Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2139

Призрачная фигура, появившаяся перед принцем, лишь мельком взглянула на него, а затем направилась в сторону Нин Ци, как и другие призраки. Среди огромной толпы призрачных фигур, лишь девять имели высокий статус, поэтому проходя мимо остальных, все уступали им дорогу.

Принц Мин не раздумывая последовал за змеей. Он хотел пообщаться с предком, но тот совершенно не обращал на него внимания.

«Это же…мастера Храма Короля Яма?»

«Но ведь у человека Призрачного Мира нет души»

«Возможно, это и есть разница между нами и мастерами высших небес?»

Люди, стоявшие в углу, с трепетом на сердце осматривали призраков. Когда их взгляды остановились на Нин Ци, в глазах каждого появился след благоговения. Они вспомнили ту женщину в нефритовом пруду и начали предполагать, что у юноши были крепкие отношения с Храмом Короля Яма, иначе почему Вечный Огонь не испепелил его?

За пределами зала Шу Цзю, Цин Юнь и Чжао Лань выглядели неприглядно. Они смотрели за происходящим в зале и дико злились. Прямо у них из-под носа урвали такую возможность. Скорее всего, в их жизни такого больше не будет!

«Старший брат, я читал, что люди Храма Короля Яма отличаются от людей Призрачного Мира. Они могут войти в круг перерождения, и не растворяются. Вероятно, эти призраки — души, оставленные мастерами при жизни» Сказал Цин Юнь.

Хотя его старший брат был сварливым, но он был всё же старшим и знал много секретов.

«Вероятно…» Кивнул Шу Цзю, сжал кулаки и уставился на Нин Ци. Вот бы ему попасть в зал, он бы сейчас тому поганцу задал!

Внутри зала.

Пламя на ладони Нин Ци резко вошло в его тело и почти мгновенно растворилось в его меридианах.

Секундой после, сила пламени взбудоражила бессмертную и демоническую Ци. Из его тела вырвался сильный жар, силу которого почувствовали на себе даже стоявшие в углу зала люди. Им пришлось высвободить призрачную Ци, чтобы хоть как-то остановить напор горячего потока.

На спине Нин Ци появились девять небольших знаков пламени. Призраки, стоявшие перед ним, одновременно встали на одно колено.

Эта сцена была впечатляющей, поражая всех присутствующих. Древние мастера, служившие Храму Короля Яма, преклонили колено перед юношей?

Они преклонились перед Вечным Огнем или же перед ним? В мыслях братьев Шу и Чжан Лана зародились сомнения. Взгляды троицы, прикованные к Нин Ци, стали немного изменяться!

Спустя пару вздохов, девять знаков пламени на спине юноши резко сместились на позвоночник и выстроились в вертикальную линию, а затем устремились к его шее и образовали татуировку, больше похожую на большие висячие бусы монахов.

Нин Ци прикоснулся к своей шее, бессмертная и демоническая Ци постепенно начала успокаиваться. Юноша осмотрел себя, но кроме этой странной татуировки больше ничего не изменилось.

«Динь! Хозяин, поздравляю с успешным завершением задания»

«Динь! Хозяин, вы получаете один миллион кристаллов дракона!»

«Динь! Хозяин, предупреждаю, скоро это место исчезнет. Пожалуйста, уходите отсюда как можно скорее!»

Нин Ци был слегка удивлен, слушая оповещение Системы. В это время, призрак Черной Змеи, внезапно, обратился к нему: «Мой господин, мы пробыли в ловушке этого места миллионы лет и вот-вот войдем в круг перерождения. Я надеюсь, что вскоре мы сможем последовать за вами и сразиться против Небес!»

«Сразимся против Небес!» Внезапно, все призраки в зале взревели, разнося свои голоса по всему окружающему пространству.

Призрачный Император и другие были до ужаса напуганы смертельным намерением в раздавшемся вопле.

«Мой господин? Сразиться против Небес?» Выражение лица Нин Ци переменилось. Он хотел разузнать больше, но внезапно всё вокруг начало трясти. Призрачные фигуры посмотрели в небо и превратились в золотые огни, исчезая с глаз присутствующих.

«Что происходит?»

«Беги, это место идет ко дну!» Люди за пределами зала перепугались и быстро побежали назад.

«Дворец тонет!» Выражение лица Нин Ци стало взволнованным. В следующий момент, он посмотрел на принца Мин и Уян Ци Фэна, убирая обоих в свое Поле Бога, после чего превратился в луч энергии и бросился бежать.

Призрачный Император и другие последовали за ним. Оставаться тут было бессмыслено и смертельно опасно.

Шу Цзю и Цин Юнь не хотели уходить, но когда Нин Ци пробежал мимо них, они решили стерпеть своё поражение.

И дело не в том, что у них пропало желание, а в том что они боялись!

Они отчетливо слышали, как к юноше обратился призрак. Даже души древних мастеров обращались к нему как к господину, что убедило их в его необыкновенном статусе. Если что-то и предпринимать, то сперва нужно разобраться в реальном уровне культивации Нин Ци, а уже после выстраивать план действий

Обезглавленный гигант и армия минотавров за пределами нефритового пруда бесследно исчезли, поэтому люди беспрепятственно смогли уйти. Нин Ци несся на максимально возможной скорости к выходу.

Люди, стоявшие снаружи дворца, удивились тому, что дворец начал рушиться.

«Где он?» Когда Шу Цзю вылетел из дворца, сразу же начал искать Нин Ци, но его уже и след простыл!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии