Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 2424

Секта Сюань Цзянь.

«Старший брат Нин вернулся!»

«Старший брат Нин, наконец-то, ты вернулся, ты слышал о рейтинге Небесного Закона?»

«Ура, старший брат вернулся, пойдём посмотрим!»

Посмотреть? Я что им зверь в зоопарке?

Лицо Нин Ци потемнело.

В мгновение ока, юноша был окружён учениками секты Сюань Цзянь. Все они были внешними и внутренними учениками, а ученики-слуги стояли в стороне и с восхищением вздыхали, но подойти ближе не смели. Всё же, статус их был слишком низкий.

Раньше многие не хотели с ним общаться и избегали, но сегодня всё было наоборот. Люди восторженно смотрели на Нин Ци и даже называли его старшим.

Тут и гадать было нечего, результатом таких перемен был рейтинг Небесного Закона.

«Младший Нин, приходи ко мне на пик Цзыжу, я угощу тебя вкусным вином…» В какой-то момент, перед Нин Ци появилась Цзы И с очаровательной улыбкой.

Увидев женщину, ученики вокруг почтительно поприветствовали её.

«Мастер Цзы, в следующий раз, а сейчас мне нужно вернуться на пик Цюэюэ» Улыбнулся Нин Ци.

После чего, не давая шанса женщине сказать что-то ещё, он тут же умчался на пик Цюэюэ.

Цзы И посмотрела на удаляющуюся спину Нин Ци с довольно странным, жадным взглядом: «Первый среди Земных Небожителей…»

Весть о возвращении юноши мгновенно разлетелась на всю секту. Множество мастеров пиков и старейшин устремились к пику Цюэюэ, а вместе с ними и другие ученики, оживив спокойный пик.

Нин Ци и Инчжэнь Сюань прибыли в главный зал пика, где Фан Цзэн и другие ученики стали глазеть на юношу как на неописуемый памятник.

«Может хватит уже? Я не женщина, нечего меня так разглядывать!» Проворчал юноша.

«Ну, старший брат, они просто хотят увидеть первого мастера среди Земных Небожителей!» Сказала Инчжэнь Сюань и прохихикала.

«Да, брат Нин, даже наши предки никогда не видели никого из рейтинга Небесного Закона. Даже предок Юйцин в свои молодые годы не попал в рейтинг, а ты, старший брат, взял аж самое первое. Некоторое время назад, бессмертная Ци нашего пика снова увеличилась в несколько раз. В то время, мы со старшей сестрой ломали голову почему это произошло, а оказывается это всё из-за твоих успехов!» С оттенком восхищения сказал Фан Цзэн.

Остальные ученики дружно закивали.

«Да кто вам сказал что это я? Просто так совпало, что у того мастера такое же имя и фамилия» Нин Ци махнул рукой.

Однако, как могли люди поверить ему. Их, наоборот, позабавила его скромность.

«Пока меня не было, Лен Юань доставлял неприятности?» Спросил Нин Ци у девушки.

«Нет, после тех трёх ударов палкой, он закрылся в своём дворе и не выходит. К тому же, после того как ты стал первым среди Земных Небожителей, секта Фэн Юнь ломает голову над тем, как примериться с тобой» Ответила Инчжэнь Сюань.

«Это хорошо» Кивнул юноша.

В это время, в зал вошёл ученик пика Цюэюэ и доложил, что люди снаружи хотят его увидеть.

«Скажи, что я занят» Нин Ци отмахнулся рукой. Он не хотел никого видеть и вернулся в секту только из-за защиты предка Сюань Цзяня, а также, чтобы распланировать свои дальнейшие действия.

«Да» Ученик пристально посмотрел на Нин Ци и с нежеланием ушёл. Он будто не хотел уходить, переживая, что как только развернётся, юноша исчезнет и он его больше не увидит.

«Младший Нин, даже меня ты не хочешь увидеть?» Внезапно, в зале появился старейшина Мужун.

Инчжэнь Сюань и другие сразу же встали и поклонились.

В отличие от обычных мастеров пиков и учеников, старейшина Мужун был один из немногих Золотых Небожителей их секты. Его статус был намного выше.

«Старейшина Мужун» Нин Ци тоже поздоровался с мужчиной.

«Мальчишка, на этот раз ты всех впечатлил. На нашей планете Цзу очень давно никого не было в рейтинге. Ты первый!» Сказал мужчина.

«Старейшина Мужун пришёл меня похвалить или у вас ко мне дело?» Поинтересовался Нин Ци.

«Предок попросил меня привести тебя к нему» Объяснил старейшина Мужун.

«Я сам хотел его увидеть, старейшина, пойдёмте»

Главный пик секты Сюань Цзянь.

Старейшина Мужун привёл юношу к каменной плите и ушёл. Спустя пару вздохов, перед Нин Ци появилась фигура.

Предок Сюань Цзянь с улыбкой посмотрел на юношу и сказал: «Первый среди Земных Небожителей? Удивил, так удивил. Ты знаешь, что этим самым повысил общий уровень бессмертной Ци у всей моей секты?»

«Предок, откуда вы знаете, что это я, а не человек с тем же именем и фамилией?»

«Кого ты пытаешься одурачить? Когда я ранее спросил тебя, кто твой мастер, ты сказал что потерял память, но на самом деле просто не захотел мне рассказывать, верно? Хватит оправдываться, я уже и сам не хочу знать кто твой мастер, такой старик как я не выдержит подобного шока» Сюань Цзянь махнул рукой на юношу, ворчливо отзываясь о вранье Нин Ци.

«В любом случае, ты помог моей секте стать сильнее. Я надеюсь, ты запомнишь, что являешься человеком секты Сюань Цзянь и не забудешь этого, но позвал я тебя сегодня насчёт другого. Можно сказать, я передаю сообщение» Проговорил Сюань Цзянь.

«Передаёте сообщение?» Нин Ци был поражён. Кто мог заставить старика передать ему сообщение? Неужели, это предок Юйцин?

«Младший внимательно слушает» Сказал юноша.

«Предок Юйцин хочет взять тебя в ученики. Если ты согласишься, то он согласен передать тебе все техники какие у него есть! Характер старика всегда был странным, поэтому говори ему, не говори, что у тебя есть мастер, он будет стоять на своём. Если начнёшь противиться, то он может прогнать тебя с планеты Цзу или сделает пленным» Сказал Сюань Цзянь с натянутой улыбкой.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кирилл
Кирилл
14 дней назад

Re