Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2140

«Ушел…» Сказал Шу Цин Юнь.

«Мы не можем его отпустить, племянник Чжао, найди его для меня!» Прорычал Шу Цзю.

Чжао Лань тут же побледнел. Ему нужно найти Нин Ци?

«Не хочешь?» Глаза мужчины сердито сощурились.

Чжао Лань посмотрел на Цин Юня и тот ему сразу ответил: «Ступай, делай как говорит старший брат. Нам нужно точно разузнать кто он такой»

«Дядя Цин Юнь, но…я не умру?» Прошептал Чжао Лань.

Стоявшие рядом Призрачный Император и другие удивились виду мужчины. Обычно, перед ними Чжао Лань всегда выглядел гордым и всесильным, а сейчас походил на напуганную девочку!

«Ничего с тобой не будет. Откуда ты знаешь какая у него сила? Мы до сих пор не видели его в деле» Улыбнулся Цин Юнь.

«Почему же тогда вы сами не отправитесь его искать?» Проворчал про себя Чжао Лань.

Понимая, что двое его дядей были решительными в своем решении, ему ничего не оставалось кроме как выбрать наобум направление и направиться туда. Что же касалось поисков Нин Ци, в чем был смысл его искать? Вечный Огонь уже всё равно не забрать…»

После того как Чжао Лань ушел, братья Шу посмотрели на Мэн Сы и других.

«Отдайте всё, что получили в нефритовом пруду. Это не принадлежит вам!»

Лица Лу Чжуна и других резко позеленели. Посланники переходят все границы, как они вот так без зазрения совести ведут себя как разбойники?

«Старшие, но я ничего не получил в нефритовом пруду. Всё забрали они…» Мэн Сы указал на Лу Чжуна и мастеров рядом с ним.

Взгляды братьев Шу сразу же устремились на них.

«Старшие, вот всё что мы получили» Лу Чжун, тяжело вздыхая, передал свои трофеи. Тягаться с посланником было бесполезно, а жизнь всё же была важнее сокровищ.

Остальные следуя примеру Лу Чжуна также начали передавать духовную траву, но были и те кто пытался оставить себе немного. Однако, Цин Юнь быстро их вычислил и тут же убил.

Из-за столь варварских методов, люди вокруг сильно разозлились. Посланники обязаны следить за порядком, а что в итоге?

«Черт возьми, я должен перейти в третье небо, иначе нечаянно обидев их умру и глазом не моргнув» Сказал про себя Мэн Сы.

Полученные духовные травы были очень высокого качества, такие редко можно было увидеть на третьем небе, что хоть как-то успокоило злобу братьев Шу.

После того как они ушли, окружающая атмосфера стихла. Спустя долгое время, Инь Линь проворчал: «Посланники обращаются с нами как со свиньями или собаками!»

«Верно! Почему они отнимают то, что мы получили своими силами? Мастер секты Кровавой Сабли оставил себе один листик травы, а они убили его. Эх, хороший был человек…»

Толпа продолжала сетовать на несправедливость.

Мэн Сы и Призрачный Император молча посмотрели друг на друга, затем забрали своих людей и ушли. Они привели с собой довольно внушительную группу, но осталась только половина, а они ничего не получили!

«Забудьте об этом, вам лучше быть осторожными. У стен есть уши!» Сказал Лу Чжун, после чего исчез.

Инь Линь и остальные тут же замолчали, они пытались выпустить гнев и совсем позабыли о возможных опасностях. Если о сказанном узнают посланники, им точно не жить!

Вскоре, большая часть собравшихся рассеялась, но кто-то остался. Люди думали, что дворец ещё не затонул, поэтому попытались найти хоть что-то уцелевшее!

Спустя пару дней над местом, где затонул дворец, появился разрыв пространства и оттуда вышла фигура. Ей был молодой человек лет двадцати. Он был одет в простой белый халат и в руках держал длинный меч.

Его внешность не привлекала внимание окружающих и вообще всё выглядело так, будто остальные его не видели.

«Храм Бога Преисподней снова появился и кто-то зажег Вечный Огонь. Кто же это? Потомки побежденных генералов? После стольких лет нашелся тот, кто решил им помочь? Ха-ха, что толку, ведь даже их прошлое могущество было уничтожено. Неужели они думают, что у них получится делать то, что они хотят? Что за дурацкая мечта… » Пробубнил про себя юноша с оттенком иронии.

Затем он высвободил божественную мысль и она мгновенно достигла каждого уголка второго неба!

«Мм? Когда это тут появился внешний ученик? О, нет, он даже не ученик. Его просто выбрала семья. Интересно…» В глазах юноши засиял заинтересованный блеск.

В следующий момент, он исчез.

…………

«Неужели я знал её в прошлой жизни?» Нин Ци шел вдоль реки и о чем-то размышлял. Всё что сказала ему женщина и тот призрак навели его на мысль. Они посчитали его за другого человека!

Может быть в прошлой жизни он их знал? Если так, то его прошлая жизнь была очень необычной, но конец, определенно, был трагичным!

Внезапно, Нин Ци поднял взгляд вперед. Недалеко от него стоял юноша. Нин Ци был уверен, что секундой ранее тут никого не было.

«Река Преисподней существует очень давно. Я помню, как мой мастер однажды привел меня к ней, когда был ребенком» Юноша заговорил расслабленым тоном, но с оттенком печали.

«Ты это мне?» Нин Ци продолжал спокойным взглядом смотреть на загадочного незнакомца…

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии