вкратце описал что это за место. Принц не переставал удивляться и ощущать всё более сильные приливы волнения.

«Я знал, что мой клан Призрачной Змеи имеет необыкновенное происхождение!» Восторженно сказал юноша.

«Но они уже мертвы» Сказал Нин Ци, что для принца было сродни выплеснутой в лицо ледяной воде: «Твои предки мертвы, прошло слишком много времени»

«Эх…» Принц тяжело вздохнул и недовольно сказал: «Даже если так, кто в этом мире может жить вечно? Я считаю, что даже самые сильные не смогут избежать перерождения!»

«А ты умнее, чем выглядишь» Нин Ци удивился, что принц размышлял совершенно не так как большинство.

Принц не стал обращать внимание на юношу, он продолжал наблюдать за статуей предка. Нин Ци покачал головой и пошел к центру зала. Здесь было только основание статуи, но он знал, что именно это основание принадлежало величественному мастеру храма!

«Это женщина или нет?» Нин Ци присмотрелся к основанию, но разобрать даже пол по разрушенной статуе было сложно. Оглядевшись, он заметил, что все остальные присутствующие встали возле девяти уцелевших статуй.

«Кто он?» Мэн Сы и Император были удивлены. Они смотрели на принца Мин с небольшим страхом. Они ранее не видели его, да и шли почти следом за Нин Ци. Откуда он появился? Неужели, это член храма?

Люди сразу же подумали о женщине, которую видели в нефритовом пруду. После чего все снова посмотрели на принца Мин и решили отойти подальше.

Сам же принц ничего не замечал. Его глаза неотрывно смотрели на его предполагаемого предка.

Неожиданно, зал осветили огни.

В столь темном зале, этот свет хоть как-то помог людям понять где они находятся. Ранее все думали, что это был обычный, небольшой зал с несколькими статуями. Однако как оказалось, тут было больше десяти тысяч уцелевших и разрушенных статуй!

В сердцах людей вновь вспыхнул страх. Глаза статуй и выражения их лиц были словно у живых!

«Убегай…» Мастер храма Морского Бога тут же бросился бежать из зала. Происходящее здесь было очень странным, он сильно боялся за свою жизнь!

Внезапно, со стороны вылетел шар пламени и врезался прямо в убегающего мужчину. Прежде, чем мастер храма Морского Бога успел убежать, его тело спалило до тла. Инь Линь и другие увидев это были в ужасе. Странное пламя в мгновение ока убило мастера сферы Земного Призрака средней стадии.

Пока толпа пребывала в шоке, рядом с ними появился ещё один шар пламени. Его скорость была медленной и казался он безобидным, но никто, в том числе Призрачный Император и Мэн Сы не посмели дотронуться до него.

Вскоре, огни продолжали увеличиваться: десять, пятьдесят, сто, триста…

Вскоре, зал был заполнен тысячами небольших шаров пламени. Один из культиваторов не смог выдержать страх в своем сердце, он сделал шаг назад, но совсем не заметил позади себя пламя. Не успел он среагировать, как пошел по стопам мастера храма Морского Бога…

«Бежать?» Люди покрылись холодным потом. Все боялись шелохнуться, но и оставаться тут тоже не хотели!

Уян Ци Фэн сожалел о своем решении прийти сюда, подсознательно он посмотрел на Нин Ци. В этот момент, мужчина считал, что только Нин Ци сможет разрешить эту проблему!

«Старший…» Прождав час, юноша продолжал стоять так ничего и не сказав, Мэн Сы не выдержал молчания и напряжения, ведь в зале огней становилось лишь больше и больше. Если так продолжится, то они будут испепелены!

«Даже он боится?»

«Это место слишком странное. Что это за пламя?»

Лица людей были мертвецки бледны.

В это время, мимо них проплыл шар пламени, в глазах Императора вспыхнула паника. Когда он увидел что пламя благополучно прошло мимо него, он облегченно выдохнул, однако пламя продолжало дрейфовать в сторону Нин Ци!

«Видимо, сущность этого места чувствует, что он самый сильный. Но если старший умрет, то тогда после наступит и наш черед?» Мэн Сы и Призрачный Император переглянулись. Оба подумали об одном и том же.

Если Нин Ци умрет, то следующими будут они!

Вскоре, рядом с юношей собрались десятки тысяч сияющих шариков. Однако, пламя не сожгло Нин Ци, как все предполагали. Вместо этого, шарики начали сливаться друг с другом.

В конце концов, когда море огней слилось воедино, перед всеми появился большой шар пламени, поплывший к юноше.

Люди, наблюдая за происходящим, не верили своим глазам. Нин Ци вытянул руку и шар пламени тихо приземлился ему на ладонь, но при этом юноша остался цел!

«Да кто он такой?» Сердца людей наполнились страхом и недоумением.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии