Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2147

Секта Юнь Инь была основана Сюй Дуншэнем, тысячу триста лет назад. В то время, основатель секты был одним из самых влиятельных людей в империи Небесного Дракона, входя в пятерку лучших мастеров. А так как секта Юнь Инь была в то время одной из немногих сект, в области Сишуй не было того, кто бы мог с ней посоперничать.

Однако, после смерти Сюй Дуншэна, второе поколение семьи Сюй оказалось хуже своего предка. Новым мастером стал Сюй Динтянь, мастер сферы Зарождения второго ранга. В области Сишуй было несколько сил, сравнимых с Юнь Инь, но как говорится — худой верблюд был больше лошади. Никто не стал намеренно провоцировать эту секту.

Когда Сюй Вэнь вернулся в секту с трупами двух старейшин, он тут же поднял шум во всей секте!

Как кто-то посмел бороться со старейшинами их секты? Неужели, это вражеские секты?

От одной этой мысли многие в секте Юнь Инь были рассержены, те же кто по слабее — были напуганы, а мастера высоких уровней были в ярости, ведь они полагались на секту, дабы укрепить свою культивацию. Если кто-то идет против Юнь Инь, то это равносильно попытке посягнуть на их золотую жилу!

«Двое старейшин мертвы?» Сюй Динтянь, сидя на месте главы, осмотрел два трупа. Справа и слева от него находятся двое великих старейшин. Они также были мастерами сферы Зарождения, но их ранг был ниже, чем у Сюй Динтяня.

Помимо них, в зале было ещё восемь старейшин. Их культивация разнилась от седьмого до десятого ранга сферы Закалки Скелета!

Их глаза пылали злобой!

«Отец, я и двое старейшин направились в особняк Чжао в городе Байшань. Там я был намерен сделать предложение о браке. Но в доме Чжао был молодой мастер с необычайной силой. Я даже не смог понять, как он убил двух старейшин. Я подозреваю, что он мастер сферы Зарождения, поэтому не стал с ним сражаться и немедленно вернулся сюда!» Ответил Сюй Вэнь.

«Хорошо, я понимаю почему ты ушел. Неоправданные риски ни к чему не приводят» Сюй Динтянь кивнул, одобряя решение сына. Однако многие старейшины думали, что Сюй Вэнь просто трус, но в присутствии главы сказать это в слух не посмели.

«Мастеров сферы Зарождения, за исключением сект в области Сишуй, есть всего двадцать. Кто из них?» Проговорил второй великий старейшина, поглаживая свою бороду.

«Независимо от того, кто убил наших старейшин, я должен что-то сделать. Я уже давно никуда не выходил, на этот раз я лично направлюсь в дом Чжао. Первый старейшина, ты пойдешь со мной, второй возьмет на себя контроль за сектой, пока я буду отсутствовать» Сказал Сюй Динтянь.

«Есть, мастер!» Ответили в унисон старейшины и только у первого старейшины было странное выражение лица. Он знал, что Сюй Динтянь возьмет его с собой, ведь мужчина боялся, что он что-то сделает в секте, пока тот будет отсутствовать. Старейшина спокойным взглядом посмотрел на Сюй Динтяня и в душе ухмыльнулся.

«Отец, младший пойдет с вами» Сказал Сюй Вэнь.

«Пойдем» Кивнул Сюй Динтянь.

…………

Город Байшань.

Помимо семьи Чжао, в городе Байшань было ещё четыре крупных семьи: Хуан, Лун, Шангуань и Наньгун. Последние три семьи были коренными жителями города. Поскольку эти семьи не занимались торговлей, они были намного слабее в этом плане, чем семья Чжао. Однако, их общая сила была намного выше. В каждой семье было по три или пять мастеров седьмого ранга Закалки Скелета!

Что касается семьи Хуан, то сперва эта семья была небольшой. Но тридцать лет назад в семье Хуан родилась девушка, которая в последствии стала наложницей Императора. С её помощью, положение семьи Хуан взлетело до небес. За тридцать лет она встала вровень с пятью сильнейшими семьями города Байшань! Также, в их семье был сильный мастер Закалки Скелета, которого наложница отправила из Императорского дворца для защиты своего отца!

«Вы слышали, двое старейшин секты Юнь Инь умерли в доме Чжао» Сказал Хуан Батянь, с улыбкой и легким злорадством. В прошлом он не был преуспевающим главой семьи, в то время над ним даже издевались слуги семьи Чжао. Хотя мало кто знал об этом, Хуан Батянь не забывал и хранил это в своем сердце. Он верил, что рано или поздно, у него появится возможность отомстить. Теперь же, услышав о произошедшем, он был очень счастлив.

Тут также присутствовали главы семьи Лун, Шангуань, Наньгун. Услышав слова Хуан Батяня, все они засмеялись и кивнули.

«Зная темперамент Юнь Инь, через пару дней дом Чжао исчезнет из города Байшань. Как думаете, кто из секты придет сюда?» Сказал Лун Цинь Юнь.

«Почему бы нам не разделить их богатства на четверых, так будет справедливо» Сказал Шангуань Мо Ди.

Наньгун Чэн покачал головой: «Семье Хуан следует отдать тридцать процентов, а остальные семьдесят разделим на нас троих» Лун Цинь Юнь и Шангуань Мо Ди покосились на него и про себя прокляли, но внешне лишь улыбнулись.

«Хорошо» Двое глав согласились.

«Нет, моя семья Хуан хочет пятьдесят процентов, вы же заберете всё остальное» Хуан Батянь покачал головой. Хотя ему больше шестидесяти, он принял множество таблеток, присланных его дочерью из Императорского дворца. Он был мастером седьмого ранга Закалки Скелета и выглядел как мужчина лет за сорок. Если жизнь его будет такой же неспешной, он доживет до ста тридцати или ста сорока лет.

Пятьдесят процентов?

Наньгун Чэн, взвесив все за и против, согласился. Дочь главы Хуан сейчас занимала высокое положение во дворце, поэтому можно потерпеть жадность старика.

«Между прочим, мастер Хуан, говорят дочь Чжао, Чжао Жо, спасла человека и именно он убил двух старейшин секты Юнь Инь. Его нельзя недооценивать. Как вы думаете, сможет ли секта Юнь Инь отомстить?» Внезапно, спросил Лун Цинь Юнь.

«Ну…» Хуан Батянь и другие призадумались.

«Секте Юнь Инь больше тысячи трехсот лет. У них должно быть что-то, на что они опираются. В противном случае, их давно бы раздавили другие. Нам просто стоит подождать и посмотреть на то, как будут развиваться события» Сказал Наньгун Чэн.

«Глава Наньгун прав, просто посмотрим» Улыбнулся Хуан Батянь.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии