Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2422

Бессмертный континент.

Планета Цзу.

Регион Фэнлинь.

Нин Ци подумывал вернуться в регион Инчжоу, но сейчас это делать было не особо выгодно. Он понимал, что теперь с поддержкой секты Тянь Бу, не многие захотят напасть на него, а это скажется на количестве получаемых им очков достижения. Сам же он просто так убивать никого не будет, ведь убивать без разбору невинных ему никогда не нравилось.

«Осталось пятьдесят шесть очков достижений, их хватит на одну таблетку Крови Дракона. Как бы мне накопить побольше очков…» Нин Ци, бормоча себе под нос, направлялся к ближайшему пространственному массиву. Теперь его демоническая и бессмертная культивация достигли сферы Земного Небожителя начальной стадии, техника Адского Слона и Девять Внутренних Врат тоже достигли нового уровня и нескоро смогут совершить прорыв. Легче всего сейчас будет развивать бессмертную культивацию. Если он достигнет сферы Небесного Небожителя, то, вероятно, сможет уверенно сражаться с Золотыми Небожителями.

Спустя несколько дней.

Нин Ци прибыл в город Фуяо и, когда собирался войти в пространственный массив, увидел знакомого.

Из массива вышел бледнолицый Цзян Кун. Он лишь мимоходом посмотрел на Нин Ци и прошёл дальше. Юноша выглядел совершенно по другому и даже аура была изменена, поэтому мужчина не узнал его.

В глазах юноши промелькнула злорадная ухмылка, а затем он вошёл в массив. Внезапно, Цзян Кун остановился и повернулся, его холодные глаза уставились на Нин Ци, а точнее на его кольцо. В мыслях мужчины закружились воспоминания и, внезапно, он что-то вспомнил.

«Чёрт, Кольцо Древнего» Нин Ци понял, что происходит.

«Стой!» Цзян Кун прорычал, как обезумевший лев, чем привлёк к себе внимание всех на улице. Затем мужчина бросился к пространственному массиву, но было поздно, ведь он уже активировался и фигура Нин Ци исчезла.

«Черт!» Цзян Кун схватил пустоту, где ранее стоял юноша.

Ему удалось определить из-за кольца, что перед ним был Нин Ци, но среагировал он слишком поздно!

«Регион Инчжоу» Дух пространственного массива понимал, что Цзян Кун был ужасающим мастером и лучше было его не злить, поэтому рассказал, куда переместился юноша.

«Инчжоу? Он хочет вернуться в секту? Ни за что!» Лицо Цзян Куна исказилось, он бросил духу массива мешок бессмертных камней и приказал: «Отправляй меня в Инчжоу!»

Затем массив вспыхнул и мужчина появился в городе Бяньлян на территории региона Инчжоу. Цзян Кун немедля высвободил свою божественную мысль. Находившиеся рядом бессмертные посмотрели на него в недоумении, им не понравилось, что он так бесцеремонно осматривал всех, но когда увидели, что он Золотой Небожитель, сразу же развернулись и молча продолжили идти своей дорогой.

План Цзян Куна был до безумия простым: убить мальчишку, а затем сбежать с планеты Цзу!

Неприязнь между ним и Нин Ци достигла пика и была разоблачена, когда они столкнулись возле области с трупом демона. Если юноша вернётся в секту Сюань Цзянь и расскажет всё предку, ему точно конец.

Если даже предок ничего не сделает, юношу оставлять нельзя, ведь какой силы он достигнет спустя тысячу лет?

Он должен убить Нин Ци и покинуть звезду в поисках нового места для жизни, так будет лучше!

«Чёрт!» Спустя пару минут, Цзян Кун вернул свою божественную мысль. Он осмотрел огромную площадь вокруг, но не нашёл Нин Ци. Мужчина предположил, что он использовал свой уникальный навык исчезновения.

Немного подумав, мужчина решил отправиться к секте Сюань Цзянь, ведь именно там он мог поймать Нин Ци!

Когда Цзян Кун собирался уйти, его внимание привлекла болтовня проходивших мимо бессмертных. Послушав их, его лицо резко потемнело и он зашагал к ближайшей чайной.

Там, в это время, пара посетителей говорила на ту же тему, что и прохожие!

«Вы считаете, что Нин Бейсюань, первый среди Земных Небожителей, это тот, кто поднял шумиху в нашем регионе пару лет назад?»

«А в чём ты сомневаешься? Наглецы то и дело говорят, что наша планета Цзу совсем обнищала и скоро упадёт на четвёртый ранг. Теперь же у нас есть лучший мастер среди Земных Небожителей, кто теперь посмеет что-то сказать о нашей земле?»

«Это правда?» Цзян Кун в недоумении подошёл к болтавшим, выражение его лица было крайне уродливым, а голос сердитым.

Бессмертные нахмурились, но ощутив ауру Золотого Небожителя встали и уважительно поклонились.

«Старший, что вы хотите узнать?» Спросил один из более смелых бессмертных.

«Первый в рейтинге Земных Небожителей Нин Бейсюань?» Спросил Цзян Кун.

«О, вот вы о чём. Все уже давно об этом знают. Вы не слышали?» Группа была удивлена, но не стали вдаваться в причины.

Самый храбрый в группе решил ответить мужчине конкретнее: «Первое место среди Земных Небожителей рейтинга Небесного Закона занял Нин Бейсюань. Вероятно, это тот ученик-слуга из секты Сюань Цзянь»

«Откуда вы узнали?» Спросил с оттенком нежелания Цзян Кун.

«Старший, рейтинг Небесного Закона в семье Юйцин недавно обновился»

«Рейтинг обновился…» Цзян Кун сначала посчитал, что всё это подстроенный кем-то фарс, в конце концов только у семьи Юйцин рейтинг действительно был подлинным. Но раз бессмертные говорили именно о рейтинге этой семьи, то либо это человек с таким же именем и фамилией, либо…

«Неужели, он занял первое место… Инь Цзыцзай взял его приёмным сыном слишком резко, может он уже знал?» Цзян Кун развернулся и ушёл в сторону секты Сюань Цзянь.

Эта новость укрепила его решимость убить Нин Ци, только так он избавится от будущих проблем.

Старик Сюань Цзянь был силён, но сильнее его предок Юйцин! Однако, даже он никогда не был в рейтинге Небесного Закона. Раз Нин Ци удалось попасть в этот рейтинг, то о его будущих достижениях даже страшно подумать!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии